Mymink писал(а):
я люблю вкусно есть. При этом очень ленива. Но первое перевешивает второе. Очень классно было бы иметь возможность питаться вкусно, но при этом не готовить, совсем. Для меня готовка не удовольствие, а необходимость. Но да, я тоже чаще всего выбираю рецепты с минимумом телодвижений. Это не всегда не вкусно. Вот сегодня у меня белковый - приготовила креветки за 5 минут. Очень быстро. При этом очень вкусно. Ну и еще целый противень тефтелек приготовила из говядины напополам с куриными грудками. Туда же тофу добавила и рис ширатаки. Тоже на все про все минут 5-7 получилось. Если бы на сковороде, то было бы дольше - переворачивай, следи что бы не сгорели. А так - налепил и на противень. Таймер включила и потом вытащила
я тоже люблю вкусно поесть, но еще более ленива, чем ты, и моя лень перевешивает..-)))
Эффик! спасибо за цветочки! хоть где-то лето....щас встала, посмотрела на градусник, а там + 4..... и с содроганием думаю, что нужно идти с Фанькой гулять.. хорошо, что дождя нет....
вчера был чб.. +200 итого 62.8
утро - каша
в обед - вареная цветная капуста
ужин - 4 кусочка куршашлыка и салат из 3 редисок и маленького огурчика с зеленью
перекус 2 морковки...
погуляла....

На дворе 3 июня,а на градуснике +3. я в таком виде пошла гулять с Фаней, на ногах зимние сапоги, курточка тоже, я в ней до -20 гуляю... вот совсем мне не жарко было... Об одном пожалела, что перчатки не взяла, руки очень замерзли....