закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 399

Re: Конец ожирению!

04 июл 2017, 10:44

И снова здрасте :drinks:
А у меня привес выходного дня.
Гости принесли конфеты и я их как самый последний обжорка заточила все и сразу :cry: Вот вам и идейный похудеец 8)
Эйфория прошла, однако травяные соки утром и сыроедные обеды продолжаются.
Сегодня разгрузочный всухую, т.е. и без воды, в качестве эксперимента, но не принципиально.
Как же хорошо без дождя :ok:
Всем продуктивного вторника :girl_in_love:

04 июл 2017, 10:53

Привес выходного дня.... :scratch_one-s_head:
Прям афоризм.....
Надо чтобы будни были отвесными что ли......для баланса.
Хорошего дня, вдохновитель наш....
В твою честь сегодня пожую травки.... :yes4: А то что то я салатами манкирую....

04 июл 2017, 10:59

Пенелопа писал(а):В твою честь сегодня пожую травки.... :yes4: А то что то я салатами манкирую....

:girl_haha: :girl_haha: Приятного аппетита :connie_21:

04 июл 2017, 16:22

а без воды то почему? ты это сама придумываешь или есть диеты без воды?

05 июл 2017, 17:43

Лена, ну и как день без воды?

06 июл 2017, 06:52

Лена ну и в крайности тебя в этот раз бросает............ без воды еды короче только солнечными лучами походу питаться будешь!

06 июл 2017, 16:55

Ленусик, какие новости?

07 июл 2017, 16:15

Всем привет :yes4:
разгрузочный день- это не диета, и проводится он с целью очищения, и только косвенно - для снижения веса :yes4: .
Такой день можно проводить вовсе без еды и воды, но если тяжело или болит голова, то можно принимать воду или соки, ессно свежевыжатые, а не из пакетиков :derisive: И желательно не фруктовые (много сахара), а овощные или травяные.
Раньше я постилась на сырых фруктоовощах, потом попробовала только на воде, а на этой неделе попробовала всухую, прошло на УРА, голова не болела и вообще нормальное самочувствие, только работать без перерыва тяжело. День для разгрузки я выбрала вторник, потому что вечером йога и сразу спать. Девиз всё тот же, если вовремя не лег спать, то зажор обеспечен.
Проверила гормоны- всё в норме :Yahoo!: С таблеток слезла :ok:
Воскресный привес слился, вес -200 гр к линеечке, но +300 к минимуму прошлой недели.
Надо что-то придумать на выходные, чтобы не привешивать...
Но из-за дождей даже в огороде не поработаешь :training1:
И пора осваивать какие-то рецепты сыроедческие для хлеба :read:
Воть, такие у меня дела :victory:
Всем хорошего вечера и выходных :drinks:

07 июл 2017, 16:19

Queenkotik88 писал(а):Лена ну и в крайности тебя в этот раз бросает............ без воды еды короче только солнечными лучами походу питаться будешь!

а что делать :pardon:
Очень надеюсь, что в этот раз не крайность, а путь к спасению. :girl_witch:

08 июл 2017, 00:52

Очень удивительно тебя читать, Лен. Но лишь бы тебе самой нравилось и было комфортно :yes4:

Ответить

1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 399