закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 14:18 

Спасибо, девочки!
Неля, с фантазией у меня туговато: не фанат я кухни, к сожалению.
Но повторить рецепт и полюбившийся потом уже "разукрашивать" по-своему - это я могу.
Наташа, творог у меня был не пастообразный, хотя и мягкий. Теперь понимаю, что нужен ИМЕННО пастообразный.
Надия, быстрокекс называется так не зря! Сегодня он уплотнился и стал менее ноздреватым. Вчера мне показался более воздушным.
Полбу я решила помолоть, потому что в рецепте цельнозерновая мука. А какая, не конкретизирована.
Полбу купила после прочтения книги В. Язвицкого "Иван III - Государь всея Руси". Я осталась под сильным впечатлением и от исторической части, и от бытовых деталей.
Так вот, описывая тогдашние царские застолья, автор часто упоминал о каше из полбы. Купила, сварила (захотелось быть царицей, наверное).Как они ее ели? :girl_impossible: Наверное, в печке три часа томили. Потому что я варила минут 50, но она не разварилась (это ж цельное зерно).

А вообще я осталась довольна :girl_in_love: экспериментом и буду готовить разные кексы (благо у Востриковой их аж 7 разных).

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:22 

belka писал(а):
Спасибо, девочки!
Неля, с фантазией у меня туговато: не фанат я кухни, к сожалению.
Но повторить рецепт и полюбившийся потом уже "разукрашивать" по-своему - это я могу.
Наташа, творог у меня был не пастообразный, хотя и мягкий. Теперь понимаю, что нужен ИМЕННО пастообразный.
Надия, быстрокекс называется так не зря! Сегодня он уплотнился и стал менее ноздреватым. Вчера мне показался более воздушным.
Полбу я решила помолоть, потому что в рецепте цельнозерновая мука. А какая, не конкретизирована.
Полбу купила после прочтения книги В. Язвицкого "Иван III - Государь всея Руси". Я осталась под сильным впечатлением и от исторической части, и от бытовых деталей.
Так вот, описывая тогдашние царские застолья, автор часто упоминал о каше из полбы. Купила, сварила (захотелось быть царицей, наверное).Как они ее ели? :girl_impossible: Наверное, в печке три часа томили. Потому что я варила минут 50, но она не разварилась (это ж цельное зерно).

А вообще я осталась довольна :girl_in_love: экспериментом и буду готовить разные кексы (благо у Востриковой их аж 7 разных).

Белка, залей полбу обильно водой, доведи до кипения, накрой крышкой и оставь на ночь. Утром за 20-30 минут сварится :yes4:
P.S:Как я рада, что ты ходишь уже по нескольку километров вдень! :party:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 15:41 

Спасибо, Анаит, за совет! Получается, что полбу, как горох надо размачивать.
Вот оно, зерно-то цельное! :acute:

Хожу с удовольствием:
Во-первых, погода наладилась;
Во-вторых, нога не болит (ТТТ).

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 18:09 

belka писал(а):

Хожу с удовольствием:

Как хорошо, что нога не болит! :party: Даже по стилю письма вижу, что настроение хорошее. Желаю, чтобы нога не болела и чтобы ты всегда была такой активной и позитивной!! :dance4:
А я вот сократила нагрузки, чтобы дать отдых ногам-максимум по 10км хожу. Если пройдусь больше, ноги очень болят и мазоли себе набиваю и, очень странно, не теряю вес!!! Ну а с погодой у нас непонятки.Она никак не может определиться какой сейчас сезон :fool:
Белка, я покупаю полбу дроблёную- она легче варится и, по мне,вкуснее. Может поищешь в магазинах , и возни тогда будет меньше

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 19:57 

Цитата:
Вот только выглядит он реально бледно....не то, что на проф.фото из ЖЖ Востриковой.
Что бы не выглядело бледно добавь чуть-чуть шафрана или куркумы - увидишь как цвет выпечки изменится в лучшую сторону. А твой быстрокекс выглядит очень симпатично. Мне как и всем девчатам захотелось тут же повторить твой подвиг :mosking: :Bravo:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 05:32 

Привет, мне фею кулинарную отправь, а то я, что то лениться стала... и ходьба в основном на даче :mosking:
Суставы побаливают, прям раздражают уже :pardon:
Хорошего дня и выходных :Rose:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 09:35 

belka писал(а):

Хожу с удовольствием:

Как это здорово! Бэльчик, сильно только не нагружай всё равно суставы. Что-то тебя потянуло на эксперименты- полба, кексы. А говорищь не фанат кухни.Ты не много углеводов потребляешь? И каша и кексы всё в один день?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 13:51 

Лариса, фея улетела и возвращаться не хочет.
Ириша, углеводов и правда много ем....что-то никак не организуюсь с нормальным питанием.
На эксперименты пока не тянет. И вообще, настроения ноль. Какое-то разочарование в жизни. Накрыло и не отпускает.
Так что я пока вас буду читать. Писать не о ем.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 14:00 

Привет! Как я вовремя зашла :yes4: Бэллочка, если настроение ноль, это все-таки не минус. Ты сама знаешь, всё в мире относительно. Если все живы и здоровы, то это уже повод для позитива. Всё остальное мы сами себе создаем, мир вокруг, настроение, общение и проч. Чего тебе не хватает сейчас для полного счастья? Хотите поговорить об этом? :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 14:05 

belka писал(а):
Лариса, фея улетела и возвращаться не хочет.
Ириша, углеводов и правда много ем....что-то никак не организуюсь с нормальным питанием.
На эксперименты пока не тянет. И вообще, настроения ноль. Какое-то разочарование в жизни. Накрыло и не отпускает.
Так что я пока вас буду читать. Писать не о ем.

Привет,Белка! И у тебя началось. Мы тут с Лилей депрессуем :girl_cray2: , да и Ира вроде не ахти какая веселая. Что-то происходит вокруг. Наверное, нужно отдохнуть А то мы как впряглись в соревнования-а ведь результат -то не подгонишь :fool: - время нужно. Я сегодня решила чуть-чуть поспать, хотя дома дел невпроворот - уборку начала почему-то. Говорят, если у женщины депрессия, она переставляет мебель, а я вот уборку затеяла :unsure: , т.к. с мебелью тяжеловато :scratch_one-s_head:
Давай отдохнем и вернемся радоваться жизни :party: :friends: :drinks: :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа