ezther писал(а):
Цитата:
belka писал(а):
У меня сегодня обжористый такой завтрак случился, что не могу вам его не показать.
А встав ,воды холодной или горячей с лимоном выпила ?

Самое лучшее начало дня ... +пинок кишечнику и уже какое-то заполнение желудка ,те потом меньше сьешь.
Про отруби - мне бы было жалко сразу всю норму в кашу,лишая себя выпечки ,те может на будущее развить тему омлета, добавив в него какие-то овощи насыщающие (стр. фасоль отваренная заранее и тд),а кашки поменьше. Или вообще нагло утром есть гречку, а отруби в те самые "изделия к чаю" в обед /полдник

В принципе, сколько яиц в день ты позволяешь себе сьедать ? Что тебе не советовали есть, учитывая диагнозы...если речь об этом заходила

?
Надия, утро начинаю со стакана теплой воды, это непременно. Чаще всего выпиваю два стакана, потом еду на работу.
Кишечник мой "просыпается" часа через три-четыре. Иногда в обед. Иногда через день. Так всегда было.
Надия, с кашей почти покончено. Сегодня пекла кексы.
За идею омлета с фасолью - спасибо

. Я иногда делаю его с помидором, зеленью, луком. Фасоль - отличная штука, чуть про нее не забыла!
Относительно яиц. Ежедневно по одному, в разных видах. Вчера мама отказалась от своей порции, а я уже приготовила. Ну и не стала откладывать в холодильник.
Согласно анализу крови холестерин (и высокой, и низкой плотности) у меня низковат. Поэтому ограничений на яйца не было.