закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)

07 июл 2017, 10:23

Да, пирожек то знатный со смородиной, ням.
С отвесиком тебя!

07 июл 2017, 10:35

Вика, с отвесом! Вот ты молодец! Не перестану тебя хвалить :yes4: Всё заслуженно!

07 июл 2017, 11:35

Вот это отвес после ЧБЧ! Умничка!
И спасибо за подробный коммент к рецепту сальтисона. Название какое......танцевальное, что ли? :dance2:

08 июл 2017, 11:25

Сегодня 64,1 (-900), вот тебе и ЧБЧ
На закрепе и стабе такой отвес после БЧ вполне обычен. Это же как после первого дня атаки - накопленная за недельку водичка сливается. По этому и сравнивать отвесы у тех, кто чередуется с теми кто на закрепе, стабе или вообще без диеты нельзя. Эта водичка как правило на следующий день или через день возвращается. Но да, конечно приятно видеть на весах -900 или даже -1300 :mosking:
Хорошего дня, Викуль и отличного настроения! :Bravo:

09 июл 2017, 17:48

Вика, я какая-то бестолковая....или невнимательная Поставила готовиться сальтисон. Перечитываю рецепт. 3 часа томятся части курицы в собственном соку. Прошел час, верхние части курицы до сих пор даже не побелели (как бывает с вареными в воде). Перемешала, хотя в рецепте ничего не сказано. Сомневаюсь, что через три часа наиболее толстые части дойдут до готовности. Или зря паникую? :scratch_one-s_head:
Вика, в готовом виде это будет как горячий холодец? Легко отделить от костей, порезать и положить в пакет?

09 июл 2017, 21:46

belka писал(а):Вика, я какая-то бестолковая....или невнимательная Поставила готовиться сальтисон. Перечитываю рецепт. 3 часа томятся части курицы в собственном соку. Прошел час, верхние части курицы до сих пор даже не побелели (как бывает с вареными в воде). Перемешала, хотя в рецепте ничего не сказано. Сомневаюсь, что через три часа наиболее толстые части дойдут до готовности. Или зря паникую? :scratch_one-s_head:
Вика, в готовом виде это будет как горячий холодец? Легко отделить от костей, порезать и положить в пакет?

Бэл, у тебя уже, наверное, все сварилось, пока я дошла(, но да, три часа должно хватить на все про все. Я один раз перемешивала. Кости у меня не отделялись так легко, как в холодце, но мясо сырым не было.

10 июл 2017, 10:33

Доброе утро, девочки! Похвастаться нечем, сегодня утром на весах 65,3, а значит, все, что слила в ЧБЧ вернула обратно, еще и немного сверху прихватила. Оно и неудивительно - ела много и бестолково, еще и нарушала. В субботу затесался фастфуд - наггетсы куриные, вчера фруктов нормы три съела, не меньше. Правда, вчера и ходила много, надеялась, что компенсируется, а ни фига.
А так выходные прошли очень здорово. В субботу мы с Катей, моей сестрой двоюродной и ее девочками были на детском празднике в местном ТРЦ, что и закончилось, собственно, фастфудом 8) . А вчера у Дани в лагере был родительский день был, мы его забрали и поехали на Кудыкину гору - это у нас парк семейного отдыха в Задонском районе, бесподобное место для отдыха с детьми. Там и сафари парк, и детский городок, и целебные источники, и город мастеров. Покажу несколько фотографий, пока чужих, но свои обязательно покажу, только позже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это мы в прошлом году были:

Изображение

Изображение

Изображение

10 июл 2017, 10:37

Привет!
Как у вас здорово и красиво!
А детки :tender:

10 июл 2017, 13:44

Вика, не беспокойся, сальтисон сварился, от костей отделился и в пакете уместился!
Не знаю, каким он должен быть. ( :whistle2: ....Каким он был, таким он и осталсяяяя.... :whistle2: ). Сегодня буду дегустировать.
Из пакета его как "вызволять": вытрясывать или пакет разрезать?

От Кудыкиной горы в восторге сама, чего уж про детей говорить! Сама бы на каждом пеньке посидела, в голову каждого дракона заглянула, от арбуза деревянный кусок отгрызла бы :girl_crazy: :girl_crazy:

Дети у тебя прелестные. Дочка - вылитая ты, да?

10 июл 2017, 14:58

black_fiancee писал(а):Привет!
Как у вас здорово и красиво!
А детки

Спасибо, Оль :smile3: !

belka писал(а):Вика, не беспокойся, сальтисон сварился, от костей отделился и в пакете уместился!

Фух, хорошо :smile3: !
Когда я в пластиковом стакане делала - ножом по бокам поддевала, потом аккуратно вытряхивала, пакет от сока просто разрезала.

belka писал(а):От Кудыкиной горы в восторге сама, чего уж про детей говорить! Сама бы на каждом пеньке посидела, в голову каждого дракона заглянула, от арбуза деревянный кусок отгрызла бы

Да-да :yes4:

belka писал(а):Дети у тебя прелестные. Дочка - вылитая ты, да?

Спасибо :Rose: ! Доча похожа и на меня, и на папу, не знаю даже, на кого больше, а вот сын сам по себе.

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 70