закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:00 

:friends: Птичка, вот и у меня так было всю осень..я комфортно себя чувствовала и вес держался, даже несмотря на отпускные нарушения (2 недели ела всё: фрукты, хлеб, соки в неограниченном количестве)
Я привыкла к такому режиму питания, меня всё устраивало, я была готова так питаться и всю оставшуюся жизнь.
Но....в январе вместе с морозами что-то изменилось (нет не в питании, питаюсь я так же, по Дюкану) и вес начал увеличиваться, причем гораздо быстрее, чем в своё время скидывался. А ЧБ четверги перестали действовать. И на сегодняшний день у меня уже +4кг и боюсь, что это ещё не предел...Вот в чем проблема, а главное решения её я пока не вижу.

Вчера попробовала не есть после 18 часов. Получилось на удивление легко. Был момент, когда пошла часов в 8 вечера на кухню выключить испекшийся хлеб, захотелось кусочек хлебушка отрезать... Не стала.
На утро вес без изменений. Наверное, надо радоваться и этому, хотя бы не прибавился... Но что-то радости нет :(
А главное по жизни всегда ела всё подряд и не было у меня предрасположенности к полноте и в детстве не была пухлой и родственники у меня все в норме. Просто однажды произошел сбой ( я даже знаю, что послужило причиной) и постепенно вес стал прибавляться...
Ну ладно..что-то я всё о грустном...будем бороться дальше :wink3:
Ласты склеивать поздно, буду идти дальше...может что-нибудь придумаю другое :ok:
А девочку с мячиком я загоню обратно в воду, хоть она и яростно сопротивляется :punish: а если не поддастся, то вообще утоплю :x

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:26 

Rita писал(а):
:friends: Птичка, вот и у меня так было всю осень..я комфортно себя чувствовала и вес держался, даже несмотря на отпускные нарушения (2 недели ела всё: фрукты, хлеб, соки в неограниченном количестве)
Я привыкла к такому режиму питания, меня всё устраивало, я была готова так питаться и всю оставшуюся жизнь.
Но....в январе вместе с морозами что-то изменилось (нет не в питании, питаюсь я так же, по Дюкану) и вес начал увеличиваться, причем гораздо быстрее, чем в своё время скидывался. А ЧБ четверги перестали действовать. И на сегодняшний день у меня уже +4кг и боюсь, что это ещё не предел...Вот в чем проблема, а главное решения её я пока не вижу.

Вчера попробовала не есть после 18 часов. Получилось на удивление легко. Был момент, когда пошла часов в 8 вечера на кухню выключить испекшийся хлеб, захотелось кусочек хлебушка отрезать... Не стала.
На утро вес без изменений. Наверное, надо радоваться и этому, хотя бы не прибавился... Но что-то радости нет :(
А главное по жизни всегда ела всё подряд и не было у меня предрасположенности к полноте и в детстве не была пухлой и родственники у меня все в норме. Просто однажды произошел сбой ( я даже знаю, что послужило причиной) и постепенно вес стал прибавляться...
Ну ладно..что-то я всё о грустном...будем бороться дальше :wink3:
Ласты склеивать поздно, буду идти дальше...может что-нибудь придумаю другое :ok:

Конечно придумаешь, ну ...или потеплеет и само пройдет. :yes4: Мне тоже пришлось уезжать на время и в гостях есть то, что давли, а не то, к чему я привыкла и надо сказать честно, мне не понравилось - слишком много сладостей, слишком жирно - уже не хочется ничего такого! :no: Я никаких дополнительных белковых дней не устраиваю, но если есть возможность устраиваю дополнительную физическую нагрузки. Пока все сходит с рук, а там посмотрим - будем решать проблемы по мере их поступления. :pardon:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:32 

:ok: конечно, только так

Всё-таки, оглядываясь на прошлую додиетную жизнь, у меня и раньше после зимы вес прибавлялся, а потом понемногу снижался без всяких диет, просто с увеличением физической весенней активности.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 13:32 

[quote="Rita"]:friends:
Ну ладно..что-то я всё о грустном...будем бороться дальше :wink3: /quote]

Ритуля!!! Может в этом все и дело??? мы все боремся, боремся.... может надо как-то по другому????
я и сама пока не знаю, как именно надо ..но .. я даже за новогодние каникулы ничего не набрала... а тут.. :blush2:
Ладно, не будем грустить..тем более...масленица началась, блин!!!
А вот разговоры про пост..ну, не знаю... ведь пост - это в первую очередь духовное очищение, а уж только в помощь к нему - ограничение в еде... так, по крайней мере мне батюшка говорил...
Посему - с началом масленицы!!! напечем ДЮблинов, завернем в них рыбку малосольную или нашу до жути любимую курогрудку..и ...вперед!!!! :friends:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cKuTXTixoZw[/youtube].

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 14:57 

Ладно, расскажу вам про "старушку" себя.

На прошлой неделе ходила с дочкой и ее однокурсниками на концерт "Океан Эльзи". Ну...как-то так все само получилось.
За день до концерта дошло: Я? С дочкиными друзьями? На танцпол? И...пошла
И знаете что? Мне было очень хорошо и комфортно. :pardon:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jLvp_CJ6YkE[/youtube]

И еще знаете что?
Вакарчук, конечно, чуть помоложе (75-го года выпуска), но... вы думаете у него с рождения такое тело? И кубики в нужных местах?
:yes4: А я думаю...он их каждый день качает.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 15:10 

Rita писал(а):
А девочку с мячиком я загоню обратно в воду, хоть она и яростно сопротивляется :punish: а если не поддастся, то вообще утоплю :x

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
БРАВО!!!

- моя смена окончена. пойду в свою холостяцкую квартиру, сделаю себе бутерброд, включу телевизор и буду плакать, пока не усну…
- может, присоединитесь к нам?
- вы что, не слышали? мой вечер распланирован!
©

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:10 

Вот ещё информация к размышлению:
Надыбала таблицу совместимости продуктов.
Изучила - мясо не совместимо с творогом и кисломолочными продуктами, яйца тоже не совместимы с мясом и творогом.
:scratch_one-s_head: получается, что все Дюразрешенные продукты лучше есть по отдельности?
Может это тоже причина?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:27 

Ритуль, по раздельному питанию можно есть в один прием пищи только один белок. Кстати, об этом пишет в своей диете Белоника. Я вот вторую неделю живу таким образом. Вес стабилизировался. Правда, сегодня началась масленница, блины каждый день. Сегодня уже делала, вкууусные, караул! Пыталась компенсировать двумя часами лыжной прогулки, вот только пришла, ручки-ножки дрожат))
Фламинго, как тебе Океан Эльзы? Они к нам тоже приезжают в начале марта, хочу сходить. Мила

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 17:33 

:friends:
Привет, Мила) Я пока просто изучаю разные принципы питания...стараюсь найти что-то приемлемое для себя. Но что-то раздельное питание мне как-то не очень нравится :no: Я на нем долго не протяну.

Зотичка, я про пост понимаю, что это духовное очищение для глубоко верующего человека, и поэтому для себя я его рассматриваю только как диету. Но вот только не уверена, что смогу похудеть с таким рационом.
З.Ы. Блинов я не ем, не смотря на Масленицу, не пеку, чтоб не провоцировать организм :no:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:01 

Tihmila писал(а):
Фламинго, как тебе Океан Эльзы? Они к нам тоже приезжают в начале марта, хочу сходить. Мила

Почему нет?
Конечно, сходи.
(Особенно если интересует как Вакарчук с полуголым торсом танцует :mosking: )

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 418, 419, 420, 421, 422, 423, 424 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа