закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 22:46 

Ты права, я худела совсем без спорта. Единственное что мы всегда много пешком ходили в любом весе. Правда в горку мне тогда очень тяжело было. Ну и я старалась в термы ходить струями воды кожу массировать, что бы подтягивалась. Все же очень много жира потеряла, боялась кожа сильно провиснет.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 00:49 

Соня писал(а):
Бэла привет,с такими наставниками только вперёд,

Добрый вечер, Соня! Приятно познакомиться.
Да, наставницы у меня опытные и очень дружелюбные.

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 00:52 

Mymink писал(а):
Ты права, я худела совсем без спорта. Единственное что мы всегда много пешком ходили в любом весе. Правда в горку мне тогда очень тяжело было. Ну и я старалась в термы ходить струями воды кожу массировать, что бы подтягивалась. Все же очень много жира потеряла, боялась кожа сильно провиснет.

И как ты наxодишь, справились термы с подтягиванием кожи? Лиля, а поxодить в термы до отъезда не xочешь? Массаж струями, наверное, полезен и для суставов?

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 06:09 

belka писал(а):
Двухдневное ограничение калорийных продуктов и исключение выпечки привело к потере 1 (одного!) килограмма :wink3: Чему я рада очень. Не голодала, порции (пока) не уменьшала.
И погода сегодня прекрасная: надо будет пройтись по городу, подышать весной.

Какая ты молодчинка, Белочка! :good: Держи цветУЁчек! :Rose:

irisha писал(а):
Хоть ты и убрала свой коллаж, но я увидела :derisive:

А я не успела!... :cry:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 07:15 

Белка привет! :friends: Как приятно, что ты снова вернулась в свой дневничок, есть куда заглянуть к старым знакомым! :drinks: Ты меня спрашивала о рыбе у Ириши, а я тебе здесь отвечу. :mosking: Рыба, как рыба, белая морская новозеландская, знаю только английское название, а как на русский переводится, понятия не имею. :dntknw: Но дело и не в рыбе совсем, я приготовила ее под маринадом типа по этому рецепту: http://dukandiet.ru/recipe/ryba-pod-marinadom/ Но конечно это не для ЧБ, а для белково-овощных дней, я думала останется на следующий день, но было так вкусно...что ничего не осталось. :dntknw: :mosking: От этой рыбы, конечно, не поправишься, но и отвеса можно не ждать. :pardon:
А я тоже коллажик-то пропустила! :dntknw: Помню...но смутно. :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 11:02 

[quote="belka"

И как ты наxодишь, справились термы с подтягиванием кожи? Лиля, а поxодить в термы до отъезда не xочешь? Массаж струями, наверное, полезен и для суставов?[/quote]Знаешь, массаж струями помогает коже просто великолепно. Прямо вся кожа увлажняется от двух с половиной часов в воде и натягивается. Я очень руки с внутренней части массировала - они обвисали у меня очень сильно - толстые же были, наверное в два раза, а то и больше похудели. Ну и бедра конечно. Там напор струи такой сильный, что кожа как полотенце на ветру от кости отходила и болталась вокруг тела, страшное зрелище. Несколько купальников теми струями испортила, прямо в решето. Но кожа более-менее подтянулась. Конечно в моем возрасте идеальной кожи с потерей 46 кг быть не может. Но и не так страшно, как в интернете картинки можно посмотреть у сильно похудевших. Сейчас да, редко стала ходить. Просто скучновато мне уже там стало. Последний раз была месяца полтора назад. Наверное надо еще разок выбраться перед отъездом
Хорошего дня, Бел! Солнышка и отличного настроения!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 14:57 

Привет всем! :smile3:
Пока бегала по гостям, у меня тут гости одни, без хозяйки, без информации.
Я рада сообщить, что весы меня сегодня порадовали снова: -300 г!
Вчера, из-за занятости по работе (сижу на удаленном доступе, вчера практически целый день, лучше бы в офис поехала) вечером не подвела итог дня.
А между тем мне есть за что похвалить себя. :boast:
1) Воду пила, теперь уже без напоминаний повсюду расставленных бокалов.
2) В обед съела щавелевые щи и куриные голени, а на ужин миску салата из зелени-огурца-помидора-перца, заправленного раст.маслом. Плюс творог к вечернему кофе.
3) Пешеходила вчера хорошо, прошла 6 км (7985 шагов). Хотя весь вечер и ночь ныли суставы. Это плохо.
Кстати, купила ведь ортопедические стельки и совсем забыла про них! Надо ими пользоваться постоянно, а они у меня в обуви "цивильной" стоят, на каблуках.

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:02 

Цитата:
напор струи такой сильный, что кожа как полотенце на ветру от кости отходила и болталась вокруг тела

Ух ты, какой мощный поток. Хорошо, что дело происходит под водой, не так страшно.
Зато принесла пользу себе, все-таки не шутка: 46 кг! :yes2:
Лиля, непременно воспользуйся возможностью: вернешься в Москву, еще придется поискать такие термы. Во всяком случае, в нашем городе ни одного такого заведения нет.

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:19 

budgie писал(а):
Белка привет! :friends: Как приятно, что ты снова вернулась в свой дневничок, есть куда заглянуть к старым знакомым! :drinks: Ты меня спрашивала о рыбе у Ириши, а я тебе здесь отвечу. :mosking: Рыба, как рыба, белая морская новозеландская, знаю только английское название, а как на русский переводится, понятия не имею. :dntknw: Но дело и не в рыбе совсем, я приготовила ее под маринадом типа по этому рецепту: http://dukandiet.ru/recipe/ryba-pod-marinadom/

Неля, а мне-то как приятно, что есть старые знакомые! :drinks:
Я вообще, кроме как к стареньким, ни к кому в этот заход и не ходила. Только-только в себя прихожу, осознанно питаться начала.
А вы с Иришей ИНТУИТИВНО :smile3: .
У нас у всех разные цели, но ОДНО направление - идти/ползти/лежать (нужное подчеркнуть :mosking: ) к стройному телу.

За рецепт рыбы под маринадом спасибо!

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:23 

Цитата:
Какая ты молодчинка, Белочка! :good: Держи цветУЁчек! :Rose:

Спасибо, Натусик! У меня серьезные планы на сброс веса.
Кстати, о планах: пойду линейку забацаю. И чаю себе налью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа