Ой, девочки, я же не по своей воле про менопаузы думаю. Мне таблетки назначили для лечения миомы , они как раз на 3 месяца приводят к климаксу...побочка приливы, головные боли ..в общем все, что сопровождает менопаузу... Пока только головные боли и нервы не к черту.. Дальше не знаю что ждать Но по результатам должна миома пройти Раньше тоже стдкла на КОКе, пока пила не росла, бросила начала увеличиваться , плюс новая появилась А родить то хочется , и операции избежать хотелось бы! В общем буду благодарна за наводку
Metelica писал(а): Мне таблетки назначили для лечения миомы , они как раз на 3 месяца приводят к климаксу...побочка приливы, головные боли ..в общем все, что сопровождает менопаузу... Пока только головные боли и нервы не к черту.. Дальше не знаю что ждать
Алёна, ну в этом случае лучше с врачом посоветоваться. У тебя ситуация немножко другая, чем банальный возрастной климакс. Насоветуем тут тебе всякого-разного, а оно окажется несовместимо с твоим препаратом.
Metelica писал(а): по результатам должна миома пройти
Что за чудо-препарат? Честно говоря, не разу не слышала, что миома может "пройти".
Я очень много читала о нем прежде чем согласится. Ибо стоит он не дёшево. Читала именно научные статьи , а уже потом отзывы тех кто по лечился. Если последние пишут 50/50 , то наука вещь требующая фактов и обоснования ..и тут действительно, если наросты не большие то они уменьшаются значительно ..и консервируются ..дальше не ростут Читала лекции профессоров мёд.университетов С операцией сложнее, если её удалить, гарантии тебе никто не даст, что на прежнем месте у тебя вновь не начнёт что то расти Препарат относительно новый, года два ему, аналогов никаких. Верне сказать есть два препарата, с разницей в цене в 500р. Но подходят для разных видов миом. Хотя для цены в 8 тыш это не значительно Препарат эсмия В своё время года 4 назад меня сажали на КОк со словами миому нельзя вылечить, её можно только удалить, а сейчас говорят можно