закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 20:03 

Mymink писал(а):
Если еще КДшки просто пропадут и ни каких привесов, приливов, настроения соответствующего.... так это же только помечтать как здорово!

Сомневаюсь я, что мне такэ щастя выпадет.... :no:
Мечтать ,конечно, не вредно.....
Подождем еще чутка.....

Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 22:19 

Привет красули....
Я в забегах....
У мужа завтра Днюха. Отмечать будем вдвоем в нашем любимом "Тетчере"
Сына наш уже папу "поздравил"-подвернул ножку....Сегодня посетили травматологию...Слава богу нет перелома и трещины...Но ногу жестко зафиксировали кучей бинтов на неделю. Потом две недели фиксировать эластичной лентой. Ну и лекарства назначили....
По этому поводу , мною был произнесен спич всем домочадцам.....Что я уже заплатила деньги за отдых. Поэтому все берегут здоровье и конечности....Погрозила всем всякими карами ....Не...ну задрали своими хворями.... :girl_devil:
Ну и закупились бухлом и закуской для отмечания на работе в понедельник.
Я молодечик. Вес 58 кг.....
Один килошек задолжала линейке. На следующей неделе надеюсь его добить.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 22:31 

Правила экономии от Пенелопы... :smile3:
1. Прежде чем что то приобрести-пошкреби по сусекам....
Сегодня в супермаркете увидела бобовую вермишель по интересной цене....Рученьки то потянулись...но я взяла себя за косицу, отвела в сторонку и сказала сама себе...Епсель-мопсель,дорогуша.....У тебя дома пачка гречневой лапши, пачка макарон из цельнозерновой муки, кукурузная крупа и кус-кус....Вот когда ты это сожрешь, тогда и другое купишь....
Моя свекровь, например, может полгода не покупать мясное...У нее в морозилке куча каких то кусманичек, кусков и кусочичек....Но каждый раз она покупает мясное. Часть приготовит-остальное в морозилку.
Как только вы хотите начать экономить -сделайте ревизию продзапасов. и начинайте их утилизировать.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 00:07 

Отличная методика !!!! :good:

Пс родные твои что издИваются над тобой :girl_devil:

Харэ уже !!!!

Чтоб все были целы и здоровы :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 00:56 

Пенелопа писал(а):
Сына наш уже папу "поздравил"-подвернул ножку...

Ой! неприятность какая. Восстановления скорейшего хлопцу.

Пенелопа писал(а):
Я молодечик. Вес 58 кг.....

Не представляю))

Пенелопа писал(а):
Прежде чем что то приобрести-пошкреби по сусекам....

Девиз прям как от моей мамуси)) У неё там по тем сусекам.. ой. Моей Ладке как-то шили сарафан из мамусиного платья, в котором она беременной моим старшим братом ходила)) Подумаешь, всего 32 года хранилось))

Пошла проверила морозилку - нашлося две свинячих вырезки, килограмма полтора шеи и две форели. Внезапно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 09:04 

effi писал(а):
Харэ уже !!!!
Чтоб все были целы и здоровы :

Спасибо,дорогая.....Надеюсь. после пропиздона поаккуратнее будут :mosking:
OlgaSiberia писал(а):
Моей Ладке как-то шили сарафан из мамусиного платья, в котором она беременной моим старшим братом ходила)) Подумаешь, всего 32 года хранилось))

:mosking: У моей мамани тоже схроны многолетние...
Приезжаю к ней . а старшая внуча щеголяет в дочи моей платьицах. футболочках и прочих обносках....
Я думала их уже нет давно...
.
OlgaSiberia писал(а):
Пошла проверила морозилку - нашлося две свинячих вырезки, килограмма полтора шеи и две форели. Внезапно.

Ото нежданчик.... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 09:12 

ээээ, ну что такое-то? Это они у тебя всю жизнь такие заполошные были, или травмы и болячки внезапно на вас накинулись? Если внезапно, то может не ругаться, а в церковь сходить? Может кто вам позавидовал? Тьфу, тьфу... Давайте там держитесь, на вашу семейку уже хватит неприятностей, чесСлово! Лечитесь срочно и больше ни чего не ломайте и не растягивайте :yes4:
У меня свекровь запасливый хомяк была. Вот у той новые простыни, полотенца, одежда, продукты и т.д. все по шкафчикам многими годами. А мои родители ни когда ни чего не копили, ни вещей, не денег. Про себя даже не знаю что и сказать - в морозилке всегда есть запас... ну как запас? Вся морозилка должна быть забита :mosking: Ну и круп, специй и муки у меня полный шкафчик, аж вываливается... а вдруг мне приспичит что готовить, а чего-то нет? :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 09:34 

Правила экономии от Пенелопы
2. Мотивация и планирование.
Дороги други, ни для кого не секрет. что на белого фаянсового друга уходит оооочень большая часть нашего бюджета. А ведь по сути, вся еда называется по разному только на входе, а на выходе она уже называется одним словом... :mosking: А скажите ка мне, вы бы вложились деньгами в заводик производящем фекалии?
Второй аспект-наш организм обмануть невозможно...Он четко использует ровно столько сколько ему нужно (причем в зависимости от вашего образа жизни....Если вы скакали Савраской, или пахали на плантациях-одно количество, А если бродили от компа до туалета -другое), а остальное снесет в жировое депо....
Аспект третий-для того чтоб побаловать свои вкусовые рецепторы ,нужно от одной до трех ложек. Остальное можно отложить в холодильничек на завтра....То есть ваш любимый десертик можно купить и разделить на две-три части...и для фигуры пользительно и бюджет экономится.
А скажу я вам , это жировое депо стремная штука. жировые клетки то увеличиваются количественно, когда мы много жрем...А когда мы худеем, сдуваются как воздушные шарики, но их количество не уменьшается. И расти они могут до бесконечности. А мы потом с вами смотрим программы "Я вешу 300 кг" и ужасаемся.
Если вы начинаете кормить жировое депо, оно начинает требовать больше пищи....После сабантуев, замечали. всегда несколько дней аппетит повышен...
Это вам информация для мотивации.
Кушайте столько . сколько необходимо. Остальное храните в холодильнике, а не в жировых депо.
У меня есть клиент-доцент каких то наук-дрыщавый , пидстаркуватый дядечка. Так он всегда комментирует мое фигурное состояние :yes4:
-Прекрасно выглядите,матушка, стройна аки сосна....
-Что то вы, матушка, себя раскормииили....Вкусненькое ,небось, подгрызаете....Пора на гречку с кефирчиком. Не надо вам быть как тетя Мотя....
После мотивационных мероприятий пора садиться за планирование.
Составляйте списки. Желательно вести учет доходов и расходов. Еще желательно иметь лимит на продовольственную и непродовольственную группу товаров.
Я учет веду в тетради. и на отдельном листике у меня выписаны все текущие платежи на месяц. По мере проплат , попунктно вычеркиваю из листика....Просто и наглядно.
Дали буде..... :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 11:18 

Книгу! Ты должна написать книгу!
Ну или на худой конец,заведи блог.
Пенелопа писал(а):
Дали буде..... :smile3:

Ждём, сучим ножками.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 19:03 

вот правда...кому, кому, а тебе точно надо писать книгу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа