закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 23:20 

Запись для средования(т.к. не знаю, нужно ли писать Ирэ в личку начальный вес). Весь утромъ64.1(хотя через 5 минут-64.5. Не знаю, какой брать. Буду считать 64.1 :dntknw:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 00:33 

Anahit1 писал(а):
Запись для средования(т.к. не знаю, нужно ли писать Ирэ в личку начальный вес). Весь утромъ64.1(хотя через 5 минут-64.5. Не знаю, какой брать. Буду считать 64.1 :dntknw:

Anahit1 привет! :friends: Результат средования (разницу в весе утром в среду и утром в четверг) мы отправляем Ире Цаце в личку, сам вес можно не писать. Ты молодец, хорошо отвесила! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 01:06 

budgie писал(а):
Anahit1 писал(а):

Anahit1 привет! :friends: Результат средования (разницу в весе утром в среду и утром в четверг) мы отправляем Ире Цаце в личку, сам вес можно не писать. Ты молодец, хорошо отвесила! :Bravo:

Нелечка, привет! Спасибо за подсказку :Rose: . Что-то с памятью моей стало.. :sclerosis: не помню куда и что писать. Как у тебя дела? Удалось ли тебе погулять после тренажерного зала? У нас сегодня жарко было, слава Богу хоть один день прожили без дождя. Ты тоже отчитываешься завтра? Будем ждать результатов.
P.S: Думаю, я всех сегодня голодом сморила своим меню :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 02:19 

Anahit1 писал(а):
Нелечка, привет! Спасибо за подсказку :Rose: . Что-то с памятью моей стало.. :sclerosis: не помню куда и что писать. Как у тебя дела? Удалось ли тебе погулять после тренажерного зала? У нас сегодня жарко было, слава Богу хоть один день прожили без дождя. Ты тоже отчитываешься завтра? Будем ждать результатов.
P.S: Думаю, я всех сегодня голодом сморила своим меню :mosking: :mosking: :mosking:

Привет! :friends: Насчет голода ты пошутила? :mosking: Я в любой ЧБ чувствую, что переедаю и вчерашний не был исключением. :yes4: Я в обычные дни не перекусываю, а в ЧБ приходится, чтобы набрать побольше белка. :pardon:
Нет, вчера не гуляла вечером, а сегодня утром погуляла в хорошем темпе, правда всего 45 минут, обычно час, но сегодня просто некогда. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 10:16 

effi писал(а):
Вика , это камбалообразная рыпь, морской язык .... у нас Лемон Сол называется ...

Вот! Я именно на него вчера дооолго смотрела, но так и не решилась. А купила макруруса, приготовила неправильно, в духовке передержала, а потом долго запивала его кофе, потому что ну совсем невкусно получилось.
Anahit1 писал(а):
Да, на первый взгляд кажется, что с голоду помрешь кушая только творог, а он сытный и очень вкусный.

Реально так, я тоже думала, что не наемся, а на деле рыбу еле в себя запихала. Очень вкусное средование получилось, спасибо, Анаит!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 10:23 

Fleur писал(а):
effi писал(а):
Вика , это камбалообразная рыпь, морской язык .... у нас Лемон Сол называется ...

Вот! Я именно на него вчера дооолго смотрела, но так и не решилась. А купила макруруса, приготовила неправильно, в духовке передержала, а потом долго запивала его кофе, потому что ну совсем невкусно получилось.
Anahit1 писал(а):
Да, на первый взгляд кажется, что с голоду помрешь кушая только творог, а он сытный и очень вкусный.

Реально так, я тоже думала, что не наемся, а на деле рыбу еле в себя запихала. Очень вкусное средование получилось, спасибо, Анаит!

Спасибо тебе, Вика, ты мне подсказала идею с намазыванием на хлеб! :Bravo: Удачного и веселого дня!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 10:25 

Привет! Ждем Ирусика для выставления результата, но похоже что ты уже отчиталась :mosking: Про творог. Не знаю, как можно им не наестся. Плюс любые добавки его украшают, хошь с зеленью,хошь со сладким чем-то, можно с ванилью и цедрой лимона, с какао, да куча вариантов. Конечно кто привык объемно есть, первое-второе и кисель, :Implication: тому может и мало. Так что спасибо еще раз, Анаит. Ты вернула любовь многих к молочке. А то тут прям борьба против неё была.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 10:37 

irisha писал(а):
Привет! Ждем Ирусика для выставления результата, но похоже что ты уже отчиталась :mosking: Про творог. Не знаю, как можно им не наестся. Плюс любые добавки его украшают, хошь с зеленью,хошь со сладким чем-то, можно с ванилью и цедрой лимона, с какао, да куча вариантов. Конечно кто привык объемно есть, первое-второе и кисель, :Implication: тому может и мало. Так что спасибо еще раз, Анаит. Ты вернула любовь многих к молочке. А то тут прям борьба против неё была.

Привет, Ириша! Как же можнo не любить молочку? Она и полезна, и намного дешевле мясных продуктов! И какие вариации с ней!
:mosking: А тем ,кто любит первое, второе и так далее, из молочки можно сделать и то,и другое, и третье. А вот из мяса- хоть убей-не получится :no: :no:
Ириш, мы что молочную коалицию сформировали? :mosking: :derisive: :mosking:
Ириша, тебе спасибо за тактичность , доброту и поддержку ! :Rose: :Rose: :Rose: :good: :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 10:38 

Привет! Как делишки у тебя? Весы отвесиком порадовали?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 10:48 

Mymink писал(а):
Привет! Как делишки у тебя? Весы отвесиком порадовали?

Лиля, весы сошли с ума:girl_crazy:. Вечером больше скажу, когда Ира опубликует результаты. А ты уже спрятала все печеньки подальше, ведь сегодня у тебя- день без соблазнов :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа