закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2281, 2282, 2283, 2284, 2285, 2286, 2287 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 18:49 

Mymink писал(а):
Цитата:
Как хорошо, когда идешь обследоваться, а перед этим надумаешь себе разного-страшного. Пришла, а оказывается, что совсем даже и не страшное с тобой. И ты такая с приема скачешь вся такая легкая и радостная..
а вот знаешь, все с точностью до наоборот - я себя своими страхами так накрутила, что после того как вышла от врача меня реально накрыло. У меня стресс всегда с опозданием накатывает - до и в процессе я держусь, а после хоть стой, хоть падай. Еле отошла. А вот перед этим у врача когда поняла, что ей могу доверять я очень обрадовалась :yes4:
И да, хорошо когда еще есть силы и здоровье не ходить по врачам :yes4:

Девочки, Бела,Лиля, как я свами согласна! Лиль, я тоже держусь героем до конца стресса, а потом расползаюсь в лужу.
Лиля, покупай всё, пока ты там- дешевле же!Удачи всем, здоровых и веселых выходных.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 20:48 

Цитата:
Лиль, я тоже держусь героем до конца стресса, а потом расползаюсь в лужу.
Лиля, покупай всё, пока ты там- дешевле же!Удачи всем, здоровых и веселых выходных.
Вот да, именно в лужу :mosking:
Докупили еще Сережке две рубашки и толстовку. Себе хотела юбку льняную, красивую. Но дороговастенько. Еще поищу :yes4:
Погода испортилась, дождь моросит. Домой шли я сверху своей футболки натянула новую Сережкину рубашку, которую ему купили - ну реально дубак. Как выгляжу мне было все равно - по цвету рубашка очень к моей футболке и джинсам подошла :mosking: но по размеру конечно мммм, ну модно сейчас так ходить... типа в огромном мешке :mosking: Смешно было как возле венской оперы обычно на нас распространители билетов всегда накидываются на русском - как - то понимают, что мы русские и зазывают. А тут они нас долго рассматривали издали, но ни один билетов не предложил и не подошел :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: моя рубашка отпугнула видимо :mosking:
Сегодня Вена веселая :mosking:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 09:57 

Лилечка, доброе утро!
Рубашка действительно хорошо подошла, и нетким уж мешком смотрится, слегка великовата, но не мешок уж точно :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 16:38 

Какое многоцветье, какие сочные яркие цвета!
На какой, интересно, праздник вы попали? Из всего увиденного поняла только название банка да плакат с надписью "дипломат" :mosking:
Еще обратила внимание, что никто не ходит на каблуках. Ну, кроме бородачей в синих платьях, да африканца(ки). Как же мне это нравится! На наших улицах много ковыляющих на каблуках. У меня самой куча такой обуви...все никак не сношу
:taunt:
Лилечка, в бело-голубом ты необыкновенно свежа! И украшения тебя украшают. А рубашку прям можешь экспроприировать у Сережи: лихой узел на пупке, хвостик на затылке - вот, собственно и достаточно для образа девчонки-хулиганки.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 16:43 

Лиль, хотела совета/помощи попросить. Как суп сварить в мульте? У меня Панасоник, руководство выкинула. А режима "суп" или "бульон", или мультиповар нет. Есть гречка, молочная каша, плов, варка на пару, тушение и выпечка.
Ты же помнишь, я рассказывала, что около года все готовила на режиме "гречка". Собственно, сейчас захотела сварить супчик и в растерянности. Наверное, на режиме "тушение", да? :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 18:13 

Добрый вечер, подружки. Весь день паковались опять сегодня, устали ужас. Потом Сережка на работу ушел, а мне бегать надо идти. Ну вот как я пойду-то? Устала как собака. А откладывать не куда - два раза только на этой неделе бегала, третий надо бежать. Ну надеюсь аппетит во время еды приходит и мне захочется побегать когда до парка дойду
Бэл, это парад любви не совсем нормальной ориентации :mosking: Очень яркий и очень музыкальный. Их музыка мне очень нравится. Очень уж откровенные сцены мы не фоткали, хотя их было не мало. Один парень в труселях с вырезами на заднице меня сразил наповал, до сих пор его ягодицы перед глазами стоят, не как не сотрешь впечатление :yes4: И еще мужик, которого прямо на улице кнутом полосуют, а он терпит и улыбается с удовольствием, а на спине розовые полосы вспухают :this: Холодно и дождливо было, по этому совершенно голых было мало, меньше чем в прошлые годы. Это мы из магазинов в метро бежали и на ринге (кольцевая улица вокруг центрального района) встретились с процессией этой.
Суп я на режиме "выпечка" начинаю, а в конце на "тушение" перевожу. А иногда только на выпечке - этот режим быстрее готовит :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 19:13 

Лиля,, приветик
Надеюсь всё быстро пройдёт, если будешь массаж каждый день делать

Неприятно это конечно...никогда б не подумала, что такое может быть от перекоса

У меня на одной стороне корен.зубов нет
Жую всегда на другой стороне
Буду думать над протезом или имплантами

Здоровья всем !!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 22:19 

Привет, Лен! У меня тоже в разные годы то одна сторона оставалась без зубов, то другая. Я вообще не думала, что из-за этого мышцы с одной стороны будут более сильными, а с другой слабее и это может вызвать такие вот перекосы с проблемами для сустава челюсти. Ни один врач ни разу ни чего такого не говорил, а сама я не догадалось. А ведь это так логично :(
Сейчас то у меня уже лет семь все с обоих сторон за протезировано и импланты. Жую на обе стороны и все равно вот видишь какие последствия былых проблем

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 00:09 

Спасибо :Rose: , Лиля, я готовила на режиме тушения. Но это долго. В следующий раз включу "выпечку".

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 07:13 

Привет Лиля расскажи про выходные чем с мужем вы занимались?

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2281, 2282, 2283, 2284, 2285, 2286, 2287 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа