закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. мне очень нужна поддержка.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 05:22 

Mymink писал(а):
я люблю вкусно есть. При этом очень ленива. Но первое перевешивает второе. Очень классно было бы иметь возможность питаться вкусно, но при этом не готовить, совсем. Для меня готовка не удовольствие, а необходимость. Но да, я тоже чаще всего выбираю рецепты с минимумом телодвижений. Это не всегда не вкусно. Вот сегодня у меня белковый - приготовила креветки за 5 минут. Очень быстро. При этом очень вкусно. Ну и еще целый противень тефтелек приготовила из говядины напополам с куриными грудками. Туда же тофу добавила и рис ширатаки. Тоже на все про все минут 5-7 получилось. Если бы на сковороде, то было бы дольше - переворачивай, следи что бы не сгорели. А так - налепил и на противень. Таймер включила и потом вытащила

я тоже люблю вкусно поесть, но еще более ленива, чем ты, и моя лень перевешивает..-)))
Эффик! спасибо за цветочки! хоть где-то лето....щас встала, посмотрела на градусник, а там + 4..... и с содроганием думаю, что нужно идти с Фанькой гулять.. хорошо, что дождя нет....
вчера был чб.. +200 итого 62.8
утро - каша
в обед - вареная цветная капуста
ужин - 4 кусочка куршашлыка и салат из 3 редисок и маленького огурчика с зеленью
перекус 2 морковки...
погуляла....
Изображение
На дворе 3 июня,а на градуснике +3. я в таком виде пошла гулять с Фаней, на ногах зимние сапоги, курточка тоже, я в ней до -20 гуляю... вот совсем мне не жарко было... Об одном пожалела, что перчатки не взяла, руки очень замерзли....

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 10:30 

Невероятное какое-то лето. Обалдеть просто. Будет ли в этом году тепло? :cry:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 05:59 

был чб , всего -300, точнее это не совсем минус, это слив... до моего минимума еще пол кг...который был уже 1- дней назад, и я никак не могу к нему вернуться..-(
еда как всегда проста и однообразна...
завтрак и обед сырники...
ужин куркотлеты

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 05:04 

был бо.. +800! вот с чего?
завтрак каша
обед - доела 2 куркотлеты и салат - молодая капуста, огурчик, 4 редиски, зелень.
ужин запеченная в духовке треска.
вот с чего такой привес? вы можете обЪясниь? я - нет...-((
отеков я на себе не чувствую.. да и не с чего... меньше недели назад сдавала анализы, все нормально, почки, печень работают нормально...
10 -го так сказать пирую по плану, вот что делать дальше я не знаю.... может кто подскажет?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 09:44 

Привет Оксан.
Я когда у Миримановой марафонила , там очень многие худеющие жаловались на привесы после рыбы на ужин. (Обычной не солёной). Предлагалось есть рыбу на обед. Но не у всех привесы , индивидуально.

Ну а после юбилея , ты смотри сама , может тебе творожно-фруктовые дни ввести попробовать?

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 10:06 

Эффик! если посмотреть, то у меня даже в этом заходе раз пять-шесть была рыба и всегда на ужин, но я так много не привешивала, в первый заход у меня тоже пару раз в месяц была рыба на ужин.... и тоже не было привесов, если это был чб, или совсем немного в бо.... а в этот раз в обще непонятно, что происходит... может я и попробую творожно- фруктовые дни, но не сейчас... щас очень холодно и все время хочется что-то горячего...
вот я сегодня сфоткала часы-градустник у себя в спальне... в остальной квартире точно так же... сижу в толстовке и с холодным носом.....-(((

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 14:51 

Оксаночка, привет. :smile3: Вот про себя знаю, пинка мне надо, а тебе даже не знаю что посоветовать. Сопротивляется твой организм... Да еще погода эта дурацкая, никакого позитива. И гулять в такой холод и дождь совсем не хочется. У тебя Фанька, тебе деваться некуда, хошь-не хошь, а собаку гулять надо. А я после работы бегом домой, своих кошек вместо грелки пользую. Не вешай нос, подруга. Будет солнышко, будет настроение. Глядишь, и отвесики пойдут. Держи цвяточек :Rose:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 21:49 

ммм, а ты объемы замеряешь? Как по одежде ощущения когда такой привес большой? Может быть только вес прыгает, а объемы более-менее нормально? Тогда и плевать бы на циферки на весах... если вес не стабильно растет, а то вверх, то вниз это же более менее нормальное состояние организма. На нас же не только еда влияет, но и температура воздуха, давление и вспышки на солнце... как в море приливы и отливы воды, так и мы не роботы и не можем не реагировать ни на что кроме того сколько в себя запихнули и сколько подвигались.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 05:32 

Mymink писал(а):
ммм, а ты объемы замеряешь? Как по одежде ощущения когда такой привес большой? Может быть только вес прыгает, а объемы более-менее нормально? Тогда и плевать бы на циферки на весах... если вес не стабильно растет, а то вверх, то вниз это же более менее нормальное состояние организма. На нас же не только еда влияет, но и температура воздуха, давление и вспышки на солнце... как в море приливы и отливы воды, так и мы не роботы и не можем не реагировать ни на что кроме того сколько в себя запихнули и сколько подвигались.
j,] объемы не замеряю... по одежде не замечаю изменений при привесах...
это понятно, что на нас окружающая природа влияет... но в прошлый раз таких заскоков моя организма не выдавала....
после бо слила 700 г. нужно слить еще 600, которые я не могу слить уже 12 дней... итого я вернулась к 62.6, этот вес я увидела в первый раз на этом заходе 3 апреля, т.е. уже больше двух месяцев назад...-(((
кушала
завтрак и обед - сырники,
ужин - куриный шашлык из духовки....

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 05:17 

был бо... +600 и опять 63.2....
если честно, то руки опускаются...
затрак - каша
обед - вареная брокколи..
ужин 3 курголени без кожи и маленькая мисочка салата... свежая капуста,3 редисочки и зелень..
имт почти на грани.. 24.7...
а тут мне еще надо практически отказаться от животного белка (по здоровью) вообще в ступоре, как свое питание строить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа