1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70
12 июн 2017, 11:31
Джейн Доу писал(а):Вставляю пять копеек насчёт пресса.
Зачем ты его планируешь делать? Если чтобы животик подтянуть, заведомо зряшное занятие. Никаким качанием пресса жирок на брюшке не убрать- я с ним борюсь все время.
Помогают планка, кардио тренировки. Хула хуп кстати отличный вариант, с массажными насадками. Хорошо работает. Прыжки на скакалке- супер результат. Махи ногами тоже неплохо. Если все это соединить - прыжки, махи, хула хуп и планка то будет польза и для общего тонуса и живот уйдет.
А если качать пресс просто,то ты укрепишь мышцы, что неплохо, но на выпуклости это не скажется, или скажется в плюс, потому как мышцы тоже занимают место
irisha писал(а):Вика, спасибо за рецепты майонеза.
12 июн 2017, 14:31
12 июн 2017, 23:16
Anahit1 писал(а):Спасибо за майонез, Вика! А заодно и за рассуждения о животике Я минут 15 в день разный пресс делаю:прямой, с наклоном, с поднятыми ногами ит.д ОЧЕНЬ медленно подтягивается. Согласна с Джейн Доу , что планка да и другие нагрузки помогают лучше
13 июн 2017, 01:03
Fleur писал(а):Anahit1 писал(а):Спасибо за майонез, Вика! А заодно и за рассуждения о животике Я минут 15 в день разный пресс делаю:прямой, с наклоном, с поднятыми ногами ит.д ОЧЕНЬ медленно подтягивается. Согласна с Джейн Доу , что планка да и другие нагрузки помогают лучше
Всегда пожалуйста!
Сегодня вечером все-таки взяла себя за шкирку и поставила в планку. Но сегодня был выходной. Посмотрим, как завтра после работы получится.
А еще побаловала себя сегодня, купила платье. Ждала мужа, зашла в магазин посмотреть, что люди носят
. Оно даже не то чтобы мне приглянулось, но я раньше такие не носила - отрезное по талии, с широкой юбкой. И по смешной распродажной цене. А теперь дай, думаю, померяю, интересно, как смотреться будет. И даже есть мой размер
. И так понравилось мне! Перед зеркалом повертелась... и повесила платье обратно. Пришли домой, рассказала мужу, получила втык за то, что сразу не купила, сели в машину и опять поехали в магазин за платьем. Успели за полчаса перед закрытием. В нагрузку прихватили еще блузочку и юбку
. Так что день удался
13 июн 2017, 06:42
13 июн 2017, 09:06
13 июн 2017, 10:44
Anahit1 писал(а):Молодец муж,Вика!Он-то знает как поднять настроение любимой женщине. Очень рада за тебя, за обновки.Правда приятно платья одевать? Они как-то подчеркивают женственность
. Может сфоткаешься и покажешься нам всем- ты же очень фотогеничная! И тебе будет "сохраним для истории" и результат твой будет налицо?
irisha писал(а):Обновки, это ж самое то, что нам надо для стимула
13 июн 2017, 10:51
13 июн 2017, 11:21
13 июн 2017, 14:49
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 70