закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 13:58 

С огромным удовольствием начала читать Ваш (или Твой?) дневник, спасибо за позитив!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 21:07 

Chianna, все мы тут СЕСТРЫ по НЕсчастью :girl_dance: не быть тощими :mosking: ,те вместе и активно "идем на ВЫ" только в отношении вредной еды :girl_crazy:
А из доп.позитивного :derisive: еще есть картинки из голл. быта :
Голландцы обрусели :taunt: - изучала рекламный журнал из супермаркета "Джумбо" и вдруг вижу НАШУ еду и блюда ! Местный народ учат отвешивать + еще и отжимать :mosking: местный жидкий творог и получаемый продукт,хаННоп,рекомендуют использовать для намазки мюслевых пирожных под верхний ягодный слой .И был дан рецепт наших оладьев(на 200гр муки -200мл молока+яйцо), для которых тут названия нет,вот обозвали мелкими блинчиками для завтрака . Вздохнули и разом выпалили : минионбяйтпанненкукьес :girl_crazy:
В эти самые оладьи другим вариантом добавки вместо черники, советуют положить СМЕСЬ (!!!) из 30гр обжаренной нежирной ветчины(бекон) и 1го порезанного яблока... По отдельности мы в детстве на даче такие оладьи делали-лопали, но чтобы сразу вместе мясо с яблоком в тесте .. :scratch_one-s_head: - хммммммммммммм... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Зеленый ....зеленый :laugh3: Огуречный чай ??????????????????????? :girl_haha: :girl_haha:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 23:02 

А что смешного в огуречном чае? :scratch_one-s_head: Я его уже года 3-4 как пью... распробовав первый раз в Сан Франциско :drinks: :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 13:21 

смех усиливается.... :laugh3:
...но и возникла проблема - как такого ОЖИВЛЕННОГО :girl_cray2: ...есть :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 17:00 

Привет) про огуречный чай :mosking: интересно - его пьют соленым или сладким? У меня с огурцами только рассол огуречный в ассоциациях, вкусный- жаль, что нельзя :mosking:
Баклажанчики милые такие. Я вот тоже всяких котлет или плюшек в виде черепашек- мишек наделаю- потом думаем- как их есть? жалко же

СообщениеДобавлено: 27 апр 2017, 09:10 

Баклажан прекрасен)))
Приветы!
Чай огуречный тоже уже где-то видела, но пробовать не решаюсь.

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 18:02 

Надия, привет! :friends: Я вернулась.
Ты стала редкой гостьей на форуме....Читала о причинах. Умом понимаю, а все равно жаль.
Первая страница твоего дневника бесподобна: огромное количество бережно найденной, переработанной и выложенной для всех нас ценнейшей информации - это дорогого стОит! Столько труда вложено. Ты - большая умничка, Надия! :Rose:
Если будет желание, приходи на форум.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 22:39 

у нас Евровидение показывают ... те есть и повод на сайт зайти ,тем более возвращения Бэлы я давно поджидала :mosking:
Если уж и врачи велят срочно похудеть, то НАДО...
Что касаемо порций - я тоже не люблю есть мало :derisive: ,те и вечно в поиске такого,что победнее калориями, но побогаче :girl_crazy: визуальным куском . Вот и экспериментирую с разными салатами + заправками для них. Горстка козьего сыра+семечки просто творят чудеса , изменяя вкус целой миски зелени. А морковно-капустный салат оказывается поразительно меняет вкус добавкой ...изюма. Те мой подход - не гонка за ПЕРЕнормой :girl_dance: белка, а .... просто учиться есть меньше калорий, причем еще и полезных,зная(те посчитав) примерно СВОЮ норму дня с учетом активности. И крайне важно научиться правильно осознавать свою норму порции - мы все слишком частно переедаем,тк не умеем вовремя останавливаться . Если уже ощущаешь ПУЗОМ,что наелся.... значит переел. Всегда вспоминаю полеты на самолете - получаешь же там обед , сьедаешь и ... через некоторое время понимаешь,что сыт...хотя в начале может и казалось,что есть нечего... Те советую найти себе подобный пример питания, когда вынужденно вы ели как-то иначе и ...получалось в тех условиях обуздать свой аппетит.

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 00:46 

Привет пропажа, я тоже Евровидение смотрю. Интересно.
В России же наверно не показывают, по полит убеждениям.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2017, 12:39 

Да, о Евровидении узнала только из ваших постов.
Вообще-то мне нравилось смотреть на выступления артистов на этом конкурсе, переживала не только и не столько за российских певцов, сколько получала удовольствие от эффектно поставленных номеров, цветомузыки, костюмов.

Надия, я не оставляю попыток научится, наконец, внимательно относится к своему телу. Правда, все мои потуги после того, как я благополучно рассталась с 10-ю килограммами и летала в эйфории, были ничтожными. И, конечно же, быстро пришла в то же состояние, что до похудения, даже усугубила :sorry: .

Теперь я грузная и неповоротливая. И обычная ходьба уже подвиг для меня.
Спасибо Ирише, что вытащила меня снова на форум: здесь все-таки можно получить помощь по интересующей нас всех теме. То есть форум - это мой костыль и моя надежда.
А относительно поедаемой пищи...Набор моих продуктов ожидаемо привел к нынешнему весу. Два дня я занимаюсь тем, что прислушиваюсь к себе, осознанно кладу себе в тарелку низкокалорийное, белковое и несладкое.
Мое поведение в данный момент напоминает ходьбу по минному полю: я пробираюсь между печеньками, бутерами с сыром и прочими "прелестями".
А вечерние и ночные боли в суставах стимулируют меня не тащить в рот вышеперечисленное.

P.S. Кстати, о салатах. Все это время, делая себе "тазик" салата из зелени, сельдерея и т.п. я, вспоминая тебя, посыпала его тертым сыром (правда, 50-ти %-ной жирности) и семенами льна. А еще покупала себе разные бальзамические уксусы... Ну, и, конечно, пью чаи с разными вкусами. Вот только кружки поллитровой, как у тебя, у меня нет :mosking: .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа