закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 20:26 

:Rose: :Rose: :Rose: :friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 10:12 

Хорошей недельки.Кариша....
Как твои планы....все в силе ?

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:14 

Привет!
Пенелопа писал(а):
Как твои планы....все в силе ?

не, все планы пошли по .... наклонной, вот. Ничего не в силе, я где-то умудрилась схватить адский фарингит. Температура невысокая: 37.5, но горло болит так, что говорю с трудом. Сто лет так не болела. Причем как-то очень резко началось, вчера пришла на работу, чувствовала себя отлично, а потом в середине дня за какой-то час так поплохело... Операцию, конечно, пришлось отменить.

На выходных еще приключения у нас были. В воскресенье бабушка разбудила нас новостью, что у нашего старшего пса ноги отказали и он не встает уже больше 12 часов. Мы, конечно, сорвались, поехали в деревню, параллельно ища хорошую ветклинику, чтобы мне там не сказали, "а ячто вы хотите, ему 13 лет, надо усыпить". Вообще у него давно проблемы с лапами, еще лет с 7, мы ему курс уколов делаем, раз в год примерно и еще потом по 3 месяца таблетки глотает. Но обычно он начинает прихрамывать понемного и мы понимаем, что пора, а тут как-то резко, просто не смогу встать и все.
Когда мы приехали, он реально лежал, даже не встретил нас, хотя для него приезд любого члена семьи -это праздник, но я сразу заметила, что хвост шевелится, а значит, скорее всего дело не в позвоночнике, а в тазобедренных суставах. Поехали в больничку, там его из машины высадили - встал на лапы - пошел, шатаясь. но сам.
Клиника просто волшебная, ребята работают молодые, но видно, что толковые и животныз любят. Осматривали его почти час, аж человек 5. Я такой подробный неврологический осмотр видела один раз на лекции по нервам в универе) Нас позволили, сказали, что в 13 лет собака выглядит и чувствует себя гораздо лучше, чем ее сверстники. Сделали рентген. В итоге - сегодняшняя ситуация - это тазобедренные суставы, но еще есть приличная грыжа, чувствительность задних лап снижена, но пока не критично. Операцию, сказали не делать, как бы это не было грустно, в его возрасте не известно, что случится раньше - сдавит грыжа позвоночник на столько, что его парализует или он уже от старости умрет. А в случае первом можно и экстренно прооперировать.
Бабушка говорит, что лекарства подействовали - бегает. Фух, так перенервничала.

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 12:58 

Да уж.....
Жалко и собачку и вас.....
Это ж ты приболевшая моталась......
На лето вообще какие планы?

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 14:13 

Не, моталась я в воскресенье, а слегла вчера. Думаю, стрессанула - вот и заболела. Потому что больше не от чего.
На лето планов много. К моему огромному сожалению, нам пришлось отменить сплав в Карелии. Обидно до слез, очень-очень хотелось. Но у Миши жаркая пора на работе. Он почти полгода писал с нуля прогу для производства и склада, и сейчас настал жтап внедрения. И помимо того, что ему надо обучить персонал, следить за использованием, ему приходится по ходу дописывать и переделывать программу, потому что очень много специфики, которую он сразу не мог учесть.
Без Карелии план такой:
1) 1 июля у бабули юбилей 70 лет. Целая свадьба будет, больше 30 человек.
2) Оперцаия по поводу желчного
3) 1 июля свадьба у друзей
4) с 7 по 9 фестиваль Нашествие
5) в конце июля на недельку уедем в деревню, может еще посмотри Новгород и Псков.
Ну, и так по мелочи, может в лес палатками на выходные, шашлыки на даче и все такое)

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 16:24 

У моего мужа на работе тоже запара.... Все заказы геморройно сложные. Соответственно деньги подвисают в воздухе.
А я вся в мечтах.....

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 14:05 

MissGene писал(а):
Не, моталась я в воскресенье, а слегла вчера.

Сегодня как?

MissGene писал(а):
Без Карелии план такой:

Ну, и без Карелии тоже выглядит весьма насыщенным

Как Там у большого собакена дела?

Пенелопа писал(а):
У моего мужа на работе тоже запара.... Все заказы геморройно сложные. Соответственно деньги подвисают в воздухе.

Инн, зато потом как сразу подвалят деньжищщи-то)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 16:51 

Сегодня уже лучше, по крайней мере тело не ломит так.

Везде нужно искать положительные стороны - я вот второй день ем мало и правильно, может втянусь)

Дела у пса хорошо, ходит, даже бегает иногда.

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 10:02 

OlgaSiberia писал(а):
Инн, зато потом как сразу подвалят деньжищщи-то)

:mosking: Я готова....мешки стоят....Было б шо складировать....
Кариша, как здоровье?
Все хотела спросить...мама как? После лечения сбавила обороты....или так же активная?

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 12:13 

Пенелопа писал(а):
Все хотела спросить...мама как? После лечения сбавила обороты....или так же активная?

Мама моя как всегда с электровеников в причинном месте. Она уже со вторых майских в деревне, непрерывно копает, сажает, строит, полит, убирает, ремонтирует, облагораживает.
Сегодня мчит в Москву готовить бабушкин юбилей, точнее его творческую составляющую.
Пенелопа писал(а):
Кариша, как здоровье?

Лучше. Сегодня пришлось выйти на работу, в метро еле доехала. Слабость ужасная и сильно заложен нос и пазухи, горло почти прошло.
Из хорошего, аппетит небольшой - вес 80 ровно. Интересно, что при отсутствии аппетита на чистом кето я ем 1500-1800 ккал и мне хватает. Это по объему очень мало, потому что жиры составляют 70-80% общего колаража. И я наедаюсь. Вот так становится понятно, что основной причиной моего лишнего веса однозначно становится несдержанность аппетита.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа