Птичка, вот и у меня так было всю осень..я комфортно себя чувствовала и вес держался, даже несмотря на отпускные нарушения (2 недели ела всё: фрукты, хлеб, соки в неограниченном количестве)
Я привыкла к такому режиму питания, меня всё устраивало, я была готова так питаться и всю оставшуюся жизнь.
Но....в январе вместе с морозами что-то изменилось (нет не в питании, питаюсь я так же, по Дюкану) и вес начал увеличиваться, причем гораздо быстрее, чем в своё время скидывался. А ЧБ четверги перестали действовать. И на сегодняшний день у меня уже +4кг и боюсь, что это ещё не предел...Вот в чем проблема, а главное решения её я пока не вижу.
Вчера попробовала не есть после 18 часов. Получилось на удивление легко. Был момент, когда пошла часов в 8 вечера на кухню выключить испекшийся хлеб, захотелось кусочек хлебушка отрезать... Не стала.
На утро вес без изменений. Наверное, надо радоваться и этому, хотя бы не прибавился... Но что-то радости нет
А главное по жизни всегда ела всё подряд и не было у меня предрасположенности к полноте и в детстве не была пухлой и родственники у меня все в норме. Просто однажды произошел сбой ( я даже знаю, что послужило причиной) и постепенно вес стал прибавляться...
Ну ладно..что-то я всё о грустном...будем бороться дальше
Ласты склеивать поздно, буду идти дальше...может что-нибудь придумаю другое

А девочку с мячиком я загоню обратно в воду, хоть она и яростно сопротивляется

а если не поддастся, то вообще утоплю