1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 1136
26 май 2017, 08:20
Цаца на Диване писал(а):Кинула в закладки сырнички) ну уж очень аппетитно и просто ) надо будет как то попробовать , а то у меня раньше не получались ,а я в принципе люблю![]()
слу . надо как то твой вес двигать же. а что у тя с жидкостью вечером ? Что пьешь и сколько? Не хочешь поэксперементировать ?
26 май 2017, 08:25
Anahit1 писал(а):Ириша, если ходить трудно, может махи в положении лёжа попробовать, растяжки всякие,наклоны. Мои 30 минут ежедневных упражнений наполовину состоят из дыхаельных упражнений и всего вышеперечисленного. Не густо, но ведь реально - физическая нагрузка
26 май 2017, 10:10
irisha писал(а):suslik47 писал(а):Ириша, у меня ведь тоже вес "застопорился" и вниз не идет. Я еще килограмма на 4 хочу похудеть, но у меня пока не получается. Хотя, впрочем, про себя я точно знаю, почему именно не получается. У меня бывают по выходным нарушения небольшие. Если их искоренить, то вес пойдет вниз.
Ира, неужели небольшое расслабление в выходные не дает тебе худеть? Ведь целую неделю у тебя все очень правильно, и спорт и питание. Что уж обо мне тогда говорить. Если совсем всё убрать из жизни, как же это будет скучно.
26 май 2017, 10:13
26 май 2017, 10:16
Musya писал(а):Ириш, привет)![]()
Сейчас смотрю программу с доктором Мясниковым - говорит, что при длительной низкокалорийной диете стремительно образуются камни в желчном пузыре((( ой....
26 май 2017, 10:25
irisha писал(а):Anahit1 писал(а):Ириша, если ходить трудно, может махи в положении лёжа попробовать, растяжки всякие,наклоны. Мои 30 минут ежедневных упражнений наполовину состоят из дыхаельных упражнений и всего вышеперечисленного. Не густо, но ведь реально - физическая нагрузка
Анаит,спасибо. Конечно я это все понимаю. Ходить в данный момент мне нормально, хотя бы это делаю с удовольствием, после работы иду почти 2 км до метро,дышу воздухом . И так за день 3 км нахаживаю. Упражнения...знаю что надо но сил после работы нет никаких. Буду ждать того момента, когда меня потянет![]()
26 май 2017, 10:33
irisha писал(а): Привет! Наконец-то! С возвращением! А завтра тоже не взвешиваешься? Ну ладно, наслаждайся жизнью,отдыхом дома и салатиком с маслом!
26 май 2017, 10:44
Musya писал(а):Ириш, привет)![]()
Сейчас смотрю программу с доктором Мясниковым - говорит, что при длительной низкокалорийной диете стремительно образуются камни в желчном пузыре((( ой....
26 май 2017, 10:55
suslik47 писал(а):Ириша, все не так просто. Вон у меня после Нового года и поездки в Гонконг вес был под 65 кг (64 с гаком). Взяла себя в руки и он опустился до 61 кг. Потом были еще некоторые "отступления". Алкоголь однозначно нужно резко ограничить. Ежедневно сделить за собой - это нормально. И еще самое главное: ограничить жрачку это не означает "совсем все убрать из жизни".
26 май 2017, 10:57
1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 1136