закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 16:56 

мамочке твоей держаться и не сдаваться. терпения и сил. тебе тоже терпения- надо поддерживать и не показывать ей печали
про листы маги читала что усилители вкуса там всякие и во время диеты лучше не надо, типа воду задерживают, но сама не пробовала

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 17:51 

Лиль, на пакетике написано, что без глутамата натрия.... Но вообще-то чувствуется перебор со специями. Просто подумала, что совсем на диете разучилась добавлять специи.
Ладно, впереди еще три пластины грудки. Посмотрим, что они задержат.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 18:05 

Спасибо за пожелания, сырой воздух астматикам противопоказан. Мучается бедная, а мне так вообще смотреть больно.
Я стала раздражительной и злой.
Ловлю себя на мысли, что слишком зациклилась на диете. И вес не теряю, вернее, усилий прилагаю много, но все каких-то бестолковых. С физкультурой пока никак: бассейн на профилактике. Ходьба переносится со дня на день по причине дождей. Потому и раздражаюсь.
Сверху еще давит это чувство, что маме ничем помочь не могу. Слава Богу, хоть сиделка нас устраивает. А мы - ее.
Еще и отсутствие каких бы то ни было отношений с противоположным полом. Это сильно опускает и так никакую самооценку.
А отсутствие привлекательности не добавляет позитива. Какой-то замкнутый круг.
Тут еще в парикмахерской получила разочарование. Покрасили в какой-то "неживой" серый цвет. Сам по себе цвет отличный, но обесцвечивает и так не загорелое серое моё лицо. К тому же крайне неудачная стрижка....
В общем, все один к одному. И в зеркало смотреть не хочется. :(

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 19:24 

Бэлочка, а ты можешь сейчас с мамой улететь в отпуск хоть на несколько дней куда-то в сухой и жаркий климат? Твоя усталость , волнение за маму , это основное что давит, а добавляется недовольсто внешностью и погода. Отмети хоть эти два фактора, ты не стала некрасивее :good: вспомни свой подьем когда ты бровки сделала, такая свежая и красивая. Ты же не изменилась. Все остальное внутри у тебя. И солнце скоро будет :no: Уже завтра :yes4: А оттенок можешь волосам добавить. Сходи к той же мастерице и попроси добавитьнемного теплого тона, скажи что тебе идет не пепел, а жемчуг :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 19:41 

Ирочка, моя мама не выходит из дома уже 1,5 года. А последние 7 месяцев полностью зависит от концентратора кислорода, который по трубке гонит кислород (дышит через канюли). Не то, чтобы до самолета, она до до входной двери добирается с одышкой.
Если бы она могла, я, наверное, на Луну билет достала.

Спасибо, Ириша, наверное, все-таки пойду к мастеру, буду высветлять оттенок. А сейчас вот сальтисон доваривается, буквально полчасика осталось. И пойду в пешпоход: погода-то налаживается! Солнышко, наконец, появилось! :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 21:28 

Бельчик, это заколдованный круг и из него надо как то вылезать. Выбери из списка недовольств то, что проще всего изменить- допустим стрижку исправить и перекраситься, купить новую шмотку и понравиться себе. Выспись, сделай что то не связанное с рутиной и диетой. Что то такое, что делаешь крайне редко или ни когда. Может на курсы какие то сходи. В общем надо выпасть из обыденности хоть на один день

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 00:35 

belka привет! :friends: Посылаю тебе Солнышко - лови! А я так радуюсь дождливой прохладной погоде, у нас это большая редкость. :mosking: Ты не представляешь, как устаешь от солнца! :scratch_one-s_head:
Держись! Для твоей мамы это большая удача, что ты рядом и можешь ей хоть чем-то помочь. Ты только представь, что бы с ней было, если бы не ты. :yes4:
Конечно тяжело и жаль, что ходить пока не удается, это реально помогает и работает, проверенно на себе. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 19:04 

Замечательное солнышко, Неля! Веселое и щедрое, не то, что наше....жадина-говядина :girl_blum:
Вчера вышла на свежий воздух, рысью оббежала окрестности. Выбрала маршрут под кодовым названием "частный сектор". Ничего с собой поделать не могу, люблю по а-ля "деревенским" улочкам ходить. Рассматриваю, у кого перед домом лужайка, у кого - цветник или туи посажены. Еще люблю маршрут "будущий дом моих детей". Но там сейчас дорогу прокладывают - грязно.
Эти маршруты меня успокаивают. Но вчера проревела всю дорогу. Благо вечером народу мало.

Вечером посидели, обнявшись с мамой. Побеседовали душевно.
До 2-ух ночи не могла уснуть. Ревела. Проревелась и сегодня значительно легче.
А вам спасибо огромное, девочки, за поддержку! :friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 19:09 

Цитата:
сделай что то не связанное с рутиной и диетой. Что то такое, что делаешь крайне редко или ни когда. Может на курсы какие то сходи. В общем надо выпасть из обыденности хоть на один день

Лилечка, волосы "не зубы, отрастут".
А вот сделать что-то такое, необычное, меня прямо в тупик ставит.
Я погуглила насчет курсов в нашем городе. НИЧЕГО. :(
Но все равно, буду думать. Надо "выпасть из обыденности", это точно.

Хотя одно действие я все-таки выполнить могу. Уже сейчас и собственными силами.
Хватит мне уже циклиться на диете. Немного отпущу вожжи. А то можно и сорваться. И так уже затравила себя. Вчера даже обзывала себя всякими обидными прозвищами.
А ведь надо себя хвалить, любить и т.д. и т.п.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 19:14 

Неделя новых блюд и продуктов продолжается.
Сначала каша из цельнозерновых.
Потом грудка, жаренная в листах.
Теперь вот, благодаря Вике (Fleur), сальтисон куриный.
Вот ссылка на рецепт: http://forum.say7.info/topic18799.html
А вот мой сальтисон. Вкусный!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа