Цаца на Диване писал(а):
Ким35 писал(а):
Хм.. это кто это хвастается? Хде рецепт???
у irisha

Я про иришины сырники у Вики на первой странице в дневнике видала

сегодня.... хотела посмотреть от куда Вика , но так и не нашла...
зато вот вам сырники нашла

.... да голодной тут не останешся
viewtopic.php?f=18&t=10877Белочка, могу тебе свой рецепт сырников написать. За долгие годы отработала наконец-то, путем проб и ошибок. На 400 гр творога нужно всего 1 яйцо! Сахзам/сахар по вкусу, соль чуток, ваниль. Всё! ни в коем случае не клади разрыхлитель/соду. Если творог хороший, не жидкий но и не сухой, Я внутрь муку/крахмал/ что-то еще не добавляю. На тарелку/доску насыпаю муку, ложкой выкладываю творог, аккуратно обваливаю, придаю форму и обжариваю на небольшой количестве масла. Сначала на одной стороне, потом переворачиваю и накрываю крышкой ненадолго. Рецепт мною проверен, на сайте много рецептов и у каждого свой, но предлагаю попробовать этот. Думаю они такие не расползутся и в духовке. Творог я беру в Избёнке.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ой з этой жрачкой..... я ж зашла написать , что очень рада , что муж твой работу нашел. Молодец

.