закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 08:20 

Цаца на Диване писал(а):
Кинула в закладки сырнички) ну уж очень аппетитно и просто ) надо будет как то попробовать , а то у меня раньше не получались ,а я в принципе люблю :blush2:

слу . надо как то твой вес двигать же. а что у тя с жидкостью вечером ? Что пьешь и сколько? Не хочешь поэксперементировать ? :derisive:

Ира, этим и занимаюсь постоянно :yes4: Я ж неунывающий оптимист. Вчера сделала низкокалорийный разгрузочный день. Вообще надо 500 ккал, но у меня получилось 600 с копейками, но это было для меня не голодно и комфортно. Сегодня -500! Часто его делать нельзя, иначе потом сорвешься в жор, но в принципе ограничение калорий это сейчас мой вариант :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 08:25 

Anahit1 писал(а):
Ириша, если ходить трудно, может махи в положении лёжа попробовать, растяжки всякие,наклоны. Мои 30 минут ежедневных упражнений наполовину состоят из дыхаельных упражнений и всего вышеперечисленного. Не густо, но ведь реально - физическая нагрузка

Анаит,спасибо. Конечно я это все понимаю. Ходить в данный момент мне нормально, хотя бы это делаю с удовольствием, после работы иду почти 2 км до метро,дышу воздухом . И так за день 3 км нахаживаю. Упражнения...знаю что надо но сил после работы нет никаких. Буду ждать того момента, когда меня потянет :Implication: :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:10 

irisha писал(а):
suslik47 писал(а):
Ириша, у меня ведь тоже вес "застопорился" и вниз не идет. Я еще килограмма на 4 хочу похудеть, но у меня пока не получается. Хотя, впрочем, про себя я точно знаю, почему именно не получается. У меня бывают по выходным нарушения небольшие. Если их искоренить, то вес пойдет вниз.

Ира, неужели небольшое расслабление в выходные не дает тебе худеть? Ведь целую неделю у тебя все очень правильно, и спорт и питание. Что уж обо мне тогда говорить. Если совсем всё убрать из жизни, как же это будет скучно.

Ириша, все не так просто. Вон у меня после Нового года и поездки в Гонконг вес был под 65 кг (64 с гаком). Взяла себя в руки и он опустился до 61 кг. Потом были еще некоторые "отступления". Алкоголь однозначно нужно резко ограничить. Ежедневно сделить за собой - это нормально. И еще самое главное: ограничить жрачку это не означает "совсем все убрать из жизни".

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:13 

Ириш, привет) :Rose:

Сейчас смотрю программу с доктором Мясниковым - говорит, что при длительной низкокалорийной диете стремительно образуются камни в желчном пузыре((( ой.... :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:16 

Musya писал(а):

Сейчас смотрю программу с доктором Мясниковым - говорит, что при длительной низкокалорийной диете стремительно образуются камни в желчном пузыре((( ой.... :blush2:

У кого как. Я всю жизнь стараюсь питаться низкокалорийно лет с 14 наверное. Но камней в ЖП у меня нет.

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:25 

irisha писал(а):
Anahit1 писал(а):
Ириша, если ходить трудно, может махи в положении лёжа попробовать, растяжки всякие,наклоны. Мои 30 минут ежедневных упражнений наполовину состоят из дыхаельных упражнений и всего вышеперечисленного. Не густо, но ведь реально - физическая нагрузка

Анаит,спасибо. Конечно я это все понимаю. Ходить в данный момент мне нормально, хотя бы это делаю с удовольствием, после работы иду почти 2 км до метро,дышу воздухом . И так за день 3 км нахаживаю. Упражнения...знаю что надо но сил после работы нет никаких. Буду ждать того момента, когда меня потянет :Implication: :mosking:

Молодец!!! 3 км- отличная работа! :Bravo: И какой отвес- 500гр! Поздравляю, ты - настоящая труженица! :good:
У меня тоже не хватает ни силы воли , ни физических сил упражнятся после работы, поэтому просыпаюсь пораньше- в 6 часов- и начинаю упражнения,ругая и проклиная себя с каждым движением что вместо сна насилую себя. По окончании каждого упражнения чувствую некое удовлетворение, что всё-таки сделала это. А через 30 минут, когда всё уже позади, уставшая,наполняюсь гордостью и хвалю себя. :boast: И так каждый день!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:33 

irisha писал(а):
Привет! Наконец-то! С возвращением! А завтра тоже не взвешиваешься? Ну ладно, наслаждайся жизнью,отдыхом дома и салатиком с маслом!

Ириша привет! :friends: Наслаждаться я могу только салатиком, а насчет остального... :scratch_one-s_head: Кручусь, как белка в колесе сегодня, как встала в 6 утра, так еще и не присела. :girl_witch: Ем и то на ходу. :girl_crazy: Надеюсь, завтра будет полегче, планирую с утра поехать в тренажерный зал. :training1: Конечно я встала на весы с утра, то что они мне показали даже озвучивать не буду. :blush2: Ириша, я завтра поеду в магазин и на рынок, потом наготовлю своей еды...и тогда уже смогу в воскресенье сделать 500 ккал, а в понедельник ЧБ. Вот во вторник утром можно уже и встать на весы. :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:44 

Musya писал(а):

Маша, привет! Я смотрю Мясникова, когда бываю в это время дома, доверяю ему полностью. Только о каких цифрах идет речь? Ведь всё относительно.Если человек привык сидеть на 3000 ккал. то для него даже 2000 будет низкокалорийной диетой. А если девочки с 1200 переходят на 500-700 и напостоянку, то может быть это и плохо. Чё говорит доктор? :derisive:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:55 

suslik47 писал(а):
Ириша, все не так просто. Вон у меня после Нового года и поездки в Гонконг вес был под 65 кг (64 с гаком). Взяла себя в руки и он опустился до 61 кг. Потом были еще некоторые "отступления". Алкоголь однозначно нужно резко ограничить. Ежедневно сделить за собой - это нормально. И еще самое главное: ограничить жрачку это не означает "совсем все убрать из жизни".

Со жрачкой :Implication: решили, мы её ограничим, однозначно. :yes4: Совсем всё убирать я не имела ввиду совсем всё, но такие вот отступления в выходные, они тоже нужны. Что для тебя важнее, быть 57 кг, хорошо выглядеть и при этом вести совсем праведный образ жизни, не встречаться с друзьями за рюмкой чая :yes4: или просто не посидеть в выходной вечер с мужем с бокалом вина. Или весить 62 кг, выглядить при этом отлично (!) и приэтом всё что я написала позволять себе изредка в выходные??? Я выбрала бы второй вариант. Изображение А Натали каждую пятницу устраивает себе пир с вином и всё ОК у нее, я за такие отступления!

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:57 

[quote=Ежедневно сделить за собой - это нормально. И еще самое главное: ограничить жрачку это не означает "совсем все убрать из жизни".[/quote]

Иры , так мы уже и так на протяжении многих МНОГИХ многих лет всю жрачку ограничили.....
например у меня , и у Ириши , да и у многих - ограничить , это уже будет - практически полностью убрать....

Я вижу как и что и в каких количествах едят окружающие люди ( у меня широкий круг знакомств , и в Англии , и в России бываю, и за рубежом)...
меньше едят только знакомые с диагнозом анарексия ( тоже есть такие знакомые).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа