С праздником, девочки, у кого мужья, братья, отцы имеют прямое отношение к военной службе
Вот, я праздную, работая. В душЕ праздную. Папочке моему, прослужившему всю жизнь в армии, сегодня дети-внуки-правнуки классное кресло подарят, чтобы дедушка балдел
Вчерась глянула передачу Малахова о диетах. Ой, что-то все не то, если честно. Согласна я была с одной выскочкой из зала, что у тети Малаховой, которая представляет ДД, ни она, ни ее сподвижницы не имеют тех форм, от которых я пришла бы в восторг. И уж очень много упоминания о том, что она теплотехник. Загордилась, не иначе

Вот, диетолог Маргаритка - другое дело. К тому же - медик. И все ее клиенты - тоже образцы идеального похудения. Для меня важно то, как диета работает. У Дю работает однозначно и даже я, старая лошадь, стала стройной кобылицей, пусть и не молодой, но стройной же, ёксель-моксель. И достижения мноооогих дюкановок тому подтверждение. Некоторые молодые женщины просто моделями стали.
Таки я бы рекомендовала худеть на Дю, а потом, когда ты уже в форме, вот тогда, когда можно и пиры, и всякое такое, и голова многое чего понимает правильно, и отношение к образу питания поменялось, тогда можно сочинять свое, ибо кто как не мы понимаем свой организм лучше.
Но я бы еще порекомендовала и кое-что самому Дю. Порекомендовала бы я, чтобы он тоже порекомендовал все же перед диетой проходить полное обследование крови на все, что можно. И, зная уже индивидуальные показатели, каждый должен отрегулировать похудательную диету + подключить необходимые микроэлементы. А то худеть-то худеем, а организм истощаем
В этом отношении неплохо постарался месье Ковальков и описал это в своей книге "Методика доктора Ковалькова" ("Победа над весом"). Так что, рекомендую и его почитать. Лишним не будет
Всем грандиозных отвесов