Добрый вечер, подружки. Весь день паковались опять сегодня, устали ужас. Потом Сережка на работу ушел, а мне бегать надо идти. Ну вот как я пойду-то? Устала как собака. А откладывать не куда - два раза только на этой неделе бегала, третий надо бежать. Ну надеюсь аппетит во время еды приходит и мне захочется побегать когда до парка дойду
Бэл, это парад любви не совсем нормальной ориентации

Очень яркий и очень музыкальный. Их музыка мне очень нравится. Очень уж откровенные сцены мы не фоткали, хотя их было не мало. Один парень в труселях с вырезами на заднице меня сразил наповал, до сих пор его ягодицы перед глазами стоят, не как не сотрешь впечатление

И еще мужик, которого прямо на улице кнутом полосуют, а он терпит и улыбается с удовольствием, а на спине розовые полосы вспухают

Холодно и дождливо было, по этому совершенно голых было мало, меньше чем в прошлые годы. Это мы из магазинов в метро бежали и на ринге (кольцевая улица вокруг центрального района) встретились с процессией этой.
Суп я на режиме "выпечка" начинаю, а в конце на "тушение" перевожу. А иногда только на выпечке - этот режим быстрее готовит