теперь о наболевшем....
в пятницу рассказала подруге о всех своих печаля... вернее к тому моменту были уже не печали - а возмущения
В общем после слов мужчины, я как то с легкостью сменила ник...мужчина удалился.. думаю а Че мне .. так вот не прошло и суток, как он под другим ником решил познакомится с новой девАчкой... а тут я - какая подстава... он правда так и не поняла что это я, ибо после того как я поняла, кто это пришлось отправлять другое фото (яобернулсяпосмотретьнеоберналасьлионачтобпосмотретьнеобернулсялия)
Фу какая мерзость...
так вот она мне посоветовала почитать Лабковского.. новомодный психолог, но пишет интересно .. поняла, что хочу его книгу.
Кстати Ольга с ручками - почитай. тебе тоже будет полезно. Если я соберусь и куплю ее, после прочтения - вручу тебе!
Так вот не прошел наш вечер...как объявился ВДВшник
подруги говорю вот еще один возвращенец... она с меня ржОт.. ну как?! объясни как у тебя это получается... а я чО.. я ни чО
Собственно он тоже был послан... со своими предложениями погулять... прямым текстом ему сказала, что хочу замуж и детей, и раз наши цели не совпадают - ищи уже себе сверстницу и кайфуй от меня подальше...
вот с чего он решил, что у нас еще тогда ничего не получалась... почему я сейчас то должна броситься ему на шею со словами давай займемся чем нибудь в кровати.. в ладушки хотя бы поиграем
сейчас сижу и думаю - кто следующий?! может хватит ужО возвращений то... давайте уже проедем все это