закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073, 1074 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

22 июн 2017, 09:51

Цаца на Диване писал(а):Как я рада твоему спокойствию и умиротворению :ok:
И вещи тебя начали радовать . и мысли пошли другие и к мальчикам интерес появился ) Правильной дорогой идем, товарищи (с)
Хобби с пивом отличное
А может оно когда то перерастет во что то больше чем хобби :wink3:
Отрывают же люди частные небольшие пивоварни :yes4:

Цацулечка, спасибо, моя ты дорогая! Знала бы ты, как меня это радует!
Да, интересно было бы нарастить производство и в продажу пустить) Я уже мужу коллеги загоняю несколько бутылок с каждой варки) Но в основном пока варю в подарки и на гостинцы. Ну и дедушке. Он у меня обожает мое пиво. Никакое другое ему больше не интересно)

22 июн 2017, 10:16

Прям зачиталась тобой, Ольчик :tender: :friends:

22 июн 2017, 10:42

effi писал(а):Прям зачиталась тобой, Ольчик :tender: :friends:

Для того и пишу! Поделиться! Чтобы хоть немного вы улыбнулись! :Rose:

22 июн 2017, 11:29

О! А еще дослушала аудиокнигу "Плюс на минус" Громыко и, кажется, Уланов. Понравилась) Юморная, как обычно у Громыко, динамичная и с эффектным приятным концом)

22 июн 2017, 20:38

Красота какая!!! :tender: Ольчик, маленький мой дружочек :friends: , как же приятно читать твои такие позитивные посты! :yes4: :good:
effi писал(а):Прям зачиталась тобой, Ольчик :tender: :friends:
Цаца на Диване писал(а):Как я рада твоему спокойствию и умиротворению :ok:
И вещи тебя начали радовать . и мысли пошли другие и к мальчикам интерес появился ) Правильной дорогой идем, товарищи (с)
Хобби с пивом отличное
А может оно когда то перерастет во что то больше чем хобби :wink3:
Отрывают же люди частные небольшие пивоварни :yes4:

:yes4: Плюсуюсь! :yes4: , чё повторяться) :wink3: :friends: :friends: :girl_in_love: :Rose:

23 июн 2017, 07:14

pepsık писал(а):Красота какая!!! :tender: Ольчик, маленький мой дружочек :friends: , как же приятно читать твои такие позитивные посты! :yes4: :good:
:yes4: Плюсуюсь! :yes4: , чё повторяться) :wink3: :friends: :friends: :girl_in_love: :Rose:

:friends: :Rose:

Счастье длилось недолго)

23 июн 2017, 07:26

С добрым утром, девоньки!

Навесах скромный 100граммовый привес, но это после тренировки, что хорошо. 71,0кг.

Есть после тренировок я бросила. Не хочу потому что. И вставать легче, к завтраку аппетит появляется. И отвесы пошли. То бишь, все же, мой режим -
это трехразовое питание.

Оттренила вчера на четверочку, на тренажерах всего полчасика провела.
Очень много в зале стало народу по будням. Ну ничего, зато на дорожке час с повышенным уровнем сложности. Повышенным для меня, конечно же.
Так-то не такой уж он и сложный. уклон 5-6-7-8-9 градусов попеременно,
со скоростью 6км/ч.

Пока ходила досмотрела фильм "помни меня" с Робертом Паттисоном в главной роли. Ага, тот самый Эдвард из Сумерек. Очень депрессивное кино про неуравновешенного подростка. Но страдающий раздирающими его внутренними терзаниями молодой человек - это прям его роль. Я то и дела забывала, что это не Сумерки) Безрадостное начало, угнетающий сюжет, печальный конец. Чуть не разревелась прямо на беговой дорожке.
Но этим хорошее настроение мое вчера и закончилось. Началась меланхоличная апатия, столь близкая и родная мне за все эти месяцы.
Как в одеяло в нее укуталась. Честно говоря, даже выражение лица нормальное поддерживать было катастрофически сложно.

Зато в душе, в зале, я отметила начинающие происходить с телом изменения. Наметился рельеф в руках. Легким таким пунктирчиком.
Вот это было зрелище удивительное и радующее. Не зря жру гречу с курогрудью и работаю на тренажерах! Вот и они, обещанные результаты новичка. Посмотрим, что будет дальше. Пока что я не верю, что смогу выглядеть хорошо, ну а вдруг?

Вот такую прекрасную картину наблюдала я по пути домой вчера. Сразу две радуги, над умытой землей.

А вечером сегодня ждет меня встреча. Интересно, как все пройдет.

Хорошего дня, девоньки! Скорее всего, завтра с утра буду здесь же.
И все вам расскажу :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 июн 2017, 07:44

Оль, напомни - это кино про "башни близнецы"
я плохо помню название - но мне он в этом фильме очень нравится

23 июн 2017, 07:45

black_fiancee писал(а):Счастье длилось недолго)

Не понял... :scratch_one-s_head:

black_fiancee писал(а):Навесах скромный 100граммовый привес,

Это нормально! :ok: Если ходишь в зал, смотри больше на объёмы.У тебя всё получится!!! :yes4: :training1:
black_fiancee писал(а):А вечером сегодня ждет меня встреча.
Не загоняйся, слушай себя...
Приятного вечера! :wink3: :first_move:

:friends: :air_kiss:

23 июн 2017, 07:47

Metelica писал(а):Оль, напомни - это кино про "башни близнецы"
я плохо помню название - но мне он в этом фильме очень нравится

Да-да, финал про башни-близнецы.
Он хорош в этой роли. Все эти страдания и терзания, это его, да. Но так же, как и в сумерках, я не уловила тот момент, когда у них с девчулей закрутилась такая любовь, что хоть в омут с головой. Вот как-то так играет он, что особо не видно проявлений чувств, а понимаешь, что они есть

Ответить

1 ... 1068, 1069, 1070, 1071, 1072, 1073, 1074 ... 1796