закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 12:39 

Пенелопа писал(а):
Олюсик. ты 20летняя студенточка....

ой, шпасииибо)) На самом дела моего парикмахера жутко бесит состояние моих волос и он делает всё, чтобы хотя бы выходя от него я выглядела по-человечески)) К сожалению, это был последний день его работы в том салоне. Теперь на полную неделю будет работать в другом месте (до этого был день там, день здесь). А "там" это во-первых очень далеко, а во-вторых это прям студия супер-пупер. Для него, конечно, это рост, а для меня дорого(( Ну и это теперь прям день выделять на голову нужно. Впрочем и искать кого-то другого я пока не готова.

Пенелопа писал(а):
А книжечки ты не скачиваешь ? Или ты на польском читаешь?

Я читаю на польском. Причём, в основном перед сном. С бумаги, потому как стараюсь ограничивать синий свет перед сном - чот сплю не очень в последнее время.

Про скачивание книжек Крат вчера задумался. Для Ладки, а то не успеваем книжки покупать - глотает их как Тузик беляши. На польском. Позавчера купили две книги: одна 300 страниц, но правда иллюстраций очень много, красивые, мелованая бумага.Другая тоже на 200 с лишним. Так вот сегодня она читает уже вторую! Первую с картинками прочитала за полдня! 300 страниц. 13 долларов книжка стоила, а развлечения на полдня)) Мне всё казалось, что электронная книга дорого стоит. Посчитать, сколько денег потратили на книги за год - так уже не одну читалку можно было купить)) Надо будет у деда выцыганить в качестве подарка.

MissGene писал(а):
А просто под сырной шапкой сделать?

Можно, но это будет просто мясо с сыром. А мне хочется оставить пироговую сущность этой еды.

Вот не было спорта вчера, даже не гуляли - дождь пошёл сильный. И всё, прощай отвесик( Опять 88. Сегодня гантельки. И работы сегодня много - буду сидеть попом в кресле весь день, а так уже гулять хочется. Скорей бы пёсу привезти - там погода-не погода, а извольте гулять)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 13:12 

У нас электронные книги вышли из моды. Все читают с планшетов и телефонов. Те что есть в продаже, какие то безумно дорогие. А бюджетные исчезли как класс.....
Хотя для школярика вещь нужная. Можно и учебники позакачивать.
У нас с этими электронными книгами непруха....Как пороблено.
Нашу у мужа вытащили из рюкзака в метро (видать подумали что планшет) :mosking:
Доча нам отдала свою. но с разбитым экраном . Починили недешево.....Муж умудрился ее уронить и опять экран разбить.
Теперь лежит.....разбитая.
А мы читаем с телефонов, но я тоже замечаю-глазоньки побаливают....
Книга электронная , в этом плане лучше....
Если будут лишние деньги починю (и мужу больше не дам)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 13:37 

OlgaSiberia писал(а):
ля него, конечно, это рост, а для меня дорого(( Ну и это теперь прям день выделять на голову нужно. Впрочем и искать кого-то другого я пока не готова.

Есть вещи на которых дешевле не экономить)

OlgaSiberia писал(а):
С бумаги, потому как стараюсь ограничивать синий свет перед сном - чот сплю не очень в последнее время.

Поставь синий фильтр.

OlgaSiberia писал(а):
13 долларов книжка стоила, а развлечения на полдня))

А что с детскими библиотеками? Мои родители разорились бы, если бы покупали мне книги.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 13:51 

MissGene писал(а):
Есть вещи на которых дешевле не экономить)

Я буду думать эту мысль до августа))

MissGene писал(а):
Поставь синий фильтр.

На что? планшета у меня нет, ноут тащить в постель не хочу, а с телефона мне читать не удобно. Я с телефона только в транспорте читаю. Ну и книжку в руках держать мне нравится больше, чем гаджет. Мои книжки экономически ненапряжны - я ж по две за день не читаю))
MissGene писал(а):
А что с детскими библиотеками? Мои родители разорились бы, если бы покупали мне книги.

Школьная библиотека всегда в доступе. Она там и после уроков зависает в читальном зале, и домой носит пачками. Просто сейчас на лето школьная библиотека закрыта, а в нашем районе своей библиотеки нет. Есть в соседнем районе, но это далековато, книжный ближе.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 11:49 

ну, наконец-то пятница! Какая-то неделя в этот раз бесконечная выдалась. Было ощущение, что она никогда не кончится. Однако и выходных-то в этот раз будет ровно один день, точнее даже полдня. Сегодня. А субботу и воскресение будем работать за среду и четверг, которые у нас выпадут из-за перелёта. Боже-боже, в среду же уже летим! А у меня ничего не куплено, в чумадан не натолкано((Аааа!!!! Ладно, с завтрашнего дня буду устраивать утренние блиц-шоппинги, всё равно обычно до полудня у нас раскачка: кофе-социалочки-болтовня.

А почему, собственно решили делать выходной сегодня? А потому что у нас, девы, сегодня годовщина. Сегодня год как мы в Кракове. И по этому поводу мы пойдём гулять с заходом в тот самый ресторан при отеле, в котором мы были в самый первый свой вечер здесь. Волнительно.

Ещё из волнительного: вот здесь я когда-то писала про своего дорогого друга Женьку. Собственно, с тех пор мы и не виделись. Это три года уже прошло. Живёт он с женой в Питере, но что-то там у него с работой не очень получается в последнее время (он системный администратор) и Крат порекомендовал его в ту контору, которая нас сюда привезла. Ну и получил он от них релокационное предложение. И вроде как даже прям в Краков. Осталось пару собеседований пережить и будет уже точно всё известно. Если всё решится в его пользу, то в конце лета он будет уже здесь. Хоть бы. У меня от одной мысли об этом в носу щиплет. В последний раз когда мы виделись, мы стояли, обнявшись, на перекрёстке и я рыдала. А Крат в сторонке объяснял его жене, что это такая у нас норма отношений))

Вчера здорово поработала, подготовила документы по практике, потренила с гантельками, делала кое-какие бытовые текучести и приготовила-такие мясное ассорти. Идея с баклажанами (я их сделала-таки под сыром) провалилась. Неплохо, но не то. А вот пирог из безуглеводной муки получился вкусным, но страшным как чёрт: тыквенная мука при нагревании теряет свой очаровательный зелёный цвет и превращается во что-то страшное. Выглядит как безнадёжно подогоревшее. На вкус это не влияет, но на парадный случай нужно заменять какой-то другой мукой. Только калорийность, блин, не подсчитала((
Вес 87.9. Отвес всего 100 гр, но видеть опять семёрку приятно.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 июл 2017, 11:58 

Олюсик, как быстро время то летит.....
Вроде недавно обсуждали переезд. волновались......А уже год прошел.
Хорошего денечка вам. Чтоб очень романтично отметили.
Ну и конечно, пусть другу повезет. Это так здорово когда друзья рядом.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 11:17 

О, действительно год пролетел как пуля! Очень быстро. Хотя для тебя наверное он вместил очень много. Первый год в другой стране это самое интересное время - время обустройства и узнавания. Больше всего люблю командировки наши именно за эти первые ни чем не припыленные новые ощущения. Они такие яркие и такие сильные. Это через год, через два, три все становится более обыденным, привычным и обычным. Ну как отметили? Надеюсь все прошло на ура?
Хороших сборов тебе. Все успеть и не нервничать. Пусть с отпуском и вывозом собаки все пройдет как по маслу (пишу заранее, так как не уверена, что буду на связи)

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 10:44 

Даже и не верится, что год пролетел) Поздравляю вас!

OlgaSiberia писал(а):
Если всё решится в его пользу, то в конце лета он будет уже здесь. Хоть бы.

так потихоньку в Кракове всю тусовку и соберете)))

OlgaSiberia писал(а):
Боже-боже, в среду же уже летим! А у меня ничего не куплено

Все успеется) всегда все успевается)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 14:11 

Девы, я вся в сборах: подарки куплены, вещички перестираны, цветочки к Вере отволокла, уборку доделываю. Холодильник ждёт своей очереди. Чумадан тоже томится в шкафу пока, вот уборку закончу и начну пробно паковаться чтобы было понятно сколько поверх подарков своих вещей туда упихнётся и сколько шоколада нужно купить на гостинцы (и покупать ли его вообще).

Тут выяснилось, что в билете Крата неверно указан номер паспорта - пропущена цифра. Написал в сервис, исправили. При ближайшем рассмотрении оказалось что и в фамилии буквы местами перепутаны((( Опять написал. Когда исправят? Собакин билет тоже оказался на исковерканную фамилию. Наши с Ладкой правильно заполнены. Как так могло получиться, не понимаю. У нас автозаполнение настроено, а там-то правильно написанная фамилия и номер паспорта тоже, проверили. Вряд ли они там что-то правят руками, это ж он-лайн сервис. Им как пришло, так и хрен с ним((. Это хорошо, что не на посадке выяснилось. И всё равно, не понимаю. Буду завтра звонить, проверять внесли ли они изменения в базу и пусть присылают исправленные билеты в pdf. Вот был у меня мандраж, что что-то не так. А мне все говорили: "Да что там не так-то может быть?" Блин, да что угодно!(

MissGene писал(а):
Все успеется) всегда все успевается)

Да, время-то ещё есть, всё нормально.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 14:49 

Не переживай!

В фамилии допускается до 3-4 ошибок)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа