закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 май 2017, 23:02

Галюнь, ты правда устала ща свои выходные, вот и хандришь. Или на работе кто то обижает? Держись, солнышко. И хоть по чуть-чуть отдыхай. Всех дел не переделать по любому, а здоровье ни где не купишь если что

24 май 2017, 08:46

Привет, красотулечки! спасибо за сказочки, поддержку и пантеркам за хвостики :mosking: - отхожу потихоньку :yes4: , планов и хотелок- уууууу, не успеваю записывать, чтоб мысля не пропала, а вот с финансами и временем как-то не очень))) когда там у нас заклад? надо не пропустить, а вдруг поможет :mosking: вчера начала пить таблетки от аллергии, пока никак, но, надеюсь, станет чуть легче, может это и от нее (от аллергии) такое состояние. сегодня необычайно, для последнего времени, тепло :mosking: , с утра аж 16 градусов! обула босоножки, закрытые правда, но все ж уже босоножки))) может, наконец, уже распогодится, а то как ни снег, так заморозки))) на работе не обижают :mosking: , наоборот- берегут и лилеют- как-то совсем два дня тихо, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :mosking: соцсети заблокировали, города и улицы переименовывают, браузеры летят...жизнь кипит в общем. только бы форум оставили, а то ж как я без вас-то буду :pardon:
сегодня бо- испекла себе вчера дю-пиццу, еле успела кусочек у Андрея отобрать, чтоб на работу взять :mosking: , натушила говядины с луком, на вечер хочу салатик из свежей капусты. Услышала по радио, что сегодня день комплиментов :mosking: - девочки, вы все самые красивые и самые лучшие! :Rose: :Rose: :Rose: Среда- это маленькая пятница- так что пора строить планы на выходные) всем удачи, замечательного дня и хорошего настроения!

24 май 2017, 09:17

Галюсик, усе будет пучком....Про заклад тебе напомню заранее.... :yes4:
Соцсетей нас хрен кто лишит....Поперенастраиваем да и усе....
Хорошего дня. :friends:

24 май 2017, 10:32

Держись, Галочка! Хорошего дня и вообще выше хвост! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

24 май 2017, 19:22

Добрый вечер, Галочка!
Еще два дня - и выходные! А потом еще три дня - и лето!!!
И да - мы все самые красивые, стройные и умопомрачительные!!

25 май 2017, 08:45

Ким35 писал(а):Добрый вечер, Галочка!
Еще два дня - и выходные! А потом еще три дня - и лето!!!
И да - мы все самые красивые, стройные и умопомрачительные!!

ох, скорее бы уже)
всем доброго утричка! про вес писать не буду- не хочу :beee: :beee: :beee: , а хочу я на пляж))) вот прям тянет поплавать и косточки чуток размять в тепленькой водичке, но рядом с тепленькой водичкой напряжонка, а на теплые края я пока не заработала :pardon: , посему сижу на работе :negative: :negative: :negative: жутко тянет на сладкое... даже не знаю к чему бы это, я не сладкоежка в принципе, и кд, наконец, закончились, надеюсь прощальный от них привет))) у кого завалялась пара лишних тапок- покидайте в меня :punish: , а то чота мозГ на место никак вставать не хочет. по гороскопу сегодня трэба молчать, а то можно и нарваться :mosking: , я в них особо то не верю, но лучше буду писать)))) у нас тепленько и гарненько, но с обеда, вроде дождик, пусть бы и прошел, а то у нас второй день воды дома нет :pardon: , рядом частный сектор- они свои клумбочки поливают, шоб жеж красиво було, а у нас на верхних этажах прям беда :girl_cray2: вчера Амура вымыть после улицы успела, а сама уже с бутылками носилась :girl_crazy:
всем хорошего денечка и всего хорошего.

25 май 2017, 10:37

Ты это, того... гороскопам не верь и не молчи... молчать себе дороже :mosking: Давай обЧаться :mosking: Я вчера тоже весь день сладкого и теплого хотела, но обошлось, выдержала. Ну как выдержала? все же горсть чернослива зажевала, не удержалась. Но мечтала о большем, о пире и грузинском ресторана, ляляля :mosking:

25 май 2017, 11:32

ох, Лиль, не молчу :mosking: , ругаюсь с самого утра))) ну, может хоть выговорюсь)))

25 май 2017, 16:12

ты там поаккуратнее :mosking: ишь, ругается она :mosking: Спокойствие, только спокойствие! Вдохнула, выдохнула, улыбнулась и опустила вокруг себя стеклянный виртуальный кумпол - вокруг тебя только позитив!

25 май 2017, 16:44

Mymink писал(а):ты там поаккуратнее :mosking: ишь, ругается она :mosking: Спокойствие, только спокойствие! Вдохнула, выдохнула, улыбнулась и опустила вокруг себя стеклянный виртуальный кумпол - вокруг тебя только позитив!

да-да, Лиль, позитива море, а вот воды нет два дня уже :mosking: , вот ничем этот позитив и не смоешь :mosking:

Ответить

1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 568