За выходные даже отвес от пятницы 300гр, 71,4кг. Этот вес и есть стартовый в майском марафоне. Будем маяться, сгонять, топить жир. Благо и погода способствует.
Выходные прошли плодотворно, грустила и ревела все равно. В субботу поняла, что становлюсь тем мужиком, за которого мечтала выйти замуж. Разобрала задний фонарь у машины целиком, заменила перегоревшую лампу. А вечером открыла дважды шампанское, мы отмечали мой прошедший день рождения, именины сестры, день рождения племянницы. И все это я сделала молча, слегка напрягшись. Получила ли удовлетворение? Да. Взгрустнулось ли? Да.
В субботу я мыла машину, закрашивала сколы на краске, полола теплицу, в воскресение прополола все поле, которое будет вскоре засажено картохой, покатались на велосипедах с детьми, вспомнила, как мне это нравилось. Вчера мы вернулись домой, я немного прибралась, устроила постирушки, приготовила еды, съездила с сестрой в магазин за формой для фитнесса и тапочками для плавания в море с камнями и морскими ежами. А, еще хрен приготовила. Мы с мамой выкопали свежий, я немного отложила, чтобы хреновуху сделать, остальное переработала в мазилку на хлебушек. Сегодня повезу зятю)
Сегодня работа, а вечером может быть, сниму пиво с осадка, ибо этого осадка многовато.
Детка моя, тот мужик за которого Ты хотела замуж в детстве - я! Ибо мало меняю лампы, так ещё масло могу, фильтры и колёса! Ибо если села за руль, все автолюбитель! И пола тут нет
Metelica писал(а):Детка моя, тот мужик за которого Ты хотела замуж в детстве - я! Ибо мало меняю лампы, так ещё масло могу, фильтры и колёса! Ибо если села за руль, все автолюбитель! И пола тут нет
Я не совсем о том. Меня печалит тот факт, что мне так было приятно просить о помощи в подобных делах и получать ее, я и не задумывалась о том, трудные они или простые, а теперь выходит, что вся помощь, в которой я нуждалась - примитивна. А ты да) Тот самый)
Оль, если разобраться - любая помощь о которой мы просим примитивна...просто в ту самую минуту, когда мы о ней просим, нам так не кажется ...и это нормально! Нормально, что девушка по определению должна быть слабой Но дизньтакова, что сейчас мужик слабый, а девушка горы свернуть может
Привет.... шампанское то я всегда открываю...в любом коллективе... лучше б лампочки меняла и масло , конечно пол года уже с перегоревшей фарой езжу....
Metelica писал(а):Оль, если разобраться - любая помощь о которой мы просим примитивна...просто в ту самую минуту, когда мы о ней просим, нам так не кажется ...и это нормально! Нормально, что девушка по определению должна быть слабой Но дизньтакова, что сейчас мужик слабый, а девушка горы свернуть может