Джейн Доу писал(а):
Девушки, приколы с водой это седая древность. Очень вредно ограничивать себя в жидкости, садите свои почки. Во время тренировки и после пить нужно, а в течении дня по необходимости. Вода ускоряет обмен веществ. Кому нужен отвес за счёт обезвоживания? Я пью всегда, когда хочу, во время,до и после тренировок, и никогда мой вес оттого не страдал. Это же вода, девчата. В ней нет калорий. А привес может быть за счёт того что мышцы набухают после нагрузок, и им необходима жидкость. Они ее впитывают, как губки. Через день два тело выводит это все, а вы получаете пользу от тренировки и хороший отвес.
На след день после тренировки отвесы это вообще нездорово. Наоборот, привес или на месте вес должен быть.
Кроме того обезвоживание замедляет обмен веществ, в общем это вредная практика. И главное, нормальные тренера давно уже отказались от старых методик. Я сколько в зал ходила, наоборот всегда напоминают- не забывайте пить.
Олечка, а сколько воды ты пьёшь во время тренировки ? Сколько после?
Мне просто надо пробовать все варианты ,чтобы найти золотую середину,я вообще не могу пить воду,она у меня застревает в горле