закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 08:23 

mamaptica писал(а):
Какую красоту ты нам показала, Оленька :tender: А огород в каком идеальном порядке! Я сама огородница и знаю, какой это труд, содержать его в чистоте. Респект и уважение и маме твоей и тебе за помошь. Оля, ты так здОрово фотографируешь :good: У тебя зеркалка? Ты фото сначала на комп переливаешь, потом обрабатываешь, потом выставляешь? Ну и работа!!!

Я и сама любуюсь! Привет, Ирин! И поделиться хочется, когда глаз так радуется!
Просто на камеру телефона снимаю и никакой обработки не делаю

Lexie писал(а):
Ты решилась заняться спортом, и не просто ходьбой, а силовыми. Нужно делать усилии чтобы продолжать, и усилия чтобы заниматься спортом. Так же придется прилагать усилия и в питании. 70-80 % успеха заключается в питании. Если делать что-то - то это нужно делать правильно. Без правильного СПОРТИВНОГО питания - занятия спортом почти бесполезны.
Съесть нужное количество белка не так сложно. Даже если ты ешь "раздельно"(почти вся еда состоит из углеводов-протеина в разных количествах, даже хлеб, гречка, рис и макароны содержат протеин). Главное понять что-где добавить и так далее. И рекомендую протеин (50гр на 300-400 мл воды - после тренировки силовой.) :girl_hospital:

Да, Олечка, ты права! Спасибо тебе за такое пристальное внимание к деталям! Буду работать над увеличением белка. :training1:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 08:40 

Добраутра, девоньки! На весах стабильность, 70,2кг, что радует в условиях повышения калорийности рациона на этой неделе. Как только заимею свободного времени, попробую перестроить меню на увеличение белка.

Совершенно случайным образом сегодня вечером я иду на поэтический вечер в кофейню... Молодые люди с творческими наклонностями будут читать стихотворения о любви, в том числе - Эдуарда Асадова. А его творения мне очень нравятся. А это значит, что в зал я сегодня не попадаю, поэтому сходила туда вчера. Как чуяла взяла с собой утром форму) Отзанималась в достаточно легком режиме, 20 минут на тренажерах с повышенным весом и 55 минут на дорожке, потому что спешила домой. Надо было готовить еду, ибо все покончалось у меня! Приготовила огромное блюдо мусаки по дю. То бишь без картохи. А вместо бешамеля просто молоко с крахмалом и приправами) Баклажаны, к сожалению, не доготовились, потому вечером, если успею, поставлю дозапечь.

Еще вчера надо было прокипятить молоко, которое в итоге свернулось( И начать варить липовый сироп. Из-за всего этого спать я легла поздно и не выспалась сегодня жутко! А поэтический вечер начинается в 20.30, так что сегодня сна мне тоже не видать :dntknw: Зато смогу получить эстетическое удовольствие от прослушивания красивых стихотворений, читаемых с удовольствием. Ммммм... Забавно, но никогда бы не подумала, что захочу на такое вот сходить. А хочу!

Шла вчера в зал, любовалась облаками и небом, пришла в голову мысль. Ведь получать удовольствие от жизни так легко! Поводов для радости на каждом шагу туча! На одни только облака полюбоваться чего стоит! Решилась в воскресение после зала пойти к реке и поваляться на траве, глядя в небо. А еще подумалось мне, что все события начала этого года так крепко меня вдарили, что разбили броню, которая не давала мне чувствовать. Ведь я многие чувства себе запрещала. Я даже фильмы не смотрела, в которых может быть грустно или от которых захочется плакать. Да-да, я смотрела исключительно комедии! А сейчас мне нравится чувствовать все. И радость, и грусть, и счастье, и меланхолию, все-все.

Книжку вчера дослушала. Джоджо Мойес "Корабль невест". Счастливый там конец. Улыбалась так широко, что даже мышцы лица заболели от напряжения) Люблю, когда так.

А вот что я увидала вчера, благодаря тому, что пошла в зал:
Изображение

Изображение

Хорошего дня, девоньки! И настроения вам летнего! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 08:46 

Доброе утро, моя красоточка!
Асадова - тоже люблю... хорошего тебе вечера :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 08:48 

Metelica писал(а):

Ну а чего его не любить? Складно, просто и очень красиво о жизни)
Привет, дорогая!
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 08:52 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Ну а чего его не любить? Складно, просто и очень красиво о жизни)
Привет, дорогая!
Спасибо!

тоже верно :wink3:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 09:24 

Олечка, с добрым утром и хорошим настроением :smile3: !
Какой у тебя вечер интересный намечается! Сама идешь :smile3: ? Я тоже очень люблю Асадова, очень трогательные у него стихотворения. Вот бы все мужчины к женщинам так относились, как его лирический герой!
Хорошо тебе провести время! Расскажешь потом, как прошло!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 10:31 

Fleur писал(а):
Олечка, с добрым утром и хорошим настроением :smile3: !
Какой у тебя вечер интересный намечается! Сама идешь :smile3: ? Я тоже очень люблю Асадова, очень трогательные у него стихотворения. Вот бы все мужчины к женщинам так относились, как его лирический герой!
Хорошо тебе провести время! Расскажешь потом, как прошло!

Привет!
С подругой иду, ее друг там читать будет.
Разделяю твою точку зрения)))
Обязательно расскажу! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 22:39 

Оль, это ты телефоном фоткаешь? Вот это даааа, класс :good: Оль, а у меня не получается вставлять с телефона без сжатия. И качество страдает. А у тебя фотки отличные.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 06:07 

Доброе утро, принцеска!

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 07:41 

mamaptica писал(а):
Оль, это ты телефоном фоткаешь? Вот это даааа, класс :good: Оль, а у меня не получается вставлять с телефона без сжатия. И качество страдает. А у тебя фотки отличные.

Ириш, привет! Да, это у телефона камера такая удачная! А я загружаю их на сайте радикал.ру, а сюда только ссылки вставляю.
Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1088, 1089, 1090, 1091, 1092, 1093, 1094 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа