Привет, красотулечки! спасибо за сказочки, поддержку и пантеркам за хвостики

- отхожу потихоньку

, планов и хотелок- уууууу, не успеваю записывать, чтоб мысля не пропала, а вот с финансами и временем как-то не очень))) когда там у нас заклад? надо не пропустить, а вдруг поможет

вчера начала пить таблетки от аллергии, пока никак, но, надеюсь, станет чуть легче, может это и от нее (от аллергии) такое состояние. сегодня необычайно, для последнего времени, тепло

, с утра аж 16 градусов! обула босоножки, закрытые правда, но все ж уже босоножки))) может, наконец, уже распогодится, а то как ни снег, так заморозки))) на работе не обижают

, наоборот- берегут и лилеют- как-то совсем два дня тихо, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить

соцсети заблокировали, города и улицы переименовывают, браузеры летят...жизнь кипит в общем. только бы форум оставили, а то ж как я без вас-то буду
сегодня бо- испекла себе вчера дю-пиццу, еле успела кусочек у Андрея отобрать, чтоб на работу взять

, натушила говядины с луком, на вечер хочу салатик из свежей капусты. Услышала по радио, что сегодня день комплиментов

- девочки, вы все самые красивые и самые лучшие!

Среда- это маленькая пятница- так что пора строить планы на выходные) всем удачи, замечательного дня и хорошего настроения!