закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В бой до победного
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 16:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2013, 16:09
Сообщений: 1155

Не в сети
effi писал(а):
Соня , привет.
Не паникуй и не расстраивайся. Хотя по себе знаю , как это неприятно , когда стараешься , стараешься...
Но Соньчик, у меня после зала , интенсивной й0ги, бассейна с сауной , да даже если хожу много - часто , практически всегда большие привесы.
А если у тебя еще и отёки , так все и обьяснимо.
Не расстраивайся , продолжай . Вообще же очень хорошо идёшь к целе . Молодец .
( а еще я тобой и Анаит втихаря зачитываюсь .... вчера даже погуглила , что ж такое Спас и с чем его едеят ... новое для меня , теперь знаю , что это такое , хотя не ела никогда...)

Эля вот наш спас-диетическое ,легкое блюдо,
Мацони +вода или кефир + 1 сырое яйцо все хорошо смешать и на огонь,не переставшем смешивать до закипания ,а для семьи надо туда добавить крупу- я добляю перловку. В конце капля масла ,соль и кинза.
Можно и в холодном виде ,можно разогретом. Можно и в ЧБ и в БО.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
В бой до победногоИзображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: В бой до победного
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 16:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2013, 16:09
Сообщений: 1155

Не в сети
Mymink писал(а):
Сонечка, девочки тебе все правильно написали и повторяться смысла нет. Весы обязательно проверь, но и готовой к привесам на ровном месте надо быть. Это действительно бывает у всех и на то он и круиз, что то привесы, то отвесы - главное тенденция - вес то уходит в общей сложности.

Лилечка привет, успокоилась уже,раньше бывали привесы ,но максимум в пол кило,а тут прям до кило двести и больше :girl_sigh: Вот рыбу сварила ,соли чуть-чуть :girl_prepare_fish: ,посмотрим ,что весы завтра покажут :Rose:

_________________
В бой до победногоИзображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В бой до победного
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 16:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 22:57
Сообщений: 2300

Не в сети
Соня писал(а):
effi писал(а):
Соня , привет.
Не паникуй и не расстраивайся. Хотя по себе знаю , как это неприятно , когда стараешься , стараешься...
Но Соньчик, у меня после зала , интенсивной й0ги, бассейна с сауной , да даже если хожу много - часто , практически всегда большие привесы.
А если у тебя еще и отёки , так все и обьяснимо.
Не расстраивайся , продолжай . Вообще же очень хорошо идёшь к целе . Молодец .
( а еще я тобой и Анаит втихаря зачитываюсь .... вчера даже погуглила , что ж такое Спас и с чем его едеят ... новое для меня , теперь знаю , что это такое , хотя не ела никогда...)

Эля вот наш спас-диетическое ,легкое блюдо,
Мацони +вода или кефир + 1 сырое яйцо все хорошо смешать и на огонь,не переставшем смешивать до закипания ,а для семьи надо туда добавить крупу- я добляю перловку. В конце капля масла ,соль и кинза.
Можно и в холодном виде ,можно разогретом. Можно и в ЧБ и в БО.

Соня, Эльчик, привет еще раз. Сонь, я из Капана, что, конечно , значит, что спас готовим по-другому :mosking: :mosking: . Мацун+сырое яйцо, туда же горсть риса и на огонь . Как только смесь близка к закипанию, добавить кипятку(где-то в 2 разa меньше, чем мацуна). Продолжать помешивать. Как только закипит, убавить огонь(а то убежит похлеще молока) всыпать сушеную или свежую мелко нарезанную мяту. Аромат обалденный и ни капельки масла! Попробуйте. я сейчас готовлю без риса (как ты, Соня). Самое удивитльное, что домочадцы его любят остывшим -классно сочетается с любой выпечкой, особенно сладкой :yes4: А когда болеешь, то его нужно есть или пить горячим- снижает температуру. Вообще, молодец,Соня, я тоже пойду мацун делать ,сварю свой вариант и выложу.

_________________
Изображение

Изображение[/url]




Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В бой до победного
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 17:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Соня, Анаит :friends: - спасибо девочки за интересные рецепты :victory: .

А у меня идея родилась , на следующую среду , вне зависимости от победителя завтрашнего...... давайте все коллективно ваш Спас попробуем ? ( на обед или на ужин )
.... хотя я наверно уже и раньше попробую , если время будет у плиты стоять..... типа Мацун у меня как раз в холодильнике имеется уже ( заквасила молоко натуральным без дабавок й0гуртом , вкусный получился )

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В бой до победного
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 17:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2013, 16:09
Сообщений: 1155

Не в сети
Anahit1 писал(а):
Соня писал(а):
effi писал(а):
Соня , привет.
Не паникуй и не расстраивайся. Хотя по себе знаю , как это неприятно , когда стараешься , стараешься...
Но Соньчик, у меня после зала , интенсивной й0ги, бассейна с сауной , да даже если хожу много - часто , практически всегда большие привесы.
А если у тебя еще и отёки , так все и обьяснимо.
Не расстраивайся , продолжай . Вообще же очень хорошо идёшь к целе . Молодец .
( а еще я тобой и Анаит втихаря зачитываюсь .... вчера даже погуглила , что ж такое Спас и с чем его едеят ... новое для меня , теперь знаю , что это такое , хотя не ела никогда...)

Эля вот наш спас-диетическое ,легкое блюдо,
Мацони +вода или кефир + 1 сырое яйцо все хорошо смешать и на огонь,не переставшем смешивать до закипания ,а для семьи надо туда добавить крупу- я добляю перловку. В конце капля масла ,соль и кинза.
Можно и в холодном виде ,можно разогретом. Можно и в ЧБ и в БО.

Соня, Эльчик, привет еще раз. Сонь, я из Капана, что, конечно , значит, что спас готовим по-другому :mosking: :mosking: . Мацун+сырое яйцо, туда же горсть риса и на огонь . Как только смесь близка к закипанию, добавить кипятку(где-то в 2 разa меньше, чем мацуна). Продолжать помешивать. Как только закипит, убавить огонь(а то убежит похлеще молока) всыпать сушеную или свежую мелко нарезанную мяту. Аромат обалденный и ни капельки масла! Попробуйте. я сейчас готовлю без риса (как ты, Соня). Самое удивитльное, что домочадцы его любят остывшим -классно сочетается с любой выпечкой, особенно сладкой :yes4: А когда болеешь, то его нужно есть или пить горячим- снижает температуру. Вообще, молодец,Соня, я тоже пойду мацун делать ,сварю свой вариант и выложу.

Попробую и твой вариант :air_kiss: :air_kiss:

_________________
В бой до победногоИзображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В бой до победного
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 17:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2013, 16:09
Сообщений: 1155

Не в сети
effi писал(а):
Соня, Анаит :friends: - спасибо девочки за интересные рецепты :victory: .

А у меня идея родилась , на следующую среду , вне зависимости от победителя завтрашнего...... давайте все коллективно ваш Спас попробуем ? ( на обед или на ужин )
.... хотя я наверно уже и раньше попробую , если время будет у плиты стоять..... типа Мацун у меня как раз в холодильнике имеется уже ( заквасила молоко натуральным без дабавок й0гуртом , вкусный получился )

Я согласна!!!

_________________
В бой до победногоИзображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В бой до победного
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 19:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
а я постоянно заквашиваю молоко натуральным йогуртом и всегда думала, что йогурт и получается. А слово мацун....или как там правильно? даде и не слышала ни разу

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В бой до победного
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 00:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 22:57
Сообщений: 2300

Не в сети
Mymink писал(а):
а я постоянно заквашиваю молоко натуральным йогуртом и всегда думала, что йогурт и получается. А слово мацун....или как там правильно? даде и не слышала ни разу

Лиля, привет! Мацун- это по-армянски. Он- настоящий пробиотик. Если кто отравился, у нас всегда кормят мацуном- прекрасное средство :good: . Еще дисбактериоз лечат мацуном, заправленным чесноком- и вкусно , и полезно. Очень эффективно снижает давление ну и так далее...Я всю диету питалась мацуном( не обезжиренным) и худела :dance4: . Использовала в качестве заправки в разные салаты . Он также хорош , если его процедить.Я обязательно выставлю блюда с ним :friends:
Соня писал(а):
effi писал(а):
Соня, Анаит :friends: - спасибо девочки за интересные рецепты :victory: .

А у меня идея родилась , на следующую среду , вне зависимости от победителя завтрашнего...... давайте все коллективно ваш Спас попробуем ? ( на обед или на ужин )
.... хотя я наверно уже и раньше попробую , если время будет у плиты стоять..... типа Мацун у меня как раз в холодильнике имеется уже ( заквасила молоко натуральным без дабавок й0гуртом , вкусный получился )

Я согласна!!!

Эльчик, предложение принято :yes4: - давай готовить оба варианта спаса- кому какой больше по душе. Мне кажется, девочкам понравится. :ok:

_________________
Изображение

Изображение[/url]




Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В бой до победного
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 01:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31960

Не в сети
Цитата:
Лиля, привет! Мацун- это по-армянски. Он- настоящий пробиотик
так это йогурт или все же отдельный кисломолочный продукт?

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В бой до победного
СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 07:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2013, 16:09
Сообщений: 1155

Не в сети
Mymink писал(а):
Цитата:
Лиля, привет! Мацун- это по-армянски. Он- настоящий пробиотик
так это йогурт или все же отдельный кисломолочный продукт?

Лилечка привет мацони- как густой,но не жирный йогурт.Сейчас сфоткаю

_________________
В бой до победногоИзображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1121 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Shadow73, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: