Вот и славно
Ну что я могу сказать, я отсредовала. Мне было очень очень вкусно!!!!!
Интересно , сколько я завтра привешу
Но ела много....
на ужин попробовала киш запеканку( по модифицированному Ларисиному рецепту с крахмалом, с утиными яйцами, аспарагусом и сыром камамбером... зелёными травками - лучок, петрушка, базилик и чёрным перцем от души....)
Это бомба !!!!!! Магазинные кИши .... как и магазинные торты в сравнении с домашними.... очень вкусно , очень удачно .
Надо будет записать рецепт и делать.
Соблюдала Ларисины пропорции для теста.
Пекла в духовке на 200г 40 минут или 43... как таймер выставился.
Аспарагус резала пополам вдоль , зря он хорошо пропекся, можно не делать лишнюю работу , класть целиком но кончики мягкие свежие.
Классно в холодном виде для пикников ... и для гостей , как стартер ( закуска) если порезать на маленькие квадратики.
Вместо аспарагуса хорошо будет с щавелем , шпинатом , зелёным горошком , зелёным луком или просто с луком.
Вложение:
IMG_3827.JPG