закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2238, 2239, 2240, 2241, 2242, 2243, 2244 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 13:13 

Совершенно с тобой согласна. Да даже дети в одной человеческой семье с одним набором генов как небо и земля. Взять моего сына и мою же дочку - пример родительский перед глазами у них один и тот же, воспитание тоже, а на выходе ну вообще ни чего общего. А уж когда берешь приемного хвостатого ребенка в дом это лотерея и надо быть готовым ко всему. вот допустим в Эстонии у одной нашей коллеги боксер был - ну дура дурой. На всех собак кидался в драку. Эпилепсией страдал. Сколько она его не дрессировала толку ноль. Я же не считаю, что они все тупые. Я очень люблю хвостатых, особенно собак. Но почему и не спешу заводить, что серьезно к этому отношусь. Через год у меня будет время полностью отдаться новому малышу и воспитывать его так, как я воспитывала своих детей - то есть уделяя им все свое время, а не урывками.
А охотничьи собаки очень хорошие, просто ты наверное их дома не имела. Я уверена, что ты бы справилась. Сколько гадостей про такс говорят, не перечислить. Но моя Люсенька была просто самая умная собака в мире. Мы с ней магистрали переходили без поводка, на столько она меня слушалась. Не я за ней на прогулках смотрела, а она за мной. А в лесу что она творила на своих коротких лапках... какое для нее это счастье было. Все, опять рыдаю. Как же мне ее не хватает

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 13:23 

по поводу такс, я знакома с очень многими таксами, у нас во дворе их щас три... нормальные собаки... один такой, как ты рассказываешь, хватает одного взгляда хозяина и такс будет исполнять, то что хочет хозяин...меня два раза кусали собаки... и по иронии судьбы - это были таксы, вылетали из-за угла и сразу впивались в ноги... как говориться - в семье не без урода...-)))

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 13:38 

я у своей из глотки могла вынуть что угодно. Ее все любили. Вот у форумчаники Оли (spine) на днях мужа сильно овчарка покусала. Домашняя, гуляющая с хозяйкой. Ну что мы теперь всем будем писать, что бы овчарок не заводили, они тупые? Не собаки виноваты, исключительно хозяева. Конечно и у собак встречаются уроды, как и у людей, которых трудно перевоспитать, а бывает не возможно, но это далеко не так часто. Обычно просто безответственные люди заводят щенка и бросают его на целый день дома одного, а потом на него же и срываются что он им все крушит

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 13:49 

Mymink писал(а):
я у своей из глотки могла вынуть что угодно. Ее все любили. Вот у форумчаники Оли (spine) на днях мужа сильно овчарка покусала. Домашняя, гуляющая с хозяйкой. Ну что мы теперь всем будем писать, что бы овчарок не заводили, они тупые? Не собаки виноваты, исключительно хозяева. Конечно и у собак встречаются уроды, как и у людей, которых трудно перевоспитать, а бывает не возможно, но это далеко не так часто. Обычно просто безответственные люди заводят щенка и бросают его на целый день дома одного, а потом на него же и срываются что он им все крушит
К сожалению, сейчас найти здоровую овчарку с нормальной головой , стало почти не возможно... очень большие проблемы в породе.... и это не мои слова, это многие породники говорят... ну и человеческий фактор, тоже никто не отменял...
по поводу работы и одиночества собаки... 90 % процентов собак сидят дома одни целый день... это не страшно, если хозяин утраивает хоть один полноценный выгул, плюс в выходные посвящает собаке.. у меня первые собаки так сидели... сидели по 10-12 часов и ничего были нормальными собаками... вот с Фаней я всегда дома... а толку?... дурында-)))

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 13:54 

я считаю, что со щенком надо проводить много времени. Знаю даже людей, которые отпуск брали на то время, когда щенка заводили. Это как младенец, оторванный от мамы. Принеси домой малыша из роддома и брось его на 12 часов одного. Ну даже если и не младенец, а годовасик из дома малютки. По крайней мере месяц-полтора надо ему уделить все возможное свое внимание, потом проще будет. Все закладывается в щенячем возрасте и потом ты уже с этим ни чего не сделаешь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 14:33 

Mymink писал(а):
Знаю даже людей, которые отпуск брали на то время, когда щенка заводили.
мы так и делали, Лиль! когда Амурчика брали, с мужем по очереди брали отпуск, и с ним все время почти кто-то был. сначала на час-два оставляли, не больше, а теперь- да, работу поменяли, графики получились совсем другие, и приходится ему почти по 12 часов сидеть в квартире. но зато все выходные мы с ним на даче)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 15:45 

ну это понятно, что только щенка от мамани забрали то обычно большинство отпуск берут.... но через пару месяцев щенок все равно на целый день один остается... главное чтоб нормальный выгул был и на выхи общение...

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 16:09 

Galina0311 писал(а):
Mymink писал(а):
Знаю даже людей, которые отпуск брали на то время, когда щенка заводили.
мы так и делали, Лиль! когда Амурчика брали, с мужем по очереди брали отпуск, и с ним все время почти кто-то был. сначала на час-два оставляли, не больше, а теперь- да, работу поменяли, графики получились совсем другие, и приходится ему почти по 12 часов сидеть в квартире. но зато все выходные мы с ним на даче)
Да понятно, что со взрослой собакой ни кто сутками сидеть не будет. Я с Люской сперва по 7 - 8 раз в день гуляла - как проснется ребенок, так на улицу. Потом когда они привыкла только на улице дела делать, начала сокращать прогулки и к году мы уже гуляли 4 раза в день. Потом на трехразовые прогулки перешли. А потом когда ей уже лет 7 было мы стали вообще 2 раза в день гулять. Но просто я к тому, что как ребенка надо выращивать и воспитывать, так и щенка. А многие берут как игрушку, поиграют и бросят дома. Ну конечно такая собачка ведет себя безобразно и на людей может бросаться... не от хорошей жизни

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 16:54 

интересно что там в стакане?
https://psv4.userapi.com/c812720/u11416 ... I92xz5JXVw
phpBB [video]

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 19:57 

Лиля, какая классная штука!!! Хочу-хочу-хочу!!! А в стакане скорее всего тесто для панкейков или оладий Ну а экспериментировать можно долго)))
Я все о мультипекаре мечтаю, с разными сменными панельками - для мальчишек венские вафли, трубочки с начинкой, закрытые бутерброды с ветчиной и сыром (старший будет пищать от восторга))) Ну а мне гриль! ну и опять же простор для фантазии)
Про домашних хвостатых - у меня котяра, второй уже. И первый, Кузя, и теперешний Лео взяты были в период моих декретных отпусков, я была с ними дома. Конечно, кот не собака, подход другой. Но приучать к лотку, к порядку тоже надо. Хотелось бы посмотреть, чем мое мохнатое чудовище занимается, когда нас нет дома :mosking:
Хорошего вечера!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2238, 2239, 2240, 2241, 2242, 2243, 2244 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа