1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 850
08 июн 2017, 12:08
огромный и толстый 400мл стакан(прозрачный,те видно как печется тесто ) Положила все почти по рецепту, лишь заменив сметану на тот же творог и уже учтя пожелания Бэлы о более насыщенном цвете, добавила корицу и гвоздику ,кот тесто сделали более жООООлтеньким+ вметсо цукатов, пара черносливин. Цедру не добавляла, только конц.лим.сок из флакона. Ванилин- аромик.
,вилкой размешала и получила то, что на фото 2. Потом кекс пекся и в СВЧке даже в начале мощно рванул вверх и как бы взлетел по стакану,те внизу было пусто, а сверху шапкой нависал, но позже опустился на место , а когда вынимала, то даже чуть осел. Фото 3. Но все равно структура интересная, хоть и мокрая (!) тягучая. Даже казалось,что он не дошел еще,но это не так , свеженький-тепленький он таким быть и обязан, а то легко пересушить.
и без книг и тв
Ну и по БЖУ дневному тоже более осторожными быть ,тк все же некий
калоРАЖ в нем есть ,те не увлекаться и по 3р в день подобное не есть.08 июн 2017, 20:50
Да, надо будет раскрашивать тесто для настроения.
09 июн 2017, 11:26
50gr
тыквенного пюре,то готовлю новый кекс с ним (нормы пюре и творога+сухая часть были примерно утроены ...при 1м яйце XL)13 июн 2017, 21:50
.
14 июн 2017, 08:39
16 июн 2017, 01:55
+ ухожу в полный отдых ,гуляя вечерами в дни отдыха от поездок по берегу океана
и поедая иногда изумительно сладчайшие арбузы в садике у домика ...и местный оч простой хлеб с потрясающей коркой
. Тк я уже износила пару обуви до дырок
то от пары цз булочек по утрам, сильно талией не пострадаю . Погоды, как на Канарских островах - ясно-солнечно,но ветренно и даже вечером прохладно, те легко сгораешь. Но стоит отьехать от океана вглубь страны(за красотами архитектурными,как уже посещенная Брага -город 300 церквей) и уже ощущаешь что такое +37/40гр....и любая тенька кажется морозильником
,задумчивые пейзажи и синяя-пресиняя гортензия на каждом углу. Я почему-то считала,что такой цвет ей в магазинах делают исусственно...
16 июн 2017, 02:09
Оль, было что-то с нею в составе ,тк я все крупы сама мелю в кофемолке и пеку из смеси разных,тк каждая имеет свой характер вкус и интересно экспериментировать. Пшено-рис тесто точно сушат тесто, гречка более придает вкусссссссссссссс и аромат , кот я лично люблю. У меня с собой тут лишь походный ноут и нет ссылок на все любимые ЖЖ-ПП дев с рецептами, сорри...black_fiancee писал(а):Я кажется встречала у тебя на страницах про выпечку из гречневой муки. Или привиделось?
,вафельным агрегатом дико перепугала службу просветки ручного багажа в голл. аэропорте Шхипол
Никто точно по экрану не догадался ,что ЭТО ... заставили показать и потом заулыбались облегченно
А что - разрешили 10кг везти, а что же такого на них набрать
, если жидкости нельзя ?!
Вот и нашпиговала аппаратурой - походный маникюрно-педикюрный приборчик, вафельница,складная терка
,cкладной легкий утюг ,фотоаппараты и много проводов и зарядников ко всему
16 июн 2017, 08:07
Буду экспериментировать с гречкой
16 июн 2017, 08:11
17 июн 2017, 12:10
значительно расширили кругозор кухонных гаджетов.1 ... 726, 727, 728, 729, 730, 731, 732 ... 850