закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Моя история или как похудеть в суровом Челябинске :)

24 май 2011, 17:31

Natalie_Maya писал(а):Решила тут поплакаться :cry:
Ездили в другой город по делам, вся компания уплетала шоколадки, и так захотелось :cry: Чуть не сорвалась :cry:

А плачешь то чего? Что не поела?
Радоваться надо!!! :Yahoo!:
Ты кремень!
Сколько у тебя в жизни еще этих шоколадок будет!...

25 май 2011, 16:14

lana, да) Я была несказанно рада, когда увидела, что вышла из ста :smile3: Поздравляю с началом 3 этапа :dance4: Теперь главное закрепить :dance4:

lanasvet, да просто так хотелось, так хотелось :laugh3: Я шоколад уже года 4 не ем, не хочу и все, как-то спокойно без него живу, а тут что-то нашло, даже сама себя не узнала, но зато сила воли есть :training1: А это лучше любого шоколада :training1:

29 май 2011, 09:42

Итак, пришла я к вам с отвесиком :smile3: Почти неделю или даже чуть больше вес стоял, а сейчас пополз вниз :smile3: :smile3: Сегодня утром уже 57,3 кг :dance4:

04 июн 2011, 09:26

Ух как здесь много пишут, даже с трудом свою темку нашла :)

Девочки, что-то случилось, вес почему-то стремительно пошел вверх. Я если честно слегка в шоке. Я еще на круизе, ничего не нарушаю, делаю все как надо, а вес уже 3 или 4 день только прибавляется... :cry: :cry: :cry: :cry:

04 июн 2011, 10:35

Solenoe upotrebliaesh? Kogda KD?

04 июн 2011, 10:58

Соленое ем также, как и сначала диеты... Вообще в принципе почти все несоленое просто соевый соус добавляю, кд только в 20 числах...

04 июн 2011, 11:50

Poprobuy otmenit' soeviy sous. Esli net narusheniy- eto 100% voda, drugogo ob'iasnenia net.

05 июн 2011, 08:44

Ну вот сегодня вес хотя бы застыл (линеечку не буду менять, думаю этот вес верну все-таки :taunt: ). Вообще читала, что во время тренировок вес может вот так скакать, ты то худеешь, то набираешь чуть-чуть, потом весишь еще меньше. Но не знаю как это распространяется на диеты... Странно вроде и пилатесом занимаюсь, а объемы перестали уходить :(

05 июн 2011, 09:37

может это временное?
я думаю просто надо немного подождать и не сдаваться :yes4:

05 июн 2011, 09:49

A! vse yasno! eto iz za sporta! mishtsi mnogo vesiat! S ponedel'nika vse voydet v normu- obi4no eto delitsia 7-10 dney. Ne perezhivay! Sport+dieta =stress dlia tela, vot ono i upiraetsia! :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6