закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 113

Re: В бой до победного

16 июн 2017, 11:46

Anahit1 писал(а):Соня!!! Молодец! Скинула на славу :Bravo: . Сонь, после тренировки нельзя пить много- только пару глоточков( мои тренер всегда напоминал). А вот черз час, а лучше два часа- пеи, тогда привесов не будет.

Анаит ,это у меня после КД слились.Что готовишь вкусного?Сегодня пока не решила ,что приготовить :sorry:

16 июн 2017, 11:50

Джейн Доу писал(а):Девушки, приколы с водой это седая древность. Очень вредно ограничивать себя в жидкости, садите свои почки. Во время тренировки и после пить нужно, а в течении дня по необходимости. Вода ускоряет обмен веществ. Кому нужен отвес за счёт обезвоживания? Я пью всегда, когда хочу, во время,до и после тренировок, и никогда мой вес оттого не страдал. Это же вода, девчата. В ней нет калорий. А привес может быть за счёт того что мышцы набухают после нагрузок, и им необходима жидкость. Они ее впитывают, как губки. Через день два тело выводит это все, а вы получаете пользу от тренировки и хороший отвес.
На след день после тренировки отвесы это вообще нездорово. Наоборот, привес или на месте вес должен быть.
Кроме того обезвоживание замедляет обмен веществ, в общем это вредная практика. И главное, нормальные тренера давно уже отказались от старых методик. Я сколько в зал ходила, наоборот всегда напоминают- не забывайте пить.

Олечка, а сколько воды ты пьёшь во время тренировки ? Сколько после?
Мне просто надо пробовать все варианты ,чтобы найти золотую середину,я вообще не могу пить воду,она у меня застревает в горле :sorry:

16 июн 2017, 12:30

Я об обезвоживании не говорю...... просто надо выпивать больший объем воды до 16.00 а далее только потребность. Во время тренировки не пью потому что отрыжка может быть........ после немного пью!
а так у меня даже напоминалка стоит пить воду каждые два часа.
Хотела спросить кто-нибудь пользуется приложением из плей маркета Дюкан???? Мне понравилось вот и думаю выкупать его или нет??? прямо в раздумиях вся!

16 июн 2017, 14:45

Рецептов то много, но вот сама ни как не заставлю себя все систематизировать. Чуть поковыряюсь и бросаю.
С отвесиком! Я тоже давно решила не насиловать свой организм вкачивая в него воду насильно - не идет она мне. Пью только когда хочется или вспомнится. Тоже ставила напоминалку на телефон, что бы не забывать водичку пить. И толку? Булькает постоянно, а я все равно не пью :mosking:
Дюкан диет я бы поставила, но так как уже не худею, то и смысла особого нет. Когда она появилась я даже и ставила ее, но потом забросила

16 июн 2017, 15:49

Mymink писал(а):Рецептов то много, но вот сама ни как не заставлю себя все систематизировать. Чуть поковыряюсь и бросаю.
С отвесиком! Я тоже давно решила не насиловать свой организм вкачивая в него воду насильно - не идет она мне. Пью только когда хочется или вспомнится. Тоже ставила напоминалку на телефон, что бы не забывать водичку пить. И толку? Булькает постоянно, а я все равно не пью :mosking:
Дюкан диет я бы поставила, но так как уже не худею, то и смысла особого нет. Когда она появилась я даже и ставила ее, но потом забросила

Лиля если какой-то рецепт,легкий ,вспомнишь ,напиши пож.

16 июн 2017, 19:41

poz.jpg

Соня, поздравляю с победой! Желаю каждую неделю отвешивать столко же.Молодец!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июн 2017, 19:45

:friends:
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!:

16 июн 2017, 19:54

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо Эльчик,Анаит ,я Вам у Цацы пишу,а Вы оказывается у меня гостите :mosking: :mosking:
Элечка спасибо ,наша супермотивация,равнение на тебя :take_example:
Анаит спасибо за корону,засмущалась.
Подружки-наставники благодаря ВСЕМ ВАМ,у меня появилась супер мотивация,стремлюсь равняться ВСЕМ ВАМ :party: :party:

16 июн 2017, 19:55

Сонечка, с победой тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Суперрезультат!!! :good: Так держать!!! Молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 июн 2017, 19:58

Светочка спасибо :friends: :friends: :friends:
Отправляю похудательные флюиды :girl_in_love: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 113