закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 246

Re: Отсюда никуда не деться!)))

26 июн 2017, 11:20

С добрым утром!
Queenkotik88 писал(а):не у меня одной бурные выходные.!!!!
А я сварила мяту. Сейчас она настоиться в холодильнике и сделаю из нее джем или желе мятное хочу попробовать!!!! результаты напишу. Уж лучше ее как варенье лопать.

А рецепт джема из мяты? У меня как раз в холодильнике завалялась. Тоже очень хочется попробовать! Я недавно делала джем из каркаде, тоже с творогом или йогуртом несладким очень хорошо идет.

28 июн 2017, 05:29

Mymink писал(а): Или опять нарушалки?
- :blush2:
Fleur писал(а):А рецепт джема из мяты?
- напишет потом , по результату)

28 июн 2017, 07:19

Итак мяту я сварила с 2 мя лимонами. Настояла сутки. А потом туда сахзам и крахмал для загустения мне понравилось получилось очень ароматно!

28 июн 2017, 09:50

Уф..... давай за ум берись! Хорошего похудательного и активного дня тебе! :ok:

05 июл 2017, 21:54

Всем привет!
Что-то долго не была я в своем дневнике... За это время сильно ничего не поменялось: вес в пределах 69,8—70,5. Нарушаю по фруктам и ягодам, нужны витамины, кормлю же...
Спина так и побаливает, спорт не забросила. Вот как то так))

06 июл 2017, 10:58

Гугусик писал(а):Всем привет!
Что-то долго не была я в своем дневнике... За это время сильно ничего не поменялось: вес в пределах 69,8—70,5. Нарушаю по фруктам и ягодам, нужны витамины, кормлю же...
Спина так и побаливает, спорт не забросила. Вот как то так))

К врачу так и не попала со спиной? Давай-ка записывайся! Я вот волевым усилием на завтра записалась (сто лет на приеме не была, в поликлинике даже карточки моей нет). Не пойму по какой причине уже с месяц побаливает нога в районе бедра. Как подумаю, что куча беготни и анализов, так идти не хочется, но надо же что-то делать.

06 июл 2017, 11:00

Queenkotik88 писал(а):Итак мяту я сварила с 2 мя лимонами. Настояла сутки. А потом туда сахзам и крахмал для загустения мне понравилось получилось очень ароматно!

А с лимонами что? На блендер и в джем? Крахмал в горячую воду, да? Надо попробовать, звучит заманчиво.

08 июл 2017, 11:19

Все правильно - пока кормишь от фруктов не отказывайся - здоровье важнее. Плюшками, сахаром и жиром не балуйся и все будет хорошо :yes4:

10 июл 2017, 21:09

Mymink писал(а):се правильно - пока кормишь от фруктов не отказывайся - здоровье важнее. Плюшками, сахаром и жиром не балуйся и все будет хорошо
- спасибо, Лиль, тоже так думаю)) :friends:

14 июл 2017, 15:42

Хорошего дня. Как делишки то? Ни чего не пишешь и в домике тишина

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 246