закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лебединая песня
СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 15:27 

Ezther

Ага, у нас тоже жара - лето вдруг решило нагрянуть. Неожиданно. :mosking:
С Джиллиан я пока только начала. Буду осторожна с коленями, многие это отмечают.
Я уже интересовалась другими программами. У нее на разгон метаболизма есть и еще какое-то "Идеальное тело за 90 дней"... Это то, что меня заинтересовало.
Но у меня пока программа минимум - 30 дней. А там будет видно.

Моя лебединая песня
viewtopic.php?f=18&t=10450

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:54 

Вот видишь, какая ты молодец и оказывается калланетика тебя хорошо к жутЬкой Джиллиан подготовила :Bravo: ! Всегда здорово попробовать что-то новое и ...долго отрицаемое :mosking: , а если оно понравилось+помогает ,то втройне интересно ! Скачаю и погляжу - что вы там вытворяете :derisive:
А как ты ешь ДО и ПОСЛЕ тренировки и вообще - есть-то после хочется ? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Про бюст смешно - я иногда, если и рискую попрыгать ,то руками его держала, спорт-бюстгальтер помогает , но ... все же более активно :mosking: видимо при меньшем размере чашки. :drinks:
Жара у нас уже ушла и снова тепленько-влажно, что тоже выносится не слишком хорошо+сорняки да улитки достают.
Цитата:
- Порции в среднем 250 гр.
По началу меня это страшно удручало - я с тоской взирала на эту порцию для хомячков и недоумевала как же этим можно накушаться???
Оказывается, можно. Совсем не голодно. Мало того, даже обнаружились положительные стороны:
1. После еды не болит желудок.
2. Нет ощущения тяжести, легко дышать и двигаться.
3. Реальная экономия средств. Ту порцию овощей, которую я, не моргнув глазом, с легкостью заглатывала на обед, теперь я ем три дня.

А это вообще чудесно - ты на верном пути ,раз и организм так положительно реагирует. Про экономию тоже верно, но как все же трудно сделать каплю салата... Я тут нашла интересные рецепты с капустой и огурцами и буду пробоватьПока не решаюсь купить сельдерей палками - не люблю его запах-вкус,только в соке употребляю,но он так часто мелькает в сочетаниях с зеленью,что придется учиться его есть.
Дам ссылочку , там много хороших рецептов по нужным тегам легко можно найти (я-то сама искала во что яблоки и огурцы впихнуть,чтобы одни хоть как-то елись :mosking: , а другие ,наливные :girl_in_love: ,как раз лишь прятались среди прочего)
http://silverina1.livejournal.com/159324.html
http://silverina1.livejournal.com/164883.html
http://silverina1.livejournal.com/98269.html тут как раз яблоки с огурцами !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 15:45 

Ezther
Спасибо за ссылки. Ты всегда что-то интересное находишь.
Я сама удивлена, что мне понравилось - я ж не любительница активных телодвижений. :mosking:
Я тренируюсь поздно вечером, заканчиваю аж в 10 часов, так что потом ничего не ем. Поздно, да мне и не хочется.
Купила себе спортивный топик (я даже не знаю как это правильно называется по-русски, а вот итальянское название улыбнуло - в дословном переводе "держатель груди"), очень довольна. Прыгать значительно легче.
Еще тренировки устраивают тем, что короткие. Я ж прыгаю на кухне, так что мне предварительно нужно мужиков своих ужином накормить, убрать за ними, попрыгать с Джиллиан и успеть вовремя загнать младшего в постель - потому что, если я не рявкну, он до утра пялиться в комп. будет.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 16:12 

"Если хотите похудеть, перестаньте худеть".
Шикарная фраза.
Я прожила больше 30 лет в бесконечном процессе похудения и все, чего я добилась, это практически стабильного веса в течении всего этого времени. Я даже во время беременности и кормления грудью не давала себе спуску, считая, что беременность - не повод есть за двоих.
Грустно осознавать тот факт, но я никогда не расслаблялась и не позволяла себе просто ЖИТЬ.
Но когда-то же надо начинать!
Я решила, что не буду больше запрыгивать на весы каждый день и скрупулезно заносить в блокнотик малейшие колебания веса (и еще страдать по этому поводу!). Не буду считать БЖУ, потому что каждый день ем я приблизительно одинаково - что считаю, что не считаю...
Питание у меня получается низкоуглеводное - я не ем хлеб, не ем пасту, не ем каши. Углеводы идут только из овощей и фруктов. У меня достаточно сил и энергии, я не устаю. Видимо, для меня это нормально.
Белки и жиры - в пределах нормы.
Вино не пью. Муж безнадежно махнул на меня рукой - хреновый из меня сейчас собутыльник. :yes4:
Каждое утро выхожу на прогулку, а, если вдруг не получается, просто какой-то психологический дискомфорт испытываю.
По вечерам закрываюсь на кухне и включаю диск с Джиллиан. Мои мужчины деликатно меня не беспокоят.
Правда, стали болеть мышцы ног от прыжков и приседаний. Это каждый раз через боль, но я не сдаюсь. Хотя видит Бог, ноги - это моя единственная БЕСпроблемная зона. Я даже не уверена, что мне стоит их так напрягать - мне ни накачивать, ни худеть в ногах не надо.
Купила себе гантельки, хоть я и никогда не позиционировала себя с человеком, которому для занятий что-то надо - одежда особенная или приспособления. Но они такие красивые, такого чудесного бирюзового цвета, что просто сами просятся в руки.
Мой младший сын уже наворачивает круги около них и интересуется может ли он претендовать на эти гантели в будущем?
В общем, решила отпустить ситуацию. Просто правильно питаться, регулярно делать упражнения, ходить пешком и не дергаться от прибавки в сто грамм.
И вдруг похудею???? :scratch_one-s_head:

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 15:19 

Цитата:
В общем, решила отпустить ситуацию. Просто правильно питаться, регулярно делать упражнения, ходить пешком и не дергаться от прибавки в сто грамм.
И вдруг похудею???? :scratch_one-s_head:
МОЛОДЕЦ !!! Но последнее неверно - худеть по весам не надо ...уже :no: Надо качество тела повышать,те сначала его к какому-то идеалу приблизить :wink3: и ... УДЕРЖИВАТЬ :training1: !Ты же видела тонны фото , как можно быть рыхлой клушей и подтянутой в том же весе по весам...
Поняла,что гантельки ты купила красивые, а вес-то какой ? :mosking: Выгоднее сразу покупать разборные,чтобы потом не бегать за новыми в 3-5-7 и тд кг. Если есть место, то мяч -фитбол купи-надуй :girl_crazy: - с ним и на нем можно мноооооого чего полезного(вкл и гиперэкстензии) сделать,если спина позволяет.
Цитата:
я не ем хлеб, не ем пасту, не ем каши. Углеводы идут только из овощей и фруктов. У меня достаточно сил и энергии, я не устаю. Видимо, для меня это нормально.
А выпечка какая-то есть ? Я не могут без зерен-каш,те или ем вареными или мелю и в выпечку. Утро без этого мозг не воспринимает,тк весь день потом пойдут ограничения :stop: .
Цитата:
Правда, стали болеть мышцы ног от прыжков и приседаний. Это каждый раз через боль, но я не сдаюсь.
Боль мышечная или и суставы вовлечены ? Растяжку хорошую добавь в конце !!!! И разминку качественную ДО...Есть отдельные комплексы на это у других дам. Сама не люблю, но телу это нужно.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 20:15 

Ezther

Гантельки я купила легкие, о чем жалею, на 1 кг. Я их и не чувствую. Но на более тяжелые у меня мелочи не хватило. Ну, бывает так, по закону подлости - не хватает каких-то 3-х евро! Потяжее стоили дороже.
Ладно, разбогатею и куплю другие.
Фитболы мне много раз на глаза попадались, но на них я пока не созрела. Вот прицепилась я к этой Джиллиан! (как к калланетике в свое время :yes4: ). Мне сын записал на диски еще один 30-тидневный курс "Ripped 30" и "Плоский живот за 6 недель". Буду осваивать.
Собственно, этим я и собираюсь заниматься - качеством тела. А похудение, если и будет происходить, то в качестве бонуса.
На ногах болят именно мышцы. Суставы не беспокоят и колени - тоже. Я надеюсь, что скоро пройдет.
Нет. Я ничего не пеку. Ни муки, ни крупп, ничего этого нет.
Овощи-фрукты, рыба-мясо-молочка. Все.
Но я не страдаю и не голодаю. Мне и вправду так питаться нормально. И привычно. Я ж много лет так живу.

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 20:28 

Как же мне сегодня утром не хотелось выходить на прогулку!!!
Одна часть меня малодушно ныла: "Не хочу... Может, отдохнем?... Ноги болят...". А вторая лицемерно-сочувственно ей покивав: "Дорогая, КАК я тебя понимаю!!!" злобно рявкнула: "А ну надела кроссовки и пошла! Быстро!!!!"
И я надела кроссовки и пошла. Потому , что в жизни весьма полезно послать себя ... в правильном направлении. :mosking:

Моя лебединая песня

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 22:49 

я себя каждое утро посылаю :mosking:

Молодец , очень здорово написала ) Но у тя и вес то что надо :good:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 13:13 

Молодчика! Это то что тебе нужно. Спорт, и позитивный настрой. Весы зло, я всегда так считала. Взвешивание каждый день нифига не информативно, у организма свои процессы и пытается найти логику почему я сегодня сьела больше а похудела на 200 гр а вчера не ела и прибавила 100 бессмысленно.
Но! Девушки, не увлекайтесь маленькими порциями. Я сама малоежка по природе, и первое что мне сказали, когда пришла в зал- есть больше. Потому что организм недополучая калорий переходит в режим накопления и вы убиваете обмен веществ. Стремится нужно к тому чтобы есть больше, а не меньше.Иначе потом начинаются приколы- съела больше 100 гр- на тебе привес. Потому что у организма стресс, он как только получил больше сразу про запас, потом же ж не дадут.
Питаться правильно, УВЕЛИЧИВАЯ порции и калораж путь к подтянутому телу.Тогда есть простор для маневра, можно "играть" калориями.

viewtopic.php?f=18&t=9825

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 17:22 

Джейн Доу

Я порции уменьшаю, чтоб кушать каждые два часа можно было. Вот так и сижу дома - ем, ем, ем и пью-пью-пью...
В зал я не хожу и вряд ли дома на кухне как следует себя нагружаю. Нет, я стараюсь, конечно, устаю и потею, но не настолько, чтоб могла позволить себе больше есть. Мне так кажется.

Моя лебединая песня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа