закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 18:13 

[/quote]
Надо своему работодателю об этом сказать :mosking: Я то сама не против днем полчасика вздремнуть лёжа притом. А в машине я постоянно меняю позы, но видимо надо почаще выходить ноги разминать. Я еще и ноги поднимаю и укладываю на переднюю панель. Так классно :mosking: Когда то по Италии путешествовали, мне понравилось, что на пассажирском месте многие так ездят, и даже в окно ноги высовывают. Но бедные мои соотечественники этого не поймут. Итак дальнобойщики на фурах шарахаются :girl_crazy:[/quote]
:mosking: :mosking:
Ну и пусть шарахаются, зато тебе удобно! Знаешь, в Японии есть специальные комнаты с постелью. Если захотелось прилечь просто или поспать, заходишь и спишь. Ученые доказали, что после такого кратковременного отдыха продуктивность в разы повышается. Ну нам, конечно, до этого нужно дорасти.
Когда я работала администратором, заказала всем желающим деревянные подставки для ног. Помню, девочки были очень благодарны, и мне было намного комфортнее работать.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 19:13 

Да, я тоже про такое читала. Кстати у меня был такой кабинет с отдельной комнатой, где можно было закрыться и поспать полчасика, закрывшись. К сожалению потом мы все переехали в другое здание и нас уплотнили. Теперь увы. Оказывается так важна хорошая организация рабочего места. Я в новое здание перевезла свое кресло офисное, оно большой кожаное. А всем выдали поменьше и синтетику. Так я теперь как королева среди всех :mosking: Можно и поспать спрятавшись в него.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:02 

Fleur писал(а):
irisha писал(а):
Натусь, да что дарить то? Уже ничего не надо и не хочется человеку. Здоровье, нервы не подаришь :no: Купили привычные для нее и любимые одежду, обувь. Помогли помидоры посадить, радости и благодарности не было предела. Сейчас у человека совсем другие ценности. Так что надо радоваться жизни сейчас, баловать себя красивыми вещами, безделушками, уходом за собой.

Вот это самое то и есть! Ей сейчас любовь и внимание со стороны близких важнее всех подарков. Поэтому и так неприятно, что младшенький так поступает :dntknw: . Поймет потом... да как бы поздно не было.

Думаю уже поздно, он уже весьма взрослый дядя :( Я только мужа прошу, не надо никаких претензий предъявлять, каждый совершает поступки ему свойственные и отвечать за них сам будет. А мы должны сделать то что должно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:04 

Цаца на Диване писал(а):
Ириш, привет , рада , что ты снова в строю
Надеюсь весы тебя завтра не огорчат :wink3:

Ира, да я тут :yes4: Второй день на молочке. Пока больше ничего не лезет.А про вес большой вопрос :no: Зато как меня твоя циферька радует :tender:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 20:20 

Добрый вечер! С утра укатили на дачу, взвеситься успела, а отчитаться нет.Итак отчет в прошлую пятницу 77,4, в субботу перед отъездом взвесилась было 77,0, сегодня 77,1. Неплохо после питания не по диете, да в общем и не по ПП и не по ИП :mosking: Нагрузка была ой какая сегодня, давно я не была, всё заросло, травища высоченная. Еле нашла клубнику среди неё. Всё прочистила, привела в порядок, цветет красотка и завязи много. Для тех кто страдает от мозолей на ногах сообщаю, что у меня мозоли на руках :mosking: Даже через перчатки.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:02 

irisha писал(а):
Да, я тоже про такое читала. Кстати у меня был такой кабинет с отдельной комнатой, где можно было закрыться и поспать полчасика, закрывшись. К сожалению потом мы все переехали в другое здание и нас уплотнили. Теперь увы. Оказывается так важна хорошая организация рабочего места. Я в новое здание перевезла свое кресло офисное, оно большой кожаное. А всем выдали поменьше и синтетику. Так я теперь как королева среди всех :mosking: Можно и поспать спрятавшись в него.

:good: Комфорт на работе-очень важная штука. Здесь у нас есть пункт- безопасность рабочего места. Среди всего прочего oн предполагет проверку удобности кресла, специальной подушечки для клавиатуры и т.д. :dance4:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:08 

irisha писал(а):
Добрый вечер! С утра укатили на дачу, взвеситься успела, а отчитаться нет.Итак отчет в прошлую пятницу 77,4, в субботу перед отъездом взвесилась было 77,0, сегодня 77,1. Неплохо после питания не по диете, да в общем и не по ПП и не по ИП :mosking: Нагрузка была ой какая сегодня, давно я не была, всё заросло, травища высоченная. Еле нашла клубнику среди неё. Всё прочистила, привела в порядок, цветет красотка и завязи много. Для тех кто страдает от мозолей на ногах сообщаю, что у меня мозоли на руках :mosking: Даже через перчатки.

Молодец, Ириша, хорошо поработала, клубнику высвободила ! :Bravo:
Я тоже на молочке сегодня. Как-то забыла, что у меня В/О день И вот в 7 часов вечера поняла, что у меня получился 2-и белковый день :this: Зато очень мало ходила. Если найду силы, пойду еще погуляю. Хорошего тебе воскресенья!!

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:13 

Спасибо! Завтра встречаемся с Мусей, видимо немного нарушим :drinks: Но договорились что немного :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:13 

как я рада , что ты удержала отвесик :Bravo:
Давай уже перебирайся в 76 :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 21:15 

Цаца на Диване писал(а):
как я рада , что ты удержала отвесик :Bravo:
Давай уже перебирайся в 76 :wink3:

Ира, у меня как и у тебя, застопроилось на этой цифре и никак.Давно жду шестерку, што б её... :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа