закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

20 июн 2017, 20:41

ЛендГрейп писал(а):очень хорошенькая!!!!

ну да-ну да))) Спасибо!

21 июн 2017, 00:44

:friends: :good: :good: :good:
:Rose:

21 июн 2017, 07:42

Ирин, доброго утра!
Как у тебя тут красиво!
А как ты здорово выглядишь! Будто бы и помолодела даже! Свежа, хороша собой! :tender:

21 июн 2017, 10:03

Ах,Ирусик.....
Спасибо за фоточки. С таким удовольствием попутешествовала по Риге....
А ты у нас красавишна и умничка.... :good:
Обнимаю :friends:

21 июн 2017, 11:42

Ириша, Изображение
Большое спасибо за экскурсию по Риге, :thank_you: очень интересно и красиво.

mamaptica писал(а): сэлфи-не самая сильная моя сторона, но все фоткались,и я тоже) :mosking:

Ириша, чудесно выглядишь: стройная, женственная, элегантная! :tender:

21 июн 2017, 21:50

уже писала конечно, но еще и тут напишу - выглядишь ну очень здорово! Прямо свежа и стройна! Ирочка-красавица!
Экскурсия замечательная, спасибо! Я не была в Риге и с тобой с удовольствием погуляла! :yes4:

21 июн 2017, 22:32

спасибо, девчули! Я довольна,что понравилась вам))) Не зря я столько лет держусь нашего сообщества :drinks:

21 июн 2017, 22:59

:girl_pinkglassesf:

24 июн 2017, 11:10

Ирочка, какая ты интересная, эффектная :spruce_up: . Деловой стиль тебе ну очень к лицу!
Сколько тебя знаю, ты на месте не сидишь. Постоянно повышаешь квалификацию, развиваешься. Как это прекрасно! И это отражается во внешности наилучшим образом.
Спасибо за фото Риги, очень люблю архитектурные пейзажи. А уж с твоими комментариями - просто чудесно!
Извини, если задену твои чувства. Но, как-то не вяжутся между собой музей оккупации (надо же, до чего уродливое здание!) и надписи на русском языке на баннерах форума косметологов. Если В Риге такое русофобство, почему надпись не на латвийском?

26 июн 2017, 01:36

Ирочка, привет! :friends:
Как ты интересно описала, что посетила во время косметического форума :ok: У тебя замечательно и селфи получилось и все остальные фотографии - хочется поехать и прогуляться по Риге :yes4: :girl_dance:
присоединяюсь к девочкам - выглядишь супер!!! :friends: И настрой самый позитивный :air_kiss:
Значит, на Дюкана плагиаты размножаются - интересненько :read: То клеймят его за белковую основу, а то разрабатывая новые диеты берут ДД за основу :mosking: Правильно - эта диета точно работает, да и временем проверена :friends: :connie_21:

Ответить

1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 903