закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 11:10 

Цитата:
Раньше, в период дюканства, я меньше часа (считай 5-6 км) и не проходила.

6 км это очень высокая скорость. Считай почти полубег.

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 13:30 

Цитата:
belka писал(а):
У меня сегодня обжористый такой завтрак случился, что не могу вам его не показать.
А встав ,воды холодной или горячей с лимоном выпила ? :drinks: Самое лучшее начало дня ... +пинок кишечнику и уже какое-то заполнение желудка ,те потом меньше сьешь.
Про отруби - мне бы было жалко сразу всю норму в кашу,лишая себя выпечки ,те может на будущее развить тему омлета, добавив в него какие-то овощи насыщающие (стр. фасоль отваренная заранее и тд),а кашки поменьше. Или вообще нагло утром есть гречку, а отруби в те самые "изделия к чаю" в обед /полдник :mosking:
В принципе, сколько яиц в день ты позволяешь себе сьедать ? Что тебе не советовали есть, учитывая диагнозы...если речь об этом заходила :derisive: ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 18:49 

Белочка, у тебя шагомер отдельный или в телефоне? Ты там сама длину шага устанавливала? Не верится, что ты такими шажищами почти в метр ходишь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:42 

budgie писал(а):
Белка привет! :friends: Я бы все-таки на первое место поставила девиз "не навреди", а дальше по самочувствию. Только ты сама можешь оценить, слишком большая нагрузка на сустав или нет. :training1: И лучше добавлять понемножку расстояние, пока не втянешься. :yes4: Знаем, плавали... :mosking: Линеечка у тебя хорошая и главное, сразу отвесы на ней. :wink3:
И завтрак такой красивенький, ну кто поверит, что диетический? :scratch_one-s_head: :mosking:

Совершенно согласна с этим девизом. Если тазобедренный сустав вызывает хромоту, то боли в коленях невыносимо выкручивающие.
Вот вчера прошла 4943 шага, меньше половинной нормы. Но болей нет, :lazy2: спала как космонавт.
Завтрак ничего себе, но это прощальные дозы отрубей "в одном флаконе". Надо разумнее распоряжаться углеводами :connie_21:

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:52 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Раньше, в период дюканства, я меньше часа (считай 5-6 км) и не проходила.

6 км это очень высокая скорость. Считай почти полубег.

Ириша, рада видеть тебя у себя! Да и у себя тебя нет: верно, ты нашла-таки решение, как поддерживать свой вес долгое время. Я, вот видишь, этому не научилась...
Скорость раньше была приличной, но не бег, конечно. Погрешность имеется: если шагомер мне говорил, что я прошла около 6-ти километров, то это выходило, конечно, больше часа. Но 5 км точно не больше часа.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:13 

ezther писал(а):
Цитата:
belka писал(а):
У меня сегодня обжористый такой завтрак случился, что не могу вам его не показать.
А встав ,воды холодной или горячей с лимоном выпила ? :drinks: Самое лучшее начало дня ... +пинок кишечнику и уже какое-то заполнение желудка ,те потом меньше сьешь.
Про отруби - мне бы было жалко сразу всю норму в кашу,лишая себя выпечки ,те может на будущее развить тему омлета, добавив в него какие-то овощи насыщающие (стр. фасоль отваренная заранее и тд),а кашки поменьше. Или вообще нагло утром есть гречку, а отруби в те самые "изделия к чаю" в обед /полдник :mosking:
В принципе, сколько яиц в день ты позволяешь себе сьедать ? Что тебе не советовали есть, учитывая диагнозы...если речь об этом заходила :derisive: ?

Надия, утро начинаю со стакана теплой воды, это непременно. Чаще всего выпиваю два стакана, потом еду на работу.
Кишечник мой "просыпается" часа через три-четыре. Иногда в обед. Иногда через день. Так всегда было.
Надия, с кашей почти покончено. Сегодня пекла кексы.
За идею омлета с фасолью - спасибо :tender: . Я иногда делаю его с помидором, зеленью, луком. Фасоль - отличная штука, чуть про нее не забыла!

Относительно яиц. Ежедневно по одному, в разных видах. Вчера мама отказалась от своей порции, а я уже приготовила. Ну и не стала откладывать в холодильник.
Согласно анализу крови холестерин (и высокой, и низкой плотности) у меня низковат. Поэтому ограничений на яйца не было.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:31 

Цитата:
За идею омлета с фасолью - спасибо :tender: . Я иногда делаю его с помидором, зеленью, луком. Фасоль - отличная штука, чуть про нее не забыла!
мои основыне ингридиенты омлета - БРОККОЛИ и стручковая фасоль, а потмо уже все остальное . В таком виде все это очень легко и вкусно поедается+забытое :mosking: утилизируется :derisive:
Я кровь свою впервые лет за 20 по всем основным показателям проверила и ...все ОК,но тоже лишь холестерин был чуть ниже нормы той лаборатории(по прочим из инета, все и тут ОК) Но у меня были и погрешности - так вышло,что до взятия крови оооочень долго не ела-не пила,но много передвигалась :mosking: ,может и это сказалось. Все, теперь буду катаься в Питер и себя проверять по разным показателям - установят все :taunt: и когда умрешь :girl_cray2: и от чего толстеешь или лысеешь , как уверяют рекламки :blum3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:59 

Mymink писал(а):
Белочка, у тебя шагомер отдельный или в телефоне? Ты там сама длину шага устанавливала? Не верится, что ты такими шажищами почти в метр ходишь

Лиля, у меня программа в телефоне - считает шаги, километраж, калории...
Хмм... :dntknw: я что-то тоже в сомнениях, наверное, длина шага там установлена автоматически. Сейчас лазила, но найти, где можно откорректировать длину шага не нашла....
Жаль, не могу сделать снимок экрана.
Картина такая: 15 мая: 7985 шагов. Расстояние 6,04 км. Потеряно калорий 368 ккал.
Получается 6040 м: 7985 ш. = 0,76 м - длина одного шага. :girl_sigh: Широковато, соглашусь.
Растерялась, как теперь подсчитывать дистанцию?

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 17:08 

Между тем у меня сегодня приятные новости: -700г!
Вес 86,2 кг. :Yahoo!:
Причем, повторюсь, пока вес уходит легко и непринужденно. Отказалась от сладостей/выпечки.... вылавливала из общего супа картошку, купила себе по примеру Ириши сыр "Легкий" с содержанием жира 13%. Найти меньшую жирность пока не могу.
Вчера покрасила брови, сегодня сделала татуаж верхних век: межресничное пространство и маленькие стрелки. Я как обезьяна, на работе девчонки стали делать и завалили меня фотками. И мне тоже приспичило: давно уже хотела свои лысые глаза как-то оформить, да не решалась.
Правда, у меня все коллеги шатенки-брюнетки, у них это естественнее смотрится.
Сейчас сижу перед компом: глаза отекли, моргать тяжело. Результат будет более-менее окончателен через две-три недели.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 17:17 

ezther писал(а):
Цитата:
мои основыне ингридиенты омлета - БРОККОЛИ и стручковая фасоль....
Теперь буду катаься в Питер и себя проверять по разным показателям - установят все :taunt: и когда умрешь :girl_cray2: и от чего толстеешь или лысеешь , как уверяют рекламки :blum3:

Да я и про брокколи забыла. Представляешь, покупала только для того, чтобы сварить суп-пюре для внучки: брокколи, зел.горошек, фасоль, цв.капуста, морковь, шпинат и картошка.
Вот теперь, когда внучку услали на все лето в Златоуст к бабушке, буду делать все тот же суп-пюре, но без картошки.

По анализу крови сейчас все болячки видят. Про будущее не знала :mosking: . Впредь буду поосторожнее: а то потом и не знаешь, что делать с подобными знаниями.
Но держать руку на пульсе важно.
Надия, а "по всем показателям" - это не обычная биохимия, а нечто расширенное, да?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа