[quote="Mymink"]Доброе утро, девчата. Проснулась сегодня не свет не заря, чуть ли не в пол шестого от голода. Ахаха... это у меня вчера белковый четверг был без допов, плюс бегала вечером и увлеклась
, больше пробежала. Плюс конечно после бега уже не ела. Ну в такую рань конечно есть не стала. Но в 8 утра все же пришлось в себя яйцо впихнуть.
Сонечка, рецепт у меня чуть другой. Девчата сперва варили курицу, а потом в пакет складывали. А я давно это блюдо готовлю прямо в пакете:
Филе курицы ( я брала грудки) режем не курупными кусочками, смешиваем со специями, зеленью, чесноком, горчицей и 20 гр желатина.
Перемешиваем руками, укладываем в коробку тетрапак ( я брала пакет из под сока "Я") ставим в кострюлю с водой. Варим час. Остужаем, ставим в холодильник, лучше на ночь. Утром разрезаем упаковку, рулет из курицы готов, с желатиновыми прослоечками и в желатиновой "одеже".
Варианты ; добавить сливочек, оливки, орехи, чернослив или курагу, креветки, приготовить из свинины, индейки, рыбы.
по рецепту желатин надо просто смешать с мясом
Да, да именно сухой! Все получается классно, Желатин в бульоне мясном потом разбухает сам
Только я желатин не сухой к курочке засыпаю, а сперва развожу в мясном бульоне и заливаю им смесь из куриных кусочков и оливочек. В следующий раз вместо оливок добавлю зелень и красный острый перчик.
Хотя с сухим желатином еще меньше возни. Надо и так попробовать[/
Лиль спасибо ,хотела сделать как у Вики ,потом вспомнила,что у тебя намного легче и возни мало,