Добрый день, дюшечки! Хотя у меня только утро настало

Чуть поднялась. Уже и муж на работы ушел, и дети встали и по компам разбежались, а я все лежала и дремала. Зато "доспала все свои недосыпки"

Это я так в детстве маме сказала, когда пришла из школы и улеглась спать, а мама забеспокоилась, не заболела ли я и спросила,почему я спать легла. Ну а я и ответила - досыпаю свои недосыпки

Теперь мама эту фразу мне часто вспоминает
За окном солнышко сияет, +16 на градуснике.
На весах не знаю что, взвесилась, но до туалета, плюс КД только второй день, да и в одежде. Вес был ровно 75 кг.. не айс, конечно. Но я пока питаюсь абы как - финансы пока не позволяют ровно по ДД закупать все. Питание сейчас ближе к закрепу, без пиров и крахсода. Но вот вчера ела сыр, сегодня на завтрак с лепешкой ела сосиски.
На обед у меня вчерашний суп на курином бульоне с яичным блином.
Перекус - пожарю блины и намажу их кремом, который вчера варила.
Ужин - есть запеченные куриные окорочка.
Впереди два БО. Муж вчера купил капусту нового урожая, хочу сделать салат с морковкой. К салату будет на обед окорочок куриный. Это на ссобойку. Плюс на перекусы нажарю блинов и промажу их кремом заварным. На завтрак будет хлеб с плавленым сыром - сегодня испеку хлеб и сделаю сыр. Ну а на ужин как всегда - не знаю
И еще вчера Жорик, зараза такая, соблазнил на шоколадку

Вроде и КД пришли, но все равно - как увидела, так не смогла удержаться((( Шоколадку притащил муж, и нет бы детям отдать, так он ее мне под нос сунул. И моя вина есть - надо было детям сразу отдать, они бы вмиг смолотили...Ну да ладно, отработаем шоколадку)))
Всем хорошего дня!