закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 12:01 

Пенелопа писал(а):
А врачи что рекомендуют?

Mymink писал(а):
Жирную диету после такой операции я бы все же прервала на время. 4 месяца после этого жирного вообще ведь нельзя

Хирург у меня был хороший, вот я уже на 3 день и гуляю, и по дому немного шушршу, а завтра прям на работу собралась) Да только некогда им передовицы вне их хирургической практики читать. А медицина на месте не стоит. И все жиры уже давно реабилитированы. Конечно, я пока не на классическом кето. У меня больше углеводов, меньше жиров, да все пока щадящей консистенции. Я ж тоже не дурочка, которая слепо следует новой диете. Я читаю рекомендации ведущих европейских врачей, исследования всякие и не из журнала 7 дней и я сама, даже не из науч попа. В прям из что ненаесть профессиональных ведущих научных журналов. Не переживайте, я себе не враг. Слежу за собой и своими ощущниями, и лабораторно-инструментальные исследования тоже все в срок делаю и буду делать)
Пенелопа писал(а):
С упрами. наверное, лучше повременить....

Так не хочется растерять то, что с трудом и первый раз в жизни получила. Врач сказал месяц-полтора не поднимать больше 5 кг, значит меньше можно?)))) Ладно, в зал пока не пойду, гулять стану много, может кто еще чего присоветует щадящие, кто в теме)
effi писал(а):
Кариша выздоравливай

Спасибо, я прям уже огурцом. Уже без обезболивающих даже)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 13:58 

Как удачно у тебя прошло. Прям радуюсь.

Да, нагрузки не нужны сейчас. Гуляй по мере возможностей и хватит с тебя.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 17:28 

Ну вот и умничка, что огурцом! Гуляй и не напрягайся! Выздоравливай скорее и приходи в себя! Потом надеюсь и вспоминать не будешь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 00:01 

Поправляйся, Кариша!
Как же я всегда восхищаюсь твоему здравому смыслу и основательному подходу ко многим вопросам! Ты такая умничка.
И Михан душка - супчик любимой сварил)))
Мой мне в роддом суфле из говядины пытался сделать... У мульмиварки заклинило крышку и он говядину оттуда извлечь не мог, как-то вытащил, а потом и блендер спалил((
Хорошо что я одежду всю перегладила.. а то вернулась бы к пепелищу, а не в квартиру :taunt:

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 11:48 

Shar писал(а):
Мой мне в роддом суфле из говядины пытался сделать... У мульмиварки заклинило крышку и он говядину оттуда извлечь не мог, как-то вытащил, а потом и блендер спалил((

:mosking: :mosking: :mosking: Да, мужики такие) У меня вот папа такой. Инженерное образование от ведущего ВУЗа страны, сам полностью собрал и наладил сложнейшую линию производства с 20 станками, а вот машинку стиральную включить или кофемашину там, это нет, слишком сложно! Будет вещи новые покупать пока мама не приедет и кофе в кружке заваривать))) Хорошо хоть чайник электрический освоил, а то бы в ковшике кипятил)
Shar писал(а):
Как же я всегда восхищаюсь твоему здравому смыслу и основательному подходу ко многим вопросам! Ты такая умничка.

Ох, спасибо)
Mymink писал(а):
Потом надеюсь и вспоминать не будешь

ОЧень вот на это надеюсь. Вчера часа 2 в парке гуляли с Мишей, правда каждые 15 минут на лавочке надо было отдыхать, но все равно хорошо. Сегодня вот на работу поехала. Но правда попозже, не в час пик. И нормально. Под конец уже усталость чувствовалась, но терпимо!

После больничный вес 77,9. Даедаю пока курицу, цветную капусту и активию. Завтра надеюсь на еду нормальной консистенции, а не вот это вот все жидкое) Хотя довольно вкусное)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 13:10 

MissGene писал(а):
Сегодня вот на работу поехала.

Сумасшедшая))) Вот не лежалось тебе дома на диванчике?

Обнимашки! Хорошей недельки нам всем!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 13:46 

OlgaSiberia писал(а):
да тут работать некому ведь вместо меня. А я то в отпуске, то на больничном) Ну, я не на полный день! В пол 12 приехала, в 4 уже надеюсь уехать!)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 13:56 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):
Сегодня вот на работу поехала.

Карина у нас гиперответственная))) на таких все и держится)
Но поберечь себя не мешало бы.

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 14:54 

Слушайте, вместе с моим пузырем мне куда-то убрали мой аппетит. Есть вообще не хочется. я вот прикинула, что я за 1000 ккал вообще после операции ни разу не вышла. Натурально, вообще не хочется есть. Ем 3 раза в день, ну, потому что надо. но порции кошачьи. Не лезет больше. Вот сегодня был королевский завтрак на 400 ккал. 2 яйца и суп из курицы, цветной капусты, масла и сливок - 100г. Может, конечно, это от того что я этот суп уже видеть не могу (кстати, вкусный)? Обед я на работу даже брать не стала, вчера зря протаскала весь день. Вечером запеку себе курицу и съем с огурцами в сметане. А то худеть, конечно, здорово, но, блин не так. Вес 77,5, кстати. Хороший вес. Вот он мне нравится) Еще 3-4 кг и прям идеально будет. Мои внутренний голос разума борется с вечной худелицей) Одна радуется, другой думает, чтоб такого сожрать, чтоб нормальные калории получить)

Платья сегодня сдала, оставила только белый сарафан, который вам не показывала, потому что он не для свадьбы и я его точно решила оставить. Даже платье с запАхом решила сдать, хоть оно мне и нравилось очень. Оно мне стало великовато. я вот, кстати, все перемеривать не стала, швам больно. Но померила то, где юбка сеткой, а сзади очень некрасиво сидело, в складку. Сзади село идеально. Но я так подумала-подумала. И решила, что не буду оставлять. На один раз оно. А на свадьбу я уже точно решила идти в сарафане розовом. Я это все к чему? А к тому что 4-5 кг могут так значительно менять внешний вид. Уже в который раз убеждаюсь, что для меня рубеж 79-80 кг. До - все ничего, после - все плохо) Интересно, какой следующий рубеж кардинально меня поменяет?)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 15:08 

Действительно иногда 1-2 кг и переходишь совсем в другую стадию. Вот у меня 59-60 это одно, а 61-62 это совсем-совсем другое :yes4:
Карин, если есть не хочется, то не надо себя заставлять. Ешь по чуток регулярно и радуйся. Организм сам подскажет когда порции уже можно будет увеличивать и калорийность наращивать :yes4:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа