закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2329, 2330, 2331, 2332, 2333, 2334, 2335 ... 2917

Re: Венский домик

18 июл 2017, 09:21

Доброе утро, девчата. Проснулась сегодня не свет не заря, чуть ли не в пол шестого от голода. Ахаха... это у меня вчера белковый четверг был без допов, плюс бегала вечером и увлеклась
, больше пробежала. Плюс конечно после бега уже не ела. Ну в такую рань конечно есть не стала. Но в 8 утра все же пришлось в себя яйцо впихнуть.
Сонечка, рецепт у меня чуть другой. Девчата сперва варили курицу, а потом в пакет складывали. А я давно это блюдо готовлю прямо в пакете:
Филе курицы ( я брала грудки) режем не курупными кусочками, смешиваем со специями, зеленью, чесноком, горчицей и 20 гр желатина.
Перемешиваем руками, укладываем в коробку тетрапак ( я брала пакет из под сока "Я") ставим в кострюлю с водой. Варим час. Остужаем, ставим в холодильник, лучше на ночь. Утром разрезаем упаковку, рулет из курицы готов, с желатиновыми прослоечками и в желатиновой "одеже".
Варианты ; добавить сливочек, оливки, орехи, чернослив или курагу, креветки, приготовить из свинины, индейки, рыбы.

по рецепту желатин надо просто смешать с мясом
Да, да именно сухой! Все получается классно, Желатин в бульоне мясном потом разбухает сам
Только я желатин не сухой к курочке засыпаю, а сперва развожу в мясном бульоне и заливаю им смесь из куриных кусочков и оливочек. В следующий раз вместо оливок добавлю зелень и красный острый перчик.
Хотя с сухим желатином еще меньше возни. Надо и так попробовать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Венский домик

18 июл 2017, 09:51

Fleur писал(а):Лиля, доброе утро! Хорошо, что с билетами все более или менее утряслось, но ошибки, конечно, раздражают. Мы когда Дане в лагерь отправляли, в медицинской справке два раза ошибки делали! Первый раз адрес неправильный, второй - отчество перепутали. Отчество уже исправлять не стали. Потрепали нервы, короче.
Так что, Лиль, терпения тебе, спокойствия и легкого и благополучного разрешения всех таких вот нюансов.
Забава Путятична писал(а):Малая моя на ней как с горки на подушки катается

Все не без дела стоит :mosking:

Сонь, у меня на первой странице есть ссылка.

Викунья спасибо,сохранила :air_kiss:


Re: Венский домик

18 июл 2017, 09:55

[quote="Mymink"]Доброе утро, девчата. Проснулась сегодня не свет не заря, чуть ли не в пол шестого от голода. Ахаха... это у меня вчера белковый четверг был без допов, плюс бегала вечером и увлеклась
, больше пробежала. Плюс конечно после бега уже не ела. Ну в такую рань конечно есть не стала. Но в 8 утра все же пришлось в себя яйцо впихнуть.
Сонечка, рецепт у меня чуть другой. Девчата сперва варили курицу, а потом в пакет складывали. А я давно это блюдо готовлю прямо в пакете:
Филе курицы ( я брала грудки) режем не курупными кусочками, смешиваем со специями, зеленью, чесноком, горчицей и 20 гр желатина.
Перемешиваем руками, укладываем в коробку тетрапак ( я брала пакет из под сока "Я") ставим в кострюлю с водой. Варим час. Остужаем, ставим в холодильник, лучше на ночь. Утром разрезаем упаковку, рулет из курицы готов, с желатиновыми прослоечками и в желатиновой "одеже".
Варианты ; добавить сливочек, оливки, орехи, чернослив или курагу, креветки, приготовить из свинины, индейки, рыбы.




по рецепту желатин надо просто смешать с мясом
Да, да именно сухой! Все получается классно, Желатин в бульоне мясном потом разбухает сам
Только я желатин не сухой к курочке засыпаю, а сперва развожу в мясном бульоне и заливаю им смесь из куриных кусочков и оливочек. В следующий раз вместо оливок добавлю зелень и красный острый перчик.
Хотя с сухим желатином еще меньше возни. Надо и так попробовать[/


Лиль спасибо ,хотела сделать как у Вики ,потом вспомнила,что у тебя намного легче и возни мало, :air_kiss:


Re: Венский домик

18 июл 2017, 10:08

Надо оба варианта попробовать что бы понять что вкуснее. По мне так чем меньше телодвижений, тем лучше. Интересно как на вкус отличается ли


Re: Венский домик

18 июл 2017, 10:17

Mymink писал(а):Надо оба варианта попробовать что бы понять что вкуснее. По мне так чем меньше телодвижений, тем лучше. Интересно как на вкус отличается ли

Про телодвижения это ты верно подметила, надо попробовать в следующий раз, как ты делаешь). Лиль, а желатина ты 20 грамм какого бросала? Я первый раз когда делала, бросила 30-граммовую пачку такого, который замачивать нужно предварительно. Но не замачивала, просто перемешала с курицей - получилось! А вот во второй раз брала такой, который сразу использовать нужно, но 10-граммовый пакетик - в нарезке разваливался сальтисон. У тебя 2 пакетика таких, да? На килограмм?
У тебя еще и быстрее намного получается - за час уже готово! Нет, надо обязательно попробовать!


Re: Венский домик

18 июл 2017, 11:16

Mymink писал(а): А в России что бегуны щимой делают?

Бегают на лыжах :mosking:


Re: Венский домик

18 июл 2017, 11:54

Лиля, письменную жалобу нужно писать, а то они никак не исправятся. Ну как можно! Столько дней ещё нервничать будете. И на их сайте коментарий оставить, чтобы люди знали. Хотя выбор-то авиокомпаний небольшой, куда деваться нам.
Процйитала и программу бега и рецепт- спасибо Лиля и Вика, обязательно сделаю и выставлю фотки!
Удачног дня, я уж пакуюсь :Yahoo!: :Yahoo!:


Re: Венский домик

18 июл 2017, 13:47

На лыжах я не особо умею, правда вот в детстве я много на них каталась. Но с детсва времни много прошло и провела я его вдали от снега.... в Африке какие лыжи :mosking: но может со временем и научусь.
Желатин я доктор откер использую всегда. А добавляла по рецепту. Уже не очень помню сколько


Re: Венский домик

18 июл 2017, 14:43

Лиля, какая классная ветчина получилась)) а если для цвета паприки добавить? можно или нет


Re: Венский домик

18 июл 2017, 15:02

Можно конечно. Любые специи, овощи меленько или травки.


Ответить

1 ... 2329, 2330, 2331, 2332, 2333, 2334, 2335 ... 2917