Shar писал(а):
Мой мне в роддом суфле из говядины пытался сделать... У мульмиварки заклинило крышку и он говядину оттуда извлечь не мог, как-то вытащил, а потом и блендер спалил((

Да, мужики такие) У меня вот папа такой. Инженерное образование от ведущего ВУЗа страны, сам полностью собрал и наладил сложнейшую линию производства с 20 станками, а вот машинку стиральную включить или кофемашину там, это нет, слишком сложно! Будет вещи новые покупать пока мама не приедет и кофе в кружке заваривать))) Хорошо хоть чайник электрический освоил, а то бы в ковшике кипятил)
Shar писал(а):
Как же я всегда восхищаюсь твоему здравому смыслу и основательному подходу ко многим вопросам! Ты такая умничка.
Ох, спасибо)
Mymink писал(а):
Потом надеюсь и вспоминать не будешь
ОЧень вот на это надеюсь. Вчера часа 2 в парке гуляли с Мишей, правда каждые 15 минут на лавочке надо было отдыхать, но все равно хорошо. Сегодня вот на работу поехала. Но правда попозже, не в час пик. И нормально. Под конец уже усталость чувствовалась, но терпимо!
После больничный вес 77,9. Даедаю пока курицу, цветную капусту и активию. Завтра надеюсь на еду нормальной консистенции, а не вот это вот все жидкое) Хотя довольно вкусное)