MissGene писал(а):
Оль, а напомни мне, откуда вы этих новых знакомых взяли, я че-то забыла или пропустила))
Их папка работал с нашим папкой в гугле. Они сами из Перми, но последние несколько лет жили в Москве. Их папку так же как нашего позвали работать в Краков осенью. К тому времени старшая их девочка уже пошла в школу, а мама оказалась беременная младшей. Поэтому они решили с папой сразу не ехать а завершить на привычном месте эти два проекта: 1 класс и беременность)) Сейчас приехали в Краков. Маша говори что на лето, потому как сильно сомневается, хочется ли ей тут жить, беспокоится за Полину социализацию и язык, да и вообще она в некоторой растерянности. Саша стонет и уговаривает её оставаться, потому как снимать две квартиры, постоянно мотаться в Москву, жить здесь и оплачивать им жизнь в Москве очень недёшево. Он и так работает на двух проектах (ну вы помните как в гугле "работают", поэтому он ещё и халтурку какую-то пишет). И всё равно посетовал что денег хватает впритык. Ну и скучает он по ним, конечно, а девочки папу обожают.
Мы с ними встречались зимой как-то. Как раз-таки для того, чтобы Маша увидела, что русских детей в польских школах не едят))
MissGene писал(а):
я вообще не умею готовить и не пробовать. А вдруг плохо получилось?
Это отличная отмазка, я запомню))
Я конечно же с привесом и без кетоза. Сегодня тренировочка с гантельками, а в остальном ещё ничего не планировала. Всем хорошей продуктивной недельки, а я пошла на жесткач - отпуск близко(