закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

16 июн 2017, 09:57

Привет. С отвесищем тебя)

Я вот вчера, проходя мимо магазина разливного крафта, купила себе литр Фибоначчи (550 рублей, ояебу сцуко), но вчера вечером его не хотелось. Надеюсь, сегодня захочется.

Удачного тебе сегодня мероприятия. Надеюсь, свадьба пройдёт весело, а не как обычно)

16 июн 2017, 12:12

Talvi писал(а):Привет. С отвесищем тебя)

Я вот вчера, проходя мимо магазина разливного крафта, купила себе литр Фибоначчи (550 рублей, ояебу сцуко), но вчера вечером его не хотелось. Надеюсь, сегодня захочется.

Удачного тебе сегодня мероприятия. Надеюсь, свадьба пройдёт весело, а не как обычно)

Фибоначчи обожаю. Но у нас оно стоит 290 за литр. Они там у вас охуели, простите. Питерская пивоварня в питере за такие деньги своим же продает!

18 июн 2017, 08:22

А вот и здрасьте!

Нет, не понедельник. Опять работаю в воскресение)

По весу все печально. В субботу утром было 71, а сегодня - 72,6! Окукуеть.
Все потому, что вчера, кроме 1,5 часа занятий интенсивных в зале, было пройдено порядка 12км пешком, а грузчиков я так и не нашла. Жду сегодня грузчиков, а завтра - отвес.

На свадьбе погуляла отлично. Фотографий покажу немножечко завтра.
Там только окружающие красоты, меня нет, не рассчитывайте. Все было там очень мило. Мама невесты плакала, когда толкала речь. Я с ней на пару.
Не знала там никого. В общем, наверное, так и не узнала. Но пообщалась немного. Домой отчалила в начале двенадцатого. Такая красивая, правильная свадьба. Такая замечательная невеста. Такой восхитительный жених. Как он на нее смотрел! Каждой девушке такого мужа пожелать можно.

А вчера я потренила, походила пешком, а потом оказалась на отмечании дня рождения старой знакомой. Тоже достойно время провели на берегу карьера. Ела как положено, а вот пива допустила вчера. В пятницу было вино. С сегодняшнего дня опять в строю. Яички, овощи, курогрудь, греча.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

18 июн 2017, 09:50

Добрадня)

Сливай там свои привесы. Свадьба - это мимими какая гадость пардон. Рада, что тебе понравилось. Ждём фотк.

18 июн 2017, 10:01

Talvi писал(а):Добрадня)

Сливай там свои привесы. Свадьба - это мимими какая гадость пардон. Рада, что тебе понравилось. Ждём фотк.

Знаешь, так бывает, когда смотришь на что-то, что вызывает радость перфекциониста в душе. Когда все идеально до мельчайших деталей. Вот такая вот была свадьба.

Над сливом привесов работаю. Лишь бы не попалось под руку пиво вечером :mosking:

19 июн 2017, 07:36

Бобраутра!

Привес при мне, 72,6кг. Делать ничего вчера не делала, засиделась на работе. Ну, кроме мытья посуды и варки гречки)

Сегодня вся в сомнениях. Вроде и в зал надо идти, а вроде и заехать надо к маме домой. Совместить получится вряд ли, но попробовать можно.

А завтра и вовсе поеду к ней и дедушке в деревню ночевать.

Девоньки, спасибо, что вы тут. Спасибо, что читаете, комментируете, советуете и критикуете. За столько лет этот форум стал такой важной частью
жизни! :Rose:

А вот и фотографии. Сначала со свадьбы: Проводилось сие мероприятие в шатре на берегу Москва-реки. На некоторых фотографиях видно невесту,
но поверьте, всю красоту не передает фото. А еще видно мою пустую тарелку. Я блюла диету) Запивая мясо вином)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот фото с погулки моей в субботу, после тренировки 1,5 часовой в зале. Ходила пешком, таща сумку из зала. Было тяжело, но я справилась и получила удовольствие. Обратите внимание на небо. Глаз не оторвать было от этой четкости и яркости красок. Ну и Кубок москвы по ловле поплавочной удочкой

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

19 июн 2017, 08:12

А мне все нравится! И виды и ты!
Бобраутра!

19 июн 2017, 08:24

Олечка привет,фотки красивые,а пр вес уйдёт ,а ты воду как пьёшь на тренировке,можно поподробнее.А пробую все варианты с водой.После тренировки у меня всегда привесы,хочу найти ,в чем загвоздка .Хорошего дня :Rose:

19 июн 2017, 09:34

Ольчик, как все красиво :tender:

19 июн 2017, 09:38

Metelica писал(а):А мне все нравится! И виды и ты!
Бобраутра!

Меня на фотках нет, если что.
Привет!

Соня писал(а):Олечка привет,фотки красивые,а пр вес уйдёт ,а ты воду как пьёшь на тренировке,можно поподробнее.А пробую все варианты с водой.После тренировки у меня всегда привесы,хочу найти ,в чем загвоздка .Хорошего дня :Rose:

Сонечка, привет! Пью до тренировки за сколько получается, вместе с карнитином и ВСАА, и после тренировки, с теми же добавками. Во время тренировки не пью, ибо не хочу. Раньше, когда пробовала пить - начинало колоть в боку.

effi писал(а):Ольчик, как все красиво :tender:

Привет! Не ма за шо!
У меня оч часто получается, что я фотографирую, как могу, а выходит такая красота, будто часами аппаратуру настраивала) :mosking:

Ответить

1 ... 1062, 1063, 1064, 1065, 1066, 1067, 1068 ... 1796