закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 16:08 

OlgaSiberia писал(а):
Причём завтракала жареным камамбером с клубникой, а обедала морским коктейлем в сливках. Весьма аристократично. Так что пенелопочкин метод с короной мне не поможет.

Хо-хо....В нашем королевстве таких яств не вкушали,,,, :mosking:
Доброй пятницы.Олюсик...

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 12:35 

Организационные способности главы семейства наших новых знакомых, конечно, не самое сильное его качество. Договорились встретиться погулять, Крат уточнил время - ответа не последовало. В 7 вечера оказалось, что Маша с детьми уже в центре, он сам на совещании, и при этом они надеятся, что мы приедем. Крат побурчал, но-таки собрался. В итоге встретились в половине девятого в кафе, потому как все уже были голодные и никуда дальше не пошли.

Отдали приличные деньги, потому как ребята выбрали органик-кафе (ох уж мне эти хипстеры))) в туристическом центре, а потом ещё и на такси по ночному тарифу домой поехали. 10 евро, но мне их жалко( Плюс ко всему возвращались через рыночную площадь, а там толпы пьяных туристов, ведущих себя откровенно по-свински. Зашли в магазин за мороженкой, стоящий перед нами хлопец долго и витиевато матерился, а потом увидев сначала мою вытягивающуюся рожу, потом ребёнка рядом с собой долго и не менее витиевато извинялся. Крат ещё хотел побродить, но после того, как перед Мариацким собором увидели мужика без штанов(над ним так друзья подшутили - стянули штаны вместе с трусами до самых ботинок), очень-по польски сказал: "Я пердоле, курва мать". И мы договорились до конца сезона в центр не соваться.

А сегодня мы принимаем ребят у себя. Дальше для удобства я их буду называть "Долговы". Ну так вот, Долговы приедут к нам в гости, Ладка поведёт Полю на детскую площадку - состоится полин первый контакт с аборигенами. Ещё планируется поход в наш ближний парк с коляской а потом небольшие посиделки непарадного формата. Однако ж с продуманным меню и домашней выпечкой)) Ну не могу я не выпендриться, да) Впрочем и Крат собрался идти в Ашан за мятой и чёрным ромом - тоже выпендрёжник.

У меня кетоз хороший, но опять привес 300 гр. Жор вчерашний победить удалось и к обедешным 1000 калориям добавился только один кафешный салат к немножком куриной грудки ну и два сидра было, чо уж там. Сегодня постараюсь сильно не косячить. Готовлю лосося в медово-горчичном маринаде, мясное ассорти с фисташками в тесте, капрезе, какой-нить простой овощной салат и рис с кукурузой на гранир (или ризотто с зелёным горошком, ещё не решила), нарезка сырно-колбасная. Ещё какие-то бутерброды надо бы, но не придумала какие. На десерт пирог с персиками и штрейзелем и мороженко. За напитки отвечает Крат)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 12:57 

Олюсик, тебе нужно свое кафе открывать....
Меню перечитала пять раз.....
Офигеть просто.....
Некоторых туристов поотстреливала б сонными иглами....Ну шо за свиньи.... :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2017, 21:22 

Пенелопа писал(а):
Олюсик, тебе нужно свое кафе открывать...

Все так говорят))

Пенелопа писал(а):
Меню перечитала пять раз.....
Офигеть просто.....

Действительно, очень вкусно получилось. К сожалению, не удержалась и попробовала всё(( Хоть и понемногу, но вразрез с кето. То и не худеется мне всё.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:46 

Оль, а напомни мне, откуда вы этих новых знакомых взяли, я че-то забыла или пропустила))

Написано все очень вкусно. Очень хочется лосося, надо разориться и купить)
OlgaSiberia писал(а):
К сожалению, не удержалась и попробовала всё((

я вообще не умею готовить и не пробовать. А вдруг плохо получилось?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:57 

Еще бы ты не напробовалась если такой вкуснятины наготовила! Очень вкусно все расписано. Хоть садись и лети к тебе пробы снимать :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:22 

MissGene писал(а):
Оль, а напомни мне, откуда вы этих новых знакомых взяли, я че-то забыла или пропустила))

Их папка работал с нашим папкой в гугле. Они сами из Перми, но последние несколько лет жили в Москве. Их папку так же как нашего позвали работать в Краков осенью. К тому времени старшая их девочка уже пошла в школу, а мама оказалась беременная младшей. Поэтому они решили с папой сразу не ехать а завершить на привычном месте эти два проекта: 1 класс и беременность)) Сейчас приехали в Краков. Маша говори что на лето, потому как сильно сомневается, хочется ли ей тут жить, беспокоится за Полину социализацию и язык, да и вообще она в некоторой растерянности. Саша стонет и уговаривает её оставаться, потому как снимать две квартиры, постоянно мотаться в Москву, жить здесь и оплачивать им жизнь в Москве очень недёшево. Он и так работает на двух проектах (ну вы помните как в гугле "работают", поэтому он ещё и халтурку какую-то пишет). И всё равно посетовал что денег хватает впритык. Ну и скучает он по ним, конечно, а девочки папу обожают.
Мы с ними встречались зимой как-то. Как раз-таки для того, чтобы Маша увидела, что русских детей в польских школах не едят))

MissGene писал(а):
я вообще не умею готовить и не пробовать. А вдруг плохо получилось?

Это отличная отмазка, я запомню))

Я конечно же с привесом и без кетоза. Сегодня тренировочка с гантельками, а в остальном ещё ничего не планировала. Всем хорошей продуктивной недельки, а я пошла на жесткач - отпуск близко(

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:27 

Mymink писал(а):
Очень вкусно все расписано. Хоть садись и лети к тебе пробы снимать :mosking:

Дык съели уже всё) Но если ты надумаешь лететь - я всё на бис приготовлю)))

Вообще про мясо с фисташками теперь думаю, как его в следующий раз в безуглеводном варианте сделать. Можно сделать песочную основу и поверху залить жидким тестом. Будет не так эффектно, но моя честь не пострадает))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:32 

А мясное ассорти в тесте, это типа пирога с мясом?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:45 

MissGene писал(а):
А мясное ассорти в тесте, это типа пирога с мясом?

Ага. Безумно вкусное и очень торжественное. А делается легко. Это теперь моё новое любимое горячее, уже два раза делала. Тут рецепт. В этот раз мне не удалось купить гусиную грудку, поэтому в составе был свиной окорок, бекон сырокопчёный, телячья печень и хорошая говядина. Фисташек кладу прям много) В начинку в прошлый раз добавляла миндальную муку, в этот раз ничего не добавляла - забыла.

Может ты придумаешь, как его сделать по-нашему) Он фотогеничный, и на картинке будет хорошо выглядеть.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа