закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:02 

Rita писал(а):
З.Ы. Блинов я не ем, не смотря на Масленицу, не пеку, чтоб не провоцировать организм :no:

Вот и я - чтобы не провоцировать... :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:43 

Ритуля!!!! я вот тоже как-то с недоверием отношусь..уж к "очень раздельному питанию"... ну, как-то не вяжется все это раздельное питание, в моем понимании, с ..эволюцией человека... :mosking: человечеству сколько лет????? а раздельное питание когда придумали???? а ведь как известно, организм человеческий не эволюционировал, как пещерный человек, так и мы - однозначно приспособлены есть и мясо, и рыбу и все остальное, а раньше и вообще сырое ели!!!! конечно, пить сырое молоко и заедать его огурцом я вряд ли стану... :mosking: и , давно уже ем мясо с травками-муравками, а фрукты - до или далеко после еды, но уж совсем не смешивать ...не знаю...тогда и выпечки все наши - тю-тю....вот пока сиДю и пишу, заодно думаю....может еще что про кашерное питание почитать.... :blum3:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 18:46 

Фламуль! так вот и я о том!!!! Вакарчук -то кубики небось не первый десяток лет качает, а ?? :mosking: а если никогда, понимаешь, никогда этим не занимался, так может и не стоит???? вот честно слово, после того, как я начала чуть-чуть физрой заниматься... у меня.талия выросла за месяц на 2 см... :blush2: ага, я бросила, так она уже на 3 выросла.... :blum3:
и еще!!! а что, с дочкиными однокурсниками - самое то!!!! :good:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 19:22 

Привет,девочки.Я новенькая,поэтому захожу везде,и читаю все подряд.Зашла почитать,как себя чувствуют на консолидации,и растроилась.У многих вес подрастает.Неужели прийдется и на стабилизации сидеть на белках? :sorry:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:08 

Oksana53 писал(а):
Привет,девочки.Я новенькая,поэтому захожу везде,и читаю все подряд.Зашла почитать,как себя чувствуют на консолидации,и растроилась.У многих вес подрастает.Неужели прийдется и на стабилизации сидеть на белках? :sorry:

Привет, Оксана)
А это у всех индивидуально. На консолидации у многих ( и у меня так было) вес продолжает падать.
А на белках мы уже не сидим, начиная с консолидации, едим и овощи, и фрукты, и пиры пытаемся устраивать с разнообразной пищей.
Методом проб и ошибок приходим к разным результатам: у кого-то они более удачные, у кого-то менее. Очень многие не смогли пройти до конца, и это тоже урок для кого-то. Для этого и существует наш форум, чтобы мы могли тут общаться, обсуждать свои проблемы, помогать друг другу.
Так что ты рано расстроилась :wink3: Надо настраиваться только на позитив и прислушиваться именно к своему организму.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 20:10 

А завтра надо будет посмотреть "Пусть говорят", там будет встреча с Малаховой и всё про её диету - теплотехника.
Может что-то дельное для себя почерпну :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:20 

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: я в истерике :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ща окончательно всех демотивирую, Оксана53 - не обращай внимания :wink3: всё и правда индивидиуально, есть девочки, котрые сохраняют вес без проблем.
после 2-х обжорных дней я на весы не вставала. Было страшно.
Вчера утром съела пачку творога 200 гр + кофе с молоком, 20 минут пешком шла до бассейна, 45 минут плавала, 20 минут шла пешком обратно, съела 2 куриных ножки (естественно без кожи), вечером выпила стакан кефира с отрубями. И ВСЁ
Сегодня утром без всякого страха взграмоздилась на весы, супер отвес я конечно не ожидала, но на 53.5 надеялась............ а ТАААААААААААААААААААААМ 55 ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: килограмм :cry: :cry: :cry: :cry: ну что за..... (дальше непереводимая игра слов) :help: :help: :help:
Никогда так по зиме меня не пёрло(((ну если и пёрло, то понятно от чего. А сейчас?! обезжиренный творог, тушеная говядина/курица. От чего тут можно поправиться?! может у доктора всё-таки ошибочка где то в расчетах...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:36 

Марусь так всё верно............ Привес после загула будет не на следующий день. У меня например через день, а то и через два дня он на весах отражается. Вот и у тебя тоже самое. Больше не нарушай и к выходным будет отвес

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:51 

Фламинго, Рита! Не есть блины на масленницу?! Это про вас сказал поэт: *Гвозди б делать из этих людей, крепче б не было в мире гвоздей*!
Птичка, я не поняла: понравился тебе концерт Океана Эльзы или нет?!
Ритулик! А может диета Дюкана для тех, у кого первая группа крови? У меня, как и у тебя, вторая. Я тоже очень сложно переносила БЧ. Углеводозависимость! У меня подруга и кузина с первой группой крови, так им ничего кроме мяса-селедки в жизни не нужно))
Наша гуру Натали-Натали тоже с первой группой (так мне кажется!) Она тоже пишет, что ей все эти тортики-булочки-сладости-фрукты-овощи по барабану. Ой, чото я разошлась)) Пойду с горя спать.
Ритусечка, я сегодня начиталась о твоих подвигах с вечерним ничегонеедением после 18 часов, и вот сама не ем. Правда, после 20 часов. Для меня это круто!)) Всем утренних отвесиков! Мила

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 21:51 

так в том то и дело, что отвесов дааааааавно уже нет(((раньше же я пировала, после пира был сразу привес, на след день, а потом отвес.
а щас привес, привес, привес :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа