закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2207, 2208, 2209, 2210, 2211, 2212, 2213 ... 2917

Re: Венский домик

09 май 2017, 14:17

Лиля, привет!
А зачем ты каждый день бегаешь?

09 май 2017, 17:24

Спасибо, девочки. Вас тоже с праздником.
Оль, я три раза в неделю бегаю.

09 май 2017, 18:41

Mymink писал(а):Оль, я три раза в неделю бегаю.

Я это имела ввиду:
Вчера час пробежала легко, хотелось бежать еще и еще, грезила как дальше увеличивать нагрузку и т.д. И что? Сегодня с первой минуты бежала с огромным преодолением. К 10 минутам бега уже чувствовала, что сейчас упаду так тяжело. С трудом 40 минут отбегала.

09 май 2017, 20:51

Лиля, хорошего вечера! :friends:

09 май 2017, 22:25

Спасибо! Погода сегодня очень плохая. Но вроде бы по прогнозам наконец-то скоро обещают потепление, надеюсь уже все же наступит нормальная более менее стабильная температура. А то прямо грустненько.
Оль, выбирать не приходится - бегаю в те дни, когда нет дождя и Сережка работает. Иногда получается два дня подряд, но не больше 3 раз в неделю. Допустим вторник, среда, суббота. Ну или как-то приблизительно. Не думаю, что это криминал - там же в программе было написано, что бегать желательно 3-5 раз в неделю. То есть если бы я пять раз бегала, то тоже получались бы дни подряд. Кстати по моей статистике понятно, что иногда в первый такой день легче бегать, иногда наоборот в первый бежится трудно, а во второй отлично. Так что это видимо не с этим связано. Скорее всего обычная метеозависимость. Бывают дни, когда я и по дому то ползаю как сонная муха, не то что бы бегать. Раньше на меня так сильно погода не влияла, но мне же не 30 уже давно. Лучше мы не становимся. Хотя... надо сказать, что после того как я похудела я стала в разы активнее и кажется даже здоровее. Хотя мы всегда много двигались и не любили сидеть на месте, даже когда были полными.
Опять случилось пару-тройку пиров подряд, каюсь. Опять оба с Сережкой привесили. Ох... жизнь-борьба :blush2: :blush2: :blush2:
Ходили сегодня "Бессмертный полк" почтить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 май 2017, 00:25

Лилечка, нам всегда 18 :mosking: Я с похудением тоже отметила, что и активнее стала, и больше неожиданных движений - то потанцую, то пробегусь, то попрыгаю :laugh3:
Молодцы, что сходили на Бессмертный полк :Rose: Очень трогательная фотография :friends: :yes4:

10 май 2017, 06:24

Mymink писал(а):Спасибо! Погода сегодня очень плохая. Но вроде бы по прогнозам наконец-то скоро обещают потепление, надеюсь уже все же наступит нормальная более менее стабильная температура. А то прямо грустненько.
ага... ты нашей плохой погоды не видела.... я в своей теме утрешний вид из своего окна выставила... даже в Москве тучи не могли разогнать, пришлось летный парад отменить...-(((

10 май 2017, 08:30

Лиль, молодцы, что сходили! дело нужное и важное- мы помним- значит и дети наши не забудут! у нас, конечно, это мероприятие не обошлось без гадостей, но было ожидаемо... Еще раз- мирного неба!!!

10 май 2017, 09:26

:Rose: :friends: :drinks: :girl_in_love:

10 май 2017, 11:42

Доброе утро, девочки! Да, да, проспала черте до скольки. Стараюсь не спать по утрам, так как тогда ночью совсем не заснешь. Но все больше и больше в совячество опять сваливаюсь. Ну не в одном глазу часа в два ночи. Это плохо. А если в 2 заснула, то спать надо до 10 утра, так как меньше 8 часов сна для меня очень плохо. Вывод один - надо ложиться не позже 12 ночи, иначе замкнутый круг
На улице солнышко и хороший день. Потом обещают чуть ли не неделю дождей, ох... Сережка на работе, значит я сегодня бегаю. Может быть еще и на велике покатаюсь. Правда не знаю совместиться ли теперь это у меня... все же я очень сильно от бега устаю, а после этого не бросишь же велик, ехать надо будет :yes4:
На весах ужас ужасный и БЧ сегодня. Но дома вообще ни какого белка. Ну Сережке маленькие две голяшки куриные есть. Надо готовить, а перед этим надо до магазина дойти.

Ответить

1 ... 2207, 2208, 2209, 2210, 2211, 2212, 2213 ... 2917